StreamRay
-
- Senior Member
StreamRay
Rinocka, да я тоже наблюдала за ней, в привате она раздевается и всё делает и игрули у неё есть, а во фри она только так себя ведёт. Но работает она очень давно насколько я понимаю. Ну и явно отличается от других моделей, вот и держится на верху.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
StreamRay
Rinocka, ну в привате она внимательная, обходительная)))) я думаю она давно начала и у неё много постоянников, ну и в целом т.к. она на самом верху львиная доля мемберов у неё оседает и дальше никуда не идёт уже. Я думаю, многим интересно посмотреть что же у неё под кофточкой))))
-
- Senior Member
StreamRay
Это просто что то !!! Я хоть и не так давно на сайте , но сегодняшняя ночь нонсенс ( просидела полночи- 2 бакса! Одни халявщики с нулем и индийский дрочер - "bb tell me your name and adress"!! может у сайта проблема ??? За ночь субботы 2 бакса это нечто
-
- Junior Member
StreamRay
девочки ,нужна помощь, зарегистрировалась на стримрей,не могу разобраться,когда ты во фри чате,и пишет что к тебе заходят и пишут 2.3.6.долларов это что?И еще вопрос как забирать в приват? И что такое типпинг?Простите если вопросы глупые я просто не могу разобраться
-
- Senior Member
StreamRay
lisa864, доллары около имени ? Это баланс мембера. Тип пинг- это где вы делаете шоу за типы, чаевые, набирается сколько вы хотите , например 30 долларов и начинаете. В приват они сами берут. Вы слышите этот великолепный звук и поехали )
-
- Senior Member
StreamRay
lisa864, во первых в самом низу вашего окна , где идёт диалог там видите сколько за сессию заработали. Второй вариант - кликните по строчке мои заработки. Там тоже все наглядно в табличке. Где заработки знаете ? Основная ваша страница.