StreamRay
-
- Senior Member
StreamRay
как поставить основную фотку? чет я не могу понять, вижу где в альбомы добавить а где на основную поставить не вижу
-
- Senior Member
StreamRay
SaraNew, сколько там промо?
у меня страница с 2015, но я там выходила всего на час в онлайн, потом с формой8 не разобралась и забила. я буду как нью сейчас?
почему-то мне сейчас про то форму ничего не пишет может она не нужна уже... попробовала пионер привязать сегодня не знаю прокатит или нет
у меня страница с 2015, но я там выходила всего на час в онлайн, потом с формой8 не разобралась и забила. я буду как нью сейчас?
почему-то мне сейчас про то форму ничего не пишет может она не нужна уже... попробовала пионер привязать сегодня не знаю прокатит или нет
-
- Senior Member
StreamRay
SaraNew, я честно не знаю, чем может помочь промо период. Может кому-то конечно он и полезен на рее, но мне он вообще никак, что слону дробина был, только лезли всякие разводилы и всё. Я всегда стою за то, что новая комната - это новая головная боль. Но это лично моё мнение.
-
- Senior Member
StreamRay
SaraNew, нет вы сразу начинаете с четвертой страницы, то что вы нью даёт вам только то что вы отображаетесь в категории нью, а в общем рейтинге всё равно на четвертой. То что вы нью не поставит вас ни на вторую ни на первую страницу среди всех. Тут только работать с теми, кто нью интересуется и за счёт них в общем рейтинге подниматься. Лично у меня не получилось во время нью куда-то там подняться, я поднялась уже потом))) Но некоторые, кто грамотнее меня начинает и имеет уже каких-то мемберов стартуют очень хорошо.
-
- Senior Member
StreamRay
Mary1, регистрируетесь в твиттере, ник можно любой, но лучше, конечно, как на сайте или на сайтах,,и делаете посты как можно чаще, желательно с обнажёнкой, хештегов побольше. упоминайте каких-нибудь популярных твиттерщиков в посте, чтобы они репостили вас, ну и ссылки само собой на ваши страницы. Самое главное, чтобы на фото профиля вы не были обнажены после первой тысячи подписчиков, а то твиттер забанит, а в самих твиттах можно абсолютно всё