сайт Flirt4free.com
-
- Member
Re: сайт Flirt4free.com
Девочки, подскажите, плизззззз!! (может уже где-то писали, но я не увидела, сори ), как поменять цену на этом сайте, и вообще какая она у меня никак не могу найти. Заранее спасибо!
-
- Senior Member
Подскажите, где посмотреть power score???
-
- Junior Member
при входе в программу (второй или третий этап) устанавливаешь цену. Там три варианта: 1. Приват + подглядка. (40 на 20, 60 на 20). 2. Мульти юзер (где все платят одно и туже цену, которая модель установила) и Приват + Мультиюзер (60 на 40, 75 на 50), где мембер выбирает по какому ценнику тебя взять либо в приват за 60 кредитов за минуту (никто не может подсмотреть и зайти) или 40 за мультиюзер, где может кто-то залезть.katy_katy850 писал(а):Девочки, подскажите, плизззззз!! (может уже где-то писали, но я не увидела, сори ), как поменять цену на этом сайте, и вообще какая она у меня никак не могу найти. Заранее спасибо!
Ценник можно еще менять когда ты в онлайне Tools - Change Login Type.
- boysbunny
- Junior Member
Знающие и опытные, и желательно парни. Подскажите новичку : hot время на Flirt4free? Как я понимаю нужно опираться на Американское время . Многие сейчас скажут что у кого в какой время прет, но мы все понимаем, что есть пик активности пользователей. Вечер, ночь, утро. Когда больше всего мемберов сидят на сайте по вашему опыту?
И еще я заметил что ну очень сложно разводить на приват. За 4 часа работы одни приват на 1500 кредитов и то, это сумасшедший мембер с жасмина за мной ходит по пятам. Каждый день одно и тоже. Заходят молчуну мемберы, и в комнате всего до 50 гостей. Пишу редко, говорю на английском. С внешностью все ок, с телом тоже. Может быть такой вариант, что я зарегился там месяц назад и только сейчас начал там сидеть? Вообще может быть есть какие в негласные секреты среди моделей на этом сайте? По сравнению с Жасмином контингент разный конечно
Спасибо за ответ
И еще я заметил что ну очень сложно разводить на приват. За 4 часа работы одни приват на 1500 кредитов и то, это сумасшедший мембер с жасмина за мной ходит по пятам. Каждый день одно и тоже. Заходят молчуну мемберы, и в комнате всего до 50 гостей. Пишу редко, говорю на английском. С внешностью все ок, с телом тоже. Может быть такой вариант, что я зарегился там месяц назад и только сейчас начал там сидеть? Вообще может быть есть какие в негласные секреты среди моделей на этом сайте? По сравнению с Жасмином контингент разный конечно
Спасибо за ответ
- Я предпочту стреляющих мне в спину,
Чем тех, кто беспощадно врёт в глаза…
-
- Junior Member
Утро с 6 утра до 11 утра. и вечер с 18 до 23. Это время для флирта, сайт американский и в основном там америкосы. Работай всегда выходные, моделей мало, у мемберов выходной, заработать можешь больше чем за будни)) Молчуны это нормальная тема тут)) Создавай груп чаты, пати чаты, пиши на форуме флирта, где тусуются модели и мемберы. Заведи твиттер (про твиттер читай на флирте) ну и советаю подробно изучить флиртовский faq. Это не жасмин тут другая специфики работы, но мемберы самые адекватные по сравнению с другими сайтами)boysbunny писал(а):Знающие и опытные, и желательно парни. Подскажите новичку : hot время на Flirt4free? Как я понимаю нужно опираться на Американское время . Многие сейчас скажут что у кого в какой время прет, но мы все понимаем, что есть пик активности пользователей. Вечер, ночь, утро. Когда больше всего мемберов сидят на сайте по вашему опыту?
Спасибо за ответ
- Санта_Лючия
- Member
После запуска программы, пишет "Нет системных ресурсов для завершения операции". и закрывает автоматом программу.
Это значит, что комп не тянет?
-
- Member
У меня тоже самое!!! Выдает какую то ошибку, я перегружаю комп и вроде через раз включается. В чем проблема не могу понять, точно не в компе.Санта_Лючия писал(а):После запуска программы, пишет "Нет системных ресурсов для завершения операции". и закрывает автоматом программу.
- Санта_Лючия
- Member
Черт, мне даже перезагрузка не помогаетkaty_katy850 писал(а):У меня тоже самое!!! Выдает какую то ошибку, я перегружаю комп и вроде через раз включается. В чем проблема не могу понять, точно не в компе.Санта_Лючия писал(а):После запуска программы, пишет "Нет системных ресурсов для завершения операции". и закрывает автоматом программу.
-
- Member
погуглите.у меня была такая проблема( с другим сайтом).погуглила и решила проблему.не помню что именно мне помогло.какой из советов но проблема решиласьСанта_Лючия писал(а):Черт, мне даже перезагрузка не помогаетkaty_katy850 писал(а):У меня тоже самое!!! Выдает какую то ошибку, я перегружаю комп и вроде через раз включается. В чем проблема не могу понять, точно не в компе.Санта_Лючия писал(а):После запуска программы, пишет "Нет системных ресурсов для завершения операции". и закрывает автоматом программу.
-
- Junior Member
Во сколько по Москве заканчивается период на этом сайте, подскажите пожалуйста?)
-
- Junior Member
Подскажите пожалуйста:
Flirt4Free делает выплаты 2 раза в месяц, по средам.
как узнать по каким именно датам?
и деньги сразу зачисляются на банкинг или нужно ждать какой-то период?
- Nata
- Senior Member
Деньги приходят 2 раза в месяц по средам. Когда в своем аккаунте на флирте смотрите дату окончания периода +10 дней. Этот период заканчивается 5го, значит +10 дней = 15 апреля будут в банкинге и можно выводить.zolotoy137 писал(а):Подскажите пожалуйста:
-
- Junior Member
спасибо за объяснения =)
-
- Junior Member
Добрый день. Подскажите, пожалуйста можно ли на Flirt4free.com находится в топлесс во фри чате? Я новенькая в вебкам-бизнесе
- Sweettty
- Member
Девочки что это означает не раз уже всплывала эта надпись :::
недавно там вообще нечего не понимаю
недавно там вообще нечего не понимаю
- Вложения
-
- Снимок.PNG (9.56 КБ) 2550 просмотров