Camcontacts
-
- Senior Member
Re: Camcontacts
...........
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
.........
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
у меня тоже 5 звезд в фетише (без игрушек) - обычная сессия 1,90, 121 +40%.intenza писал(а):какую цену ставите на открытый и наценку на 121, если оценка 5?
(стрип, игрушки, переодевашки, ногти)
боюсь и не продешевить, и не переборщить...
-
- Member
Подскажите пожалуйста, я хочу привести нового мембера,, будет ли мне какая -либо прибыль от этого? Если да, то как это правильно сделать.
При регистрации этот человек (если он прежде не был зарегистрирован на сайте)должен указать ваш никнейм.Julia... писал(а):Подскажите пожалуйста, я хочу привести нового мембера,, будет ли мне какая -либо прибыль от этого? Если да, то как это правильно сделать.
Сайт задает вопрос-как вы нас нашли?Он ссылается на ваш ник.
Прибыль -с каждого вашего привата с этим мемом вы получаете 80%
-
- Member
Спасибо большое, я сегодня первый день, буду пробовать.
Не за чтоJulia... писал(а):Спасибо большое, я сегодня первый день, буду пробовать.
Удачной работы!
-
- Junior Member
здравствуйте у меня две комнаты в разных категориях как мне их совмещать на одном ноуте?
Не совсем понятно, в чем ваша проблема, просто открываете две комнаты и все, будет у вас два окна на экране.olenka писал(а):здравствуйте у меня две комнаты в разных категориях как мне их совмещать на одном ноуте?
-
- Member
спокойно с одного браузера две комнаты включаются.Milaya писал(а):Не совсем понятно, в чем ваша проблема, просто открываете две комнаты и все, будет у вас два окна на экране.olenka писал(а):здравствуйте у меня две комнаты в разных категориях как мне их совмещать на одном ноуте?
-
- Junior Member
спасибо за подсказку
-
- Junior Member
Девочки, подскажите пожалуйста, основные правила в гламуре.Что можно, что нет
Ну насколько мне известно,в гламуре допускается раздевание и шоу,но на усмотрение модели.Т.е. если вы не хотите этого делать-Вас ничто не обязывает. Нарушением правил это не считается.coldkife писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, основные правила в гламуре.Что можно, что нет
Хардкора типо зумов всяких и тоев-по-моему быть не должно (хотя не уверена).
Вроде так
-
- Junior Member
MiniMouse писал(а):Ну насколько мне известно,в гламуре допускается раздевание и шоу,но на усмотрение модели.Т.е. если вы не хотите этого делать-Вас ничто не обязывает. Нарушением правил это не считается.coldkife писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, основные правила в гламуре.Что можно, что нет
Хардкора типо зумов всяких и тоев-по-моему быть не должно (хотя не уверена).
Вроде так
cпасибо большое!))
- Ooh! Bunny
- Senior Member
мне не нравиться маленькая картинка на СС можно ли работать через энкодер?
еще такой вопрос какой вы ставите ценник если приводите мемберов с других сайтов ?
еще такой вопрос какой вы ставите ценник если приводите мемберов с других сайтов ?