Девоньки, а разве здесь могут быть бесплатные???Milaya писал(а):Дамы, как у вас с трафиком на СС после этого конкурса с пазлами. Такое впечатление, как будто все вымерли. ну кроме, конечно, бесплатных болтунов

Девоньки, а разве здесь могут быть бесплатные???Milaya писал(а):Дамы, как у вас с трафиком на СС после этого конкурса с пазлами. Такое впечатление, как будто все вымерли. ну кроме, конечно, бесплатных болтунов
Nezabudochka писал(а):Девоньки, а разве здесь могут быть бесплатные???Milaya писал(а):Дамы, как у вас с трафиком на СС после этого конкурса с пазлами. Такое впечатление, как будто все вымерли. ну кроме, конечно, бесплатных болтунов(я думала только платно можно общаться на офф-лайн сайтах...
не знаю, не вижу как зайти онлайн, сейчас еще посмотрюKissme писал(а):И чего. Если эту хрень не заполнить, то в комнату не зайти?
У меня вчера там же какое то окно вверху страницы было, что то о Mobile Device, но я закрыла и все.
Комната работала.
Может, это чтобы в ту новую категорию попасть, где с мобильников работать можно?
у меня просто появляется незаполненная инфа перед старт сешенKissme писал(а):Я зашла только что, для контроля. Все работает. Как всегда. И это окошечко наверху уже не появляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей