Camcontacts
-
- Junior Member
Re: Camcontacts
Крик души, помогите. Мемберы) говорят что у меня медленная камера....я не знаю что делать. Винду переустановили, нет хорошая скорость, камера все супер, в скайпе все нормально происходит....у меня уже мозг кипит...все приваты срываються....помогите
- SmallCandy
- Senior Member
Какая у вас частота кадров в сек у камеры посмотрите?25-30 нормально...скорость интернета проверьтеSofi123 писал(а):Крик души, помогите. Мемберы) говорят что у меня медленная камера....я не знаю что делать. Винду переустановили, нет хорошая скорость, камера все супер, в скайпе все нормально происходит....у меня уже мозг кипит...все приваты срываються....помогите
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Junior Member
скорость нета хорошая. а как посмотреть частоту?
- Siminarinka
- Senior Member
Попробуйте браузер поменять (мозила или опера)Sofi123 писал(а):скорость нета хорошая. а как посмотреть частоту?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
- CherryBlossomGirl
- Junior Member
Девочки, привет!!! я вот начала отписываться под всеми темами про разные сайтики, так как стрим очень неоднозначен.......хотела поинтересоваться, можно ли неплохо зарабатывать на CC будучи онлайн (насколько я поняла сайт оффлайновый) как обстоят дела с трафиком?
-
- Junior Member
там тоже так- то никого неделями, то есть народ.
В последнее время там у меня вообще траф упал, все чаще и длиннее периоды когда никого.
В последнее время там у меня вообще траф упал, все чаще и длиннее периоды когда никого.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
такой вопрос если я не хочу поднимать цену за One2One, что делать? может просто поставить 0? кто сталкивался с этим подскажите pls.
-
- Member
121 миним 20% если мне память не изменяет. ноль нельзя поставить.
А почему Вы поднимать не хотите, если не секрет, это же 121 все таки?Ooh! Bunny писал(а):такой вопрос если я не хочу поднимать цену за One2One, что делать? может просто поставить 0? кто сталкивался с этим подскажите pls.
- Танюшка
- Junior Member
-
- Junior Member
!Привет) Хотела спросить а как поменять главное фото??и какую цену нужно ставить в категориии make new friends??
-
- Senior Member
В фотоархиве под фото кликните на строчку guest profile picture и фото поменяется.helenakiss писал(а):!Привет) Хотела спросить а как поменять главное фото??и какую цену нужно ставить в категориии make new friends??
По поводу цен - в нон адаулте лучше не завышать особо, если только у Вас не безупречный английский
-
- Junior Member
Видели оновления на сайте? По поводу категорий и рейтинга ?????7
-
- Senior Member
что за обновления ? где смотреть ?Jewels писал(а):Видели оновления на сайте? По поводу категорий и рейтинга ?????7
- Sophie123
- Senior Member
а у меня сегодня хоть тресни но через интернет эксплорер не отрывался сс, открыла через хром.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"