StreamRay
- HannaBellx
- Senior Member
StreamRay
paki, если не секрет на какой странице трудитесь ? ( я на 3-4) Используете ли Lush с возможностью управлением мембером? Интересно по какой цене работаете( если конечно это не конфиденциальная информация) . Я на этой странице пол года и всего 19 оценок заработала ,бесит, и мемберов подписанных человек 500. Не знаю,стоит ли третий раз новую открывать...
-
- Senior Member
StreamRay
HannaBellx, ну на данном этапе я скатилась на начало третьей страницы, а так вообще начало второй, конец первой. Сейчас не парюсь пока за расположение, потому что задумала двухнедельный отпуск и смысла пока не вижу подниматься, после отпуска конечно опять на первую заползу. Лаш не использую, но вот тут мембер один обещался мне Нору купить в октябре, сама бы я не стала её покупать, как мне кажется они не особо пользуются популярностью, хотя возможно и ошибаюсь. А вот охмибод у меня давненько уже и он вообще решает и тащит мне смены частенько. Цена у меня 3,5 бакса, для фан клуба 2 бакса. Насчёт новой страницы не знаю, кому как конечно, но я считаю, что новые страницы особенно сейчас вообще тяжело раскручивать вот прям туго идёт. Тем более на стримрее с оценками прям беда, за каждую оценку я прям борюсь и кучу работы проделываю по убеждению мемберов ставить оценки, вообще прям тяжко с этим, особенно учитывая что оценить может только мембер который зашёл с пк и именно с камс ком, а остальные лесом идут и не могут оценивать.
- HannaBellx
- Senior Member
StreamRay
.
Последний раз редактировалось HannaBellx 11 июл 2018, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- HannaBellx
- Senior Member
StreamRay
paki, не знала что на Buzzmode можно цену ставит разную . Ок) Спасибо ещё раз
-
- Member
StreamRay
.
Последний раз редактировалось VictoryaFirst 30 ноя 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
StreamRay
.
Последний раз редактировалось VictoryaFirst 30 ноя 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.