сайт Flirt4free.com
- Elizza
- Senior Member
Re: сайт Flirt4free.com
Подскажите пожалуйста, есть ли на Flirt4Free offline-чат ?
-
- Member
есть сообщения которые тебе могут присылать мэмберы.))) но там людям экшен нужен)))
- Piyali
- Junior Member
Помогите пожалуйста разобраться!
Зарегестрировалась на флирте, захожу на сайт studios.vs.com ввожу свой логин и пароль а мне выбиваетс текст
IP AUTHENTICATION FAILED!
Your IP adress is not authorized to this studio. The studio administrator can add IP adress under the IP acces page or he or she may turn off IP checking from the Studio Configuration page.
Подскажите что это значит и что делать?
Зарегестрировалась на флирте, захожу на сайт studios.vs.com ввожу свой логин и пароль а мне выбиваетс текст
IP AUTHENTICATION FAILED!
Your IP adress is not authorized to this studio. The studio administrator can add IP adress under the IP acces page or he or she may turn off IP checking from the Studio Configuration page.
Подскажите что это значит и что делать?
-
- Member
Обратись к администартару студии пусть выключит проверку айпи или внесет твой в список, или ты сама регилась? Если сама\сам то как кто регилась как модель или как студия?
- Azisa
- Member
подскажите, а на флирте не обязательно показывать все во фри за типсы? как например на мфк
-
- Member
ну как если ты делаешь пати чат, то ты работаешь только за типсы, а так то фо фри ты ничего не должна показывать это по желанию хоть в шубе сиди жди приватов)
- Azisa
- Member
спасибо, буду иметь ввиду 

- Elizza
- Senior Member
На этом сайте только онлайн работают? Есть ли как на Imlive оффлайн режим?
-
- Member
Оффлайн разве что на VODs можно там заработать или мож кто типс пришлет, а так то там на шоу лучше всего заработаешь)))Elizza писал(а):На этом сайте только онлайн работают? Есть ли как на Imlive оффлайн режим?
- Elizza
- Senior Member
Объясните пожалуйста подробнее, что за шоу? То есть все показывать во фри и ждать типсов?lbigun писал(а): Оффлайн разве что на VODs можно там заработать или мож кто типс пришлет, а так то там на шоу лучше всего заработаешь)))
-
- Member
объясните,пожалуйста,как на флирте блокировать страны?
-
- Member
с админки - сэтингс-юсер блокинг-Country Filters- в поле фильтра Add Country Filter выбираешь что хочешь блокировать- и жмешь кнопку эдд флирт ту-С-"логин студии"
-
- Member
ХМ...странно.я через админку захожу,но у меня в сеттинсах только опция пэймент и все.больше ничего нету(lbigun писал(а):с админки - сэтингс-юсер блокинг-Country Filters- в поле фильтра Add Country Filter выбираешь что хочешь блокировать- и жмешь кнопку эдд флирт ту-С-"логин студии"
-
- Senior Member
Вам нужно обратится к своему агенту, чтобы он в вашем акке включил нужные вам опции (тогда добавятся активные кнопки) или попросите, чтобы он сам заблокировал нужное. Дело скорее всего в том, что ваша студия/агент ограничивает своим моделям право управлять акком.
-
- Member
дад а я про студийный акк писал же