По правилам сайта нужно быть голой, но как показывает практика то необязательно. Единственный момент это то что может заскочить дрочер на одну минуту и поставить единицу)))
StreamRay
-
- Senior Member
StreamRay
На стримрее чтобы поставить оценку, нужно находиться в привате или нуде минимум 2 минуты, это так в правилах написано, но по факту надо минимум 3 минуты.
-
- Senior Member
StreamRay
исходя из описания нуд чата там разрешена нагота и в общем и целом там разрешено всё, что разрешено в приватах, но никто не запрещает также сидеть там в одежде, нигде там такое не прописано. По-сути это аналог привата, только как правило дешевле, ну и зайти может кто хочет в любой момент и все члены чата равноправны будут, а не как в привате, что подглядывать можно, но писать или ещё как-то контактировать нельзя. так что сами решайте какой в нём быть)))
-
- Senior Member
StreamRay
Девочки подскажите пожалуйста! Уже работала на рее, страницу удалила ! Сейчас решила зарегиться снова. Вышла в онлайн , а меня в новых нет моделях. Пишу в поддержку, отвечают - на ваше имя уже был аккаунт ранее. И как быть??? Без старта в новых невозможно продвинуться!!! Как зарегиться чтобы был опять период новой модели ??? Пожалуйста не оставляйте без внимания , я расстроена , хоть реви
-
- Senior Member
StreamRay
Ну тут только использовать загран паспорт или права, в общем другой документ, на который вы не регались раньше. Но только ей богу я не могу понять, чем вам особо поможет статус новой модели? Не берусь, конечно, утверждать, но вряд ли этот статус помогает в продвижении. Просто из личного опыта. Говорю конкретно про этот сайт. На других некоторых да, пока новенькая есть движуха. А на рее как-то нифига.Rinocka писал(а): ↑25 апр 2017, 21:05Девочки подскажите пожалуйста! Уже работала на рее, страницу удалила ! Сейчас решила зарегиться снова. Вышла в онлайн , а меня в новых нет моделях. Пишу в поддержку, отвечают - на ваше имя уже был аккаунт ранее. И как быть??? Без старта в новых невозможно продвинуться!!! Как зарегиться чтобы был опять период новой модели ??? Пожалуйста не оставляйте без внимания , я расстроена , хоть реви
-
- Senior Member
StreamRay
Так там же вверху будешь вроде пока новая? И рейтинг растет ?paki писал(а): ↑25 апр 2017, 21:33Ну тут только использовать загран паспорт или права, в общем другой документ, на который вы не регались раньше. Но только ей богу я не могу понять, чем вам особо поможет статус новой модели? Не берусь, конечно, утверждать, но вряд ли этот статус помогает в продвижении. Просто из личного опыта. Говорю конкретно про этот сайт. На других некоторых да, пока новенькая есть движуха. А на рее как-то нифига.Rinocka писал(а): ↑25 апр 2017, 21:05Девочки подскажите пожалуйста! Уже работала на рее, страницу удалила ! Сейчас решила зарегиться снова. Вышла в онлайн , а меня в новых нет моделях. Пишу в поддержку, отвечают - на ваше имя уже был аккаунт ранее. И как быть??? Без старта в новых невозможно продвинуться!!! Как зарегиться чтобы был опять период новой модели ??? Пожалуйста не оставляйте без внимания , я расстроена , хоть реви
-
- Senior Member
StreamRay
Нет. Будешь в отдельной категории New, а в общем рейтинге новенькие начинают с 3-4 страницы при условии, что вещание HD.Rinocka писал(а): ↑25 апр 2017, 21:38Так там же вверху будешь вроде пока новая? И рейтинг растет ?paki писал(а): ↑25 апр 2017, 21:33Ну тут только использовать загран паспорт или права, в общем другой документ, на который вы не регались раньше. Но только ей богу я не могу понять, чем вам особо поможет статус новой модели? Не берусь, конечно, утверждать, но вряд ли этот статус помогает в продвижении. Просто из личного опыта. Говорю конкретно про этот сайт. На других некоторых да, пока новенькая есть движуха. А на рее как-то нифига.Rinocka писал(а): ↑25 апр 2017, 21:05Девочки подскажите пожалуйста! Уже работала на рее, страницу удалила ! Сейчас решила зарегиться снова. Вышла в онлайн , а меня в новых нет моделях. Пишу в поддержку, отвечают - на ваше имя уже был аккаунт ранее. И как быть??? Без старта в новых невозможно продвинуться!!! Как зарегиться чтобы был опять период новой модели ??? Пожалуйста не оставляйте без внимания , я расстроена , хоть реви
-
- Senior Member
StreamRay
Да . Я помню. Была в новых где то далеко, после первого привата попала в новых на 1 страницу и в общем чате на конец первой. Я думала это и есть привилегия New. А если я не буду в новых , то так и буду сидеть в жопеpaki писал(а): ↑25 апр 2017, 21:46Нет. Будешь в отдельной категории New, а в общем рейтинге новенькие начинают с 3-4 страницы при условии, что вещание HD.Rinocka писал(а): ↑25 апр 2017, 21:38Так там же вверху будешь вроде пока новая? И рейтинг растет ?paki писал(а): ↑25 апр 2017, 21:33Ну тут только использовать загран паспорт или права, в общем другой документ, на который вы не регались раньше. Но только ей богу я не могу понять, чем вам особо поможет статус новой модели? Не берусь, конечно, утверждать, но вряд ли этот статус помогает в продвижении. Просто из личного опыта. Говорю конкретно про этот сайт. На других некоторых да, пока новенькая есть движуха. А на рее как-то нифига.
