Такая же тишинаAlma писал(а):Никак с приватами...вообще тишина!
Camcontacts
-
- Member
Re: Camcontacts
-
- Member
Да уж...такое чувство, что сайт окончательно сдох (((((((((((((Julia... писал(а):Такая же тишинаAlma писал(а):Никак с приватами...вообще тишина!
- solaris
- Senior Member
Была онлайн воскресенье и вчера ночь....вообще по нулям. Странно, что даже в текст чат никто не заходил, обычно я довольно быстро делала деньги на этом сайте. Это кризис, сс или просто вебкам уже не актуален?
-
- Member
Не думаю, что стоит говорить глобально о падении вебкама, я вчера и на жасе одновременно сидела -был ажиотаж. Так что это, видимо, конкретно в СС дело. (((solaris писал(а):Была онлайн воскресенье и вчера ночь....вообще по нулям. Странно, что даже в текст чат никто не заходил, обычно я довольно быстро делала деньги на этом сайте. Это кризис, сс или просто вебкам уже не актуален?
-
- Member
ну, ужас, девочки!!!! прямо сейчас сижу - вообще никого, ВООБЩЕ! Даже в чат переписываться никто не заходит...Может технические у них неполадки какие-то7 Уже не знаю, как себя утешать
-
- Senior Member
не переживайте вы так! это сайт такой! то густо по пусто! нужно заводить постояшек , аватарки менять иногда!там никогда не было такой движухи как на фри сайтах, зато иногда как выстрелит так что терпение и всё будетAlma писал(а):ну, ужас, девочки!!!! прямо сейчас сижу - вообще никого, ВООБЩЕ! Даже в чат переписываться никто не заходит...Может технические у них неполадки какие-то7 Уже не знаю, как себя утешать
-
- Senior Member
у меня этот сайт не основной,но уже было так что не было приватов долгое время..но я и работала по малу...
-
- Member
сидела сегодня, сидела...тишина....плюнула и выключила его) аж раздражает...
-
- Senior Member
у меня дисконнекты сегодня, у кого нить тоже?
-
- Senior Member
да, сайт лагает сегодняFuckYeah2 писал(а):у меня дисконнекты сегодня, у кого нить тоже?
-
- Senior Member
Девушки у кого пионер??? почему написано что 22 высылают а ничего не выслали? в прошлые разы отправляла им мейл в день зп прям с утра,и уже к 5 часам вечера приходили деньги. сейчас решила не напоминать. уже 11 и хренушки...по какому принципу они работают?? а если вообще не напомнить?
-
- Member
У меня пионер, ни разу не напоминала.. всегда приходит само. А как у Вас с работой на СС сейчас? У меня что-то совсем мало народу ходит.. Единицы я бы сказала. А сайт мой самый любимый.
-
- Senior Member
он у меня изначально не основной, но у меня 2 комнаты. Бывают иногда приваты. но я последнее время мало работала, трудно судить.. до этого затишье было, потом немножко приватов вроде бы.но может быть что и в день ни 1, хотя я не сижу полный день.Christy писал(а):У меня пионер, ни разу не напоминала.. всегда приходит само. А как у Вас с работой на СС сейчас? У меня что-то совсем мало народу ходит.. Единицы я бы сказала. А сайт мой самый любимый.
Что же такое с зп мне делать?.... почему они так со мной. у всех вроде ок с этим все. понять не могу что за..
-
- Member
У меня тоже не основной и тоже 2 комнаты. А по поводу зп.. скорее всего им очень приятно с Вами общаться Так что пишите, напоминайте)
-
- Senior Member
хаха))) а если я не напишу, интересно вообще не пришлют чтоли...? да тут -то мейлами общаемся, ничего особенного, вот на другом сайте иногда с админами и за жизнь умудряюсь поговорить когда жалуюсь что работа идет плохо) один раз админ меня сам спросил какую музыку слушаешь и разговорились))) интересно я одна такая? я их просто задолбала уже, но встречаются все же милые админы , которые пытаются меня отвлечь, разговаривают вот, комплименты делают иногдаChristy писал(а):У меня тоже не основной и тоже 2 комнаты. А по поводу зп.. скорее всего им очень приятно с Вами общаться Так что пишите, напоминайте)