angelina, а твои опасения основаны на "страшных-невероятных историях из мира вебкама", или действительно мелькала такая тема у вас в студии?angelina писал(а):..и это наверно будет мешать отпустить меня легко

angelina, а твои опасения основаны на "страшных-невероятных историях из мира вебкама", или действительно мелькала такая тема у вас в студии?angelina писал(а):..и это наверно будет мешать отпустить меня легко
Про "забирание паспорта" мне просто на этом моменте "сарказм в голосе послышался"xxxbarbiexxx писал(а):Roxanne, что зря???я про это и говорю!! только походу это не частные случаи а как раз уже норма..
Я сама не знакома ни с кем лично, кого бы так шантажировали...Но был один случай- подруга хотела открыться дома еще с 2-мя подружками, а их администратор про это узнала и были конфликты,ругательства..припугнули их вобщем, так и остались они все на студии работать.Вот и мои опасения основанны на чем то подобном.Lika писал(а):angelina, а твои опасения основаны на "страшных-невероятных историях из мира вебкама", или действительно мелькала такая тема у вас в студии?angelina писал(а):..и это наверно будет мешать отпустить меня легкоЯ с тобой согласна, лучше в любом случае перестраховаться, но мне интересно насколько действительно вероятно, что модель шантажировать начнут и мешать ей работать
А говоришь, никого лично не знаешьangelina писал(а):Но был один случай- подруга хотела открыться дома еще с 2-мя подружками, а их администратор про это узнала и были конфликты
angelina писал(а):Я сама не знакома ни с кем лично, кого бы так шантажировали...Но был один случай- подруга хотела открыться дома еще с 2-мя подружками, а их администратор про это узнала и были конфликты,ругательства..припугнули их вобщем, так и остались они все на студии работать.Вот и мои опасения основанны на чем то подобном.
Еще я думаю, как бы уйти незаметно, чтоб на меня большого внимания не обращали...
Можете обратиться в yahoo - wccmanager, или подробно написать все в письме (когда, как было сделано нарушение, данные комнаты, что написали админы сайта), и отправить его по адресу tatyana.wccmanager@gmail.com. Но лучше все-таки использовать аську или yahoo.Bagira4u писал(а):но у меня не аськи ((( а как ещё можно поговорить! неделю не работаю(((( хочу ..(((деньги теряю(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость