сайт Flirt4free.com
-
- Senior Member
Re: сайт Flirt4free.com
это там нормально, я там просидела 2,5 часа, зашли только гости. Ни одного с баблом. Как тут гарантию отыграешь????
- Vodka
- Junior Member
Зашла на сайт и ещё и смогла писать девушке под именем RU_Federation О_О
- SmallCandy
- Senior Member
а топлес тут разве можно сидеть?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- WccReg
- Senior Member
У модели теперь есть возможность самостоятельно блокировки стран в разделе Profile -> Filters . Скорее всего у модели, которой вы писали, не стояла блокировка стран.Vodka писал(а):Зашла на сайт и ещё и смогла писать девушке под именем RU_Federation О_О
- WccReg
- Senior Member
Можно, теперь полное обнажение разрешено во фри-чате.Samira писал(а):а топлес тут разве можно сидеть?
- WccReg
- Senior Member
Ваши вопросы с последних страниц форума, которые остались без ответа:
1) Что такое party-chat,? сколько за него платят? чем отличается от фри-чата?
party-chat - тип фри чата, в котором разрешено раздеваться и пользователи дарят моделям типсы.
2) кредиты за типсы также оплачиваются по 0.029$?
Типсы измеряются в кредитах, а 1 кредит равен 0.029$.
3) В какие даты там периоды и через сколько после окончания периода можно получить кэш?
Flirt4Free делает выплаты 2 раза в месяц, по средам.
1) Что такое party-chat,? сколько за него платят? чем отличается от фри-чата?
party-chat - тип фри чата, в котором разрешено раздеваться и пользователи дарят моделям типсы.
2) кредиты за типсы также оплачиваются по 0.029$?
Типсы измеряются в кредитах, а 1 кредит равен 0.029$.
3) В какие даты там периоды и через сколько после окончания периода можно получить кэш?
Flirt4Free делает выплаты 2 раза в месяц, по средам.
- Nao
- Member
как узнать сколько денег капнуло? имею ввиду сколько долларов стоит кредит? или наоборот сколько кредитов стоит один доллар???
- Nao
- Member
и еще, где можно удалять записанные видео??? мне интересно девченки писали что видео редко записывают, я только подключилась после перерыва как у меня уже пара новых, ппц
- WccReg
- Senior Member
Записанные видео удалить с сайта нельзя.Nao писал(а):и еще, где можно удалять записанные видео??? мне интересно девченки писали что видео редко записывают, я только подключилась после перерыва как у меня уже пара новых, ппц
- WccReg
- Senior Member
1 кредит равен 0.029$ . Кол-во кредитов можно посмотреть в разделе My VodsNao писал(а):как узнать сколько денег капнуло? имею ввиду сколько долларов стоит кредит? или наоборот сколько кредитов стоит один доллар???
- Mario
- Senior Member
Шраф 50$ за музыку
Обидно как... жесть
Мальчики и девочки будьте осторожны с этим - у меня во free chat микрофон выключен но только из проги f4f, в привате микрофон вкл. автоматом так видимо и спалили
Усе буду уже микрофон выключать нафиг с самой проги вебки, а то мне без музыки никак... а та музыка что они предлагают на саите - полное, извените, г***о
Обидно как... жесть
Мальчики и девочки будьте осторожны с этим - у меня во free chat микрофон выключен но только из проги f4f, в привате микрофон вкл. автоматом так видимо и спалили
Усе буду уже микрофон выключать нафиг с самой проги вебки, а то мне без музыки никак... а та музыка что они предлагают на саите - полное, извените, г***о
-
- Junior Member
Я зарегена на флирте уже почти 7 лет, мне платят 1.50 за минуту привата и 1 с небольшим если Combo приват.
Хочу сказать, что введение PartyChat реально снизило доход. Флирт не был и не будет MFC, это абсолютно разные сайты.
Хочу еще сказать, что VOD мне по настоятельным длительным просьбам отключили как раз-таки перед введением PartyChat, получила письмо Hello, we turned your VODs off, тк это тоже сказывалось на приватах. Благодаря записям я потеряла очень платежеспособных постоянных посетителей, когда они увидели мои записи, продающиеся за копейки.
Вообще политика сайта странная, я думаю они сами в отчаянии. особенно они были в отчаянии прошлым летом, почему и включили PartyChat. они называют это эволюцией веб-кам бизнеса, но чего-то это все не эволюционирует, а скорее наоборот...
Хочу еще сказать про штрафы. оштрафовать, действительно могут, помимо описанных правил, ели просишь чаевые во время привата, если музыка включена известных исполнителей, вообще-то любая музыка.
Правила лучше не нарушать.
Вот мнение довольно успешной некоторое время назад модели Может я просто постарела
Хочу сказать, что введение PartyChat реально снизило доход. Флирт не был и не будет MFC, это абсолютно разные сайты.
Хочу еще сказать, что VOD мне по настоятельным длительным просьбам отключили как раз-таки перед введением PartyChat, получила письмо Hello, we turned your VODs off, тк это тоже сказывалось на приватах. Благодаря записям я потеряла очень платежеспособных постоянных посетителей, когда они увидели мои записи, продающиеся за копейки.
Вообще политика сайта странная, я думаю они сами в отчаянии. особенно они были в отчаянии прошлым летом, почему и включили PartyChat. они называют это эволюцией веб-кам бизнеса, но чего-то это все не эволюционирует, а скорее наоборот...
Хочу еще сказать про штрафы. оштрафовать, действительно могут, помимо описанных правил, ели просишь чаевые во время привата, если музыка включена известных исполнителей, вообще-то любая музыка.
Правила лучше не нарушать.
Вот мнение довольно успешной некоторое время назад модели Может я просто постарела
Последний раз редактировалось koshka 29 янв 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
Еще хочу отметить, что бывает 100 человек сидит во фри, а бывает 5-15, так вот это зависит скорее всего от Power Boost, тоже считаю это абсолютно тупой функцией, тк это зависит от посетителей, кто-то вспомнит про power boost, а кого-то это не волнует просто, а все на посещаемости комнаты сказывается. Тем более эти бусты очень короткое время действуют, сегодня ты в топе 5, а через неделю в топе 47. Мне не нравится эта затея.
-
- Junior Member
Добрый день,тут такой вопрос,зарегил я свою контату на сайте,все вроде нормально выхожу в онлайн и люди ко мне заходят общаемся,но вот один мембер пишет что меня в списке моделей нет,т.е не отоброжаюсь а попал ко мне по случайности,я тоже сам смотрел и не увидел себя в онлайне.Что это кто знает?
- misskiss
- Member
Скорее всего ты не можешь себя посмотреть потому что твоя страна заблокирована, ну а то что к тебе мем случайно зашел.... не знаю, может кто то другой знает)))