Да там только один нормальный и былbazuka писал(а):Amidvo и не будешь скучать по знакомым мембером?? я именно по этой причине не могу бросить

Да там только один нормальный и былbazuka писал(а):Amidvo и не будешь скучать по знакомым мембером?? я именно по этой причине не могу бросить
Посмотреть вашу статистику вы можете в разделе Overview - обзор данных. Одна из самых важных опций. Здесь вы можете посмотреть всю информацию, касающуюся ваших приватов. Статистику можно посмотреть сразу за месяц или за отдельный день. Необходимо всего лишь выбрать за какой период вам нужна информация. Далее перед вами появиться окно с информацией, где вам будет предложено выбрать категорию, в которй вы хотите просмотреть вашу статистику. Например VOD или Shows.Nao писал(а):пожскажите, пожалуйста, где на флирте можно посомтреть сколько заработала за приват денег? куда заходить тобы увидеть татистику.. вообще не оч удобный сайт, или я просто после жаса еще не привыкла.
Одно могу сказать мне кажется там мемы более разбалованные, многого хотят во фри
Вы можете сделать inactive только 10% своих VODов. Остальные при любом раскладе останутся на сайтеNao писал(а):скажите плс могу ди я удалять VOD или вообщеотключить эту функцию ? не нравится мне что видео хранится на сайте...
Я работал на той же г*вёной студии, что и Вы. Для связи был только email адрес, да?emmanuelka писал(а):Работала на флирте весной. Но платили мне по 1.30 за приват а не 1.75
Сейчас учетка запись уже не активна (3 месяца не появлялась там)
Ктонибудь может зарегистрировать меня на сайте занова (или возобновить старую учетную запись)
Ну в плане если там на самом деле будет получатся по 1.75 за минуту привата.
Мы можем перенести вашу старую комнату к нам в студию, но для этого необходимо согласие владельца студии. Если он не против переноса, т.е отвечает саппорту согласием, то мы в течение 2-3 дней перенесем комнату и вы будете получать 1,75 за приват.emmanuelka писал(а):Работала на флирте весной. Но платили мне по 1.30 за приват а не 1.75
Ктонибудь может зарегистрировать меня на сайте занова (или возобновить старую учетную запись)
Давайте попробуем. Что от меня нужно вам предоставить и куда)WccReg писал(а):Мы можем перенести вашу старую комнату к нам в студию, но для этого необходимо согласие владельца студии. Если он не против переноса, т.е отвечает саппорту согласием, то мы в течение 2-3 дней перенесем комнату и вы будете получать 1,75 за приват.emmanuelka писал(а):Работала на флирте весной. Но платили мне по 1.30 за приват а не 1.75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость