StreamRay
- tori_sss
- Senior Member
-
- Junior Member
StreamRay
Всем привет)Девчонки у Вас как сайт работает?у меня просто ужасно всё виснет

- tori_sss
- Senior Member
StreamRay
Только что посмотрела на себя, не виснет .Cheburashka писал(а): ↑27 янв 2022, 14:18Всем привет)Девчонки у Вас как сайт работает?у меня просто ужасно всё виснет![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Junior Member
StreamRay
Благодарю Вас Tori_sss не первый раз меня уже выручаете

- tori_sss
- Senior Member
StreamRay
Через обс. Там на сайте есть в информации ,как это сделать. Можно написать в саппорт. Они обычно быстро отвечают.
По идее там практически,как было на мейте.
Нужно скачать обс , там были ссылки на где скачать.
Есть ,как и что настроить. К сожалению я сейчас не могу иметь доступ к компьютеру для более детальной информации.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
StreamRay
https://models.streamray.com/p/page.cgi ... t&stream=1
Как транслировать через OBS
OBS Broadcaster позволяет транслировать видео HD качества с высокой частотой кадров. Вот инструкции о том, как начать
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
StreamRay
Почему я себя онлайн не вижу вообще? хотя открыла фри чат и вроде люди заходили и писали, но на сайте меня нет, как так? И как открыть платный чат когда приват на другом сайте? где эта опция?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- tori_sss
- Senior Member
StreamRay
В окне вещания , в верхнем левом углу есть первое колесико .
Там можно выбрать Nude ( это типа привата , заход платный для мемберов) или Tipping ( это типа голд шоу . Но перейдя туда нужно включить это шоу. Сейчас не онлайн и по памяти не вспомню что и как) . Это то что по когда приват на другом сайте.
Что бы себя увидеть я использую Оперу с ее впн и Америка. В строке вводим ник и streamray .
Далай Лама
Далай Лама