Такое ощущение,что мембора либо вылетают,либо в приват зайти не могут....
Интересует,в чем может быть проблема?
это заслуживает внимания. Я работаю в одной студии с автором. и мы хотим узнать, могут ли все эти проблемы быть от того, что студия как-то раз по незнанию сотрудничала с хакером. Может теперь студия на плохих счетах у Стримэйта?lindarose писал(а):это повод создавать отдельную тему? ваш всплеск эмоций не подходит не к одной из уже существующих тем или ваши переживания крайне важны для форумчан,что нужно вынести и выделить это отдельно?
А что так можно? А какие фото можно отправлять? Я когда регистрировалсь, то фотку мою не одобрили, написали, что нельзя размещать эротическое фото, хотя у меня там из эротики только юбка короткая и все, никаких заветных мест не видать, но даже это фото сайт не устроило, да еще написали, что следить будут за тем, какие фотки я размещаю, типа... не пытайся загрузить. Ну, в качестве главного фото я отправила скромное из семейного архива, но никак понять не могу, почему на таком сайте нельзя размещать эротику и какие фотки теперь вообще загружать? По каким кретериям их сортировать, что сойдет, а что нет? И что это за портфолио у меня такое получится? Мммм...да... Боюсь забанят еще, если фотка им опять не понравится.Luci писал(а):Ну и во фришке теперь вообще ничего не делаю. Фотографий загрузила костюмов, одежды, чулков, каблуков, разные части тела в белье. Спрашивают покажи то, покажи это. Отправляю фотки смотреть. И попу от дивана не отрываю даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей