гламур, литл шайн.Floridaray писал(а):хорошо ) спасибо...Melody писал(а):Floridaray
разносортные мемы смотря какие фото будете выкладывать
да в какой лучше категории работать если я только на топлес способна?
Camcontacts
-
- Member
Re: Camcontacts
-
- Junior Member
благодарюGray писал(а):гламур, литл шайн.Floridaray писал(а):хорошо ) спасибо...Melody писал(а):Floridaray
разносортные мемы смотря какие фото будете выкладывать
да в какой лучше категории работать если я только на топлес способна?
- MariPopins
- Senior Member
холд есть по сс?
- SmallCandy
- Senior Member
Ой нашла я эту чудесную галочку СПАСИБООО огромное... блин из тая вернулась так рскачаться на работу и так не могу а еще одни нищеброды...эххххх и все как один че елка стоит христмас ovverr...фу блин не могуНастя:) писал(а):Вы когда начинаете сессию, где ценник выставляете, случайно не поставили галочку фри видео?) я тут неделю назад поставила.. Недолго длилось щастье оттого что словила два длинных привата еще и с залетными подглядывателями... Я рыдала от обидыSmallCandy писал(а):Девочки объясните пожалуйста просится в приват нажимаю ОК и вверху долар не горит деньги не идут в углу девушка перечеркнутая...как сделать чтобы они только в платный чат заходили?
А так если на мема зеленый после нажатия на ок, должен быть тогда в привате, сразу же открываете заработки и смотрите, если строчка с его ником выделена красным цветом, значит точно в привате:)
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- SmallCandy
- Senior Member
И еще вопрос работаю через сплит кам лив и самконтакт открывает а две комнаты на сс не открывает пишет камера занята((( как быть? спасибо
-
- Senior Member
попробуйте два браузера
- SmallCandy
- Senior Member
- SmallCandy
- Senior Member
Через сплиткам две комнаты работает..девушки подскажите в чем разница вот я сделала по отдельности под разными никами две комнаты а сейчас смотрю можно в одной комнате добавлять другие индивидуальности...это получается захожу в одну комнату а выходит в две?или как?
- Nata
- Senior Member
Девочка-девочка, девочка-мальчик, 3 девочки, 3 мальчика и тд.SmallCandy писал(а):Через сплиткам две комнаты работает..девушки подскажите в чем разница вот я сделала по отдельности под разными никами две комнаты а сейчас смотрю можно в одной комнате добавлять другие индивидуальности...это получается захожу в одну комнату а выходит в две?или как?
- SmallCandy
- Senior Member
А то есть как для студий?кто может в комнате работать а комната одна все равно да?
- solaris
- Senior Member
У СС холда нет, выплачивают сразув понедельник после закрытия периода.MariPopins писал(а):холд есть по сс?
-
- Junior Member
ребятки, подскажите кто знает, как и где можно удалить кабинет(аккаунт)?
и если я удалю кабинет, в котором работала "на хозяйку", она может предъявить мне претензии? или простой отговорки типа "нет больше возможности работать" будет достаточно?
и если я удалю кабинет, в котором работала "на хозяйку", она может предъявить мне претензии? или простой отговорки типа "нет больше возможности работать" будет достаточно?
напишите в саппорт, чтобы удалили. Вы на студии работали? Тогда просто скажите хозяйке, что больше не будете работать. Я думаю, это не проблема, если ога адекватный человек ))))Тогда они могут просто удалить вашу инфу и аккаунт, а ник останется за студией, они потом другую девушку там зарегят и все.
- Annasmit
- Senior Member
Сегодня пришло письмо - на сайте начинается игра какая-то в честь дня Св. Валентина. Перечитала так и не въехала что к чему и что надо делать, как участвовать в ней. Я раньше никогда на СС не участвовала ни в каких конкурсах, а сейчас вот решила попробовать. Девочки кто участвует, не подскажете что там к чему, если не сложно?
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Member
скопируйте сюда пожалуйста)))))))))) мне не пришло((((((((