Девчонки, я на флирте зарегена уже лет девять. Конечно, были перерывы, но в общей сложности лет шесть отработала на нем. По поводу 500 баксов в неделю - честно, сегодня это сделать мало реально. Конечно, если работать в полную силу дней шесть в неделю, то такая слабая вероятность есть, но вся проблема в том, как уже выше сказано, флирт психологически тяжелый сайт, поэтому я не нем больше трех дней в неделю не могу. Поэтому 500 баксов за две (не за одну) недели - реально.
Когда-то этот сайт был приличнее, чем сегодня, но это скорее влияние перемен в обществе в целом. Где-то в 2008-2009 году на флирте появились новые боссы, которые уволили старых менеджеров (тогда там заправляла всем женщина под именем Киара). После ухода Киары сайт стал реально скатываться в дешевую порнушку (записи приватов, бешеные парти чаты и тд), хорошие мемберы начали сливаться, поэтому я тоже ушла на другие сайты.
Попеременно возвращаюсь на сайт, потому что в плане заработка он довольно удобный. Все-таки модели платят 25 процентов (в зависимости от ценника получается от доллара до трех долларов), а это довольно хорошая стоимость за минуту привата.
Иногда приходится с посетителями воевать, потому что хамло бывает редкостное, и оно пытается убить атмосферу в комнате. Но, если стараться изо всех сил не реагировать на дураков, то можно подружиться со многими, довольно денежными людьми.
Да, раньше я зарабатывала 800-1000 баксов за две недели, сегодня 200-500. Конечно, и я постарела, выхожу 2-3 дня в неделю, и на сайте стало намного сложнее договориться о привате. Если раньше можно было запросто поболтать минут десять. а уж потом танцевать и раздеваться, то сегодня - в основном, сразу начинаешь раздеваться. Контингент изменился. Многие просто издеваются, обманывают. Так что сегодня работать на одном лишь флирте просто нереально. Я в наглую включаю еще пару сайтиков, имне пиливать, если флирт меня забанит за это когда-нибудь. И тогда я наконец-то свалю с него сама