сайт Flirt4free.com
-
- Member
Re: сайт Flirt4free.com
Семечка а вы когда приват начинается закрываетесь от гостей как на фасе или тут нет мембер ария
-
- Senior Member
я так поняла - про сайты другие идет речь. когда я флирт включаю, то только он один у меня и есть - хоть сплиттер и стоит, но у меня не получается параллельно на другом сайте работать. а в привате 121 остаешься сразу.pussycate писал(а):Семечка а вы когда приват начинается закрываетесь от гостей как на фасе или тут нет мембер ария
-
- Member
другие мемберы не видят тебя голой пока идет приват?извините за тупость просто не разобралась еще с флиртом
-
- Senior Member
ну если они не подглядываю - то нет.pussycate писал(а):другие мемберы не видят тебя голой пока идет приват?извините за тупость просто не разобралась еще с флиртом
- kavainayaledi
- Senior Member
если честно, за 1 год работы на этом сайте, я впервые слышу о законе о музыки))Mario писал(а): ИМХО - правило про музыку - самое тупое правило
-
- Senior Member
объясните мне, пожалуйста, что такое мульти-узер на флирте?
- Mario
- Senior Member
А вы правила саита почитайте...kavainayaledi писал(а):если честно, за 1 год работы на этом сайте, я впервые слышу о законе о музыки))Mario писал(а): ИМХО - правило про музыку - самое тупое правило
- Piyali
- Junior Member
Привет всем, подскажите пожалуйста где что в настройках нужно делать или где это вообще нужно клацать что бы принимать участие в этих промо контестах?
-
- Junior Member
здраствуйте,можно узнать как считаются периоды на flirt4free
- Amidvo
- Senior Member
в личном кабинете надо менять основную категорию. из приложения это сделать невозможно.Piyali писал(а):Привет всем, подскажите пожалуйста где что в настройках нужно делать или где это вообще нужно клацать что бы принимать участие в этих промо контестах?
Мне всегда было лень это делать, но вопрос интересовал - растут ли заработки от участия в Промо?
период длится две календарные недели, но не привязан к началу/концу месяца. Выплаты за окончившейся период - через 10 дней в следующую среду.aniri писал(а):здраствуйте,можно узнать как считаются периоды на flirt4free
Пример - последний период на Флирте был с 4 по 17 июня, выплата будет 27 июня.
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- Piyali
- Junior Member
где именно в личном кабинете? не могу найтиAmidvo писал(а):в личном кабинете надо менять основную категорию. из приложения это сделать невозможно.Piyali писал(а):Привет всем, подскажите пожалуйста где что в настройках нужно делать или где это вообще нужно клацать что бы принимать участие в этих промо контестах?
Мне всегда было лень это делать, но вопрос интересовал - растут ли заработки от участия в Промо?период длится две календарные недели, но не привязан к началу/концу месяца. Выплаты за окончившейся период - через 10 дней в следующую среду.aniri писал(а):здраствуйте,можно узнать как считаются периоды на flirt4free
Пример - последний период на Флирте был с 4 по 17 июня, выплата будет 27 июня.
- Amidvo
- Senior Member
Piyali писал(а): где именно в личном кабинете? не могу найти
Amidvo писал(а): в личном кабинете надо менять основную категорию. из приложения это сделать невозможно.
- Piyali
- Junior Member
все равно не понимаю.... во захожу на сайт https://studios.vs.com/ ввожу свой логин и пароль....дальше куда?Amidvo писал(а):Piyali писал(а): где именно в личном кабинете? не могу найтиAmidvo писал(а): в личном кабинете надо менять основную категорию. из приложения это сделать невозможно.
- Amidvo
- Senior Member
Manage - Bio/profile
там
Primary Category - выбираете из списка. обычно промо выделены жирным шрифтом
там
Primary Category - выбираете из списка. обычно промо выделены жирным шрифтом
- Piyali
- Junior Member