-
- Senior Member
StreamRay
Rinocka, ну сейчас после первого привата нереально взлететь на первую страницу, если конечно на вас не потратят этак около 1500 долл. А вообще я сейчас наблюдаю странный для себя парадокс на рее, где-то с месяц назад я была на первой странице около трех месяцев подряд, а потом скатилась на середину третьей. И сейчас на третьей естественно и всерьёз задумываюсь не рваться на первую и даже на вторую. Потому что я реально сейчас зарабатываю на прилично больше чем когда на первой была. Не знаю уж что за странность необъяснимая, но вот так. А вы на какой сейчас странице?
-
- Senior Member
StreamRay
Раньше я была на 3. Решила , что будет больше и лучше , если создам новый акк. Вот сегодня первый день... даже не нашла себя, тк ужасно расстроилась из за того что нет в новых. Посидела вечер в пустую и попросила удалить этот акк. Буду думать что предпринять. Другие сайты совсем не прутpaki писал(а): ↑25 апр 2017, 21:57Rinocka, ну сейчас после первого привата нереально взлететь на первую страницу, если конечно на вас не потратят этак около 1500 долл. А вообще я сейчас наблюдаю странный для себя парадокс на рее, где-то с месяц назад я была на первой странице около трех месяцев подряд, а потом скатилась на середину третьей. И сейчас на третьей естественно и всерьёз задумываюсь не рваться на первую и даже на вторую. Потому что я реально сейчас зарабатываю на прилично больше чем когда на первой была. Не знаю уж что за странность необъяснимая, но вот так. А вы на какой сейчас странице?
-
- Senior Member
StreamRay
Rinocka, ну вы через энкодер сидели? потому что если просто с сайта, то вы наверное были эдак странице на 10-12.
А вообще тяжело конечно особенно сейчас. Бывает по несколько часов просто так сидишь. Но у меня всё равно рей лучше всех идёт. Я туда несколько своих постоянников перетащила по реферальной ссылке так повеселее стало, всегда радостно 100 процентов получать, а не 30)
А вообще тяжело конечно особенно сейчас. Бывает по несколько часов просто так сидишь. Но у меня всё равно рей лучше всех идёт. Я туда несколько своих постоянников перетащила по реферальной ссылке так повеселее стало, всегда радостно 100 процентов получать, а не 30)
-
- Senior Member
StreamRay
Через энкодер , но прежней версии. Там же сейчас какой то obs. С этим вообще не разобралась тожеpaki писал(а): ↑25 апр 2017, 22:04Rinocka, ну вы через энкодер сидели? потому что если просто с сайта, то вы наверное были эдак странице на 10-12.
-
- Senior Member
StreamRay
Rinocka, ой да он вообще туфта! во-первых комп грузит, а во вторых всё дёргается когда вещаешь через него. Если ставить все рекомендуемые настройки, то качество просто капец какое убогое, а если самостоятельно настройки завышать, то подергун. Ну короче я минут 20 его потестила и перешла на старый ADOBE.
-
- Senior Member
StreamRay
А , на рейтинг это не влияет ? Новый или старый. Так то при старом у меня тоже значок HDpaki писал(а): ↑25 апр 2017, 22:11Rinocka, ой да он вообще туфта! во-первых комп грузит, а во вторых всё дёргается когда вещаешь через него. Если ставить все рекомендуемые настройки, то качество просто капец какое убогое, а если самостоятельно настройки завышать, то подергун. Ну короче я минут 20 его потестила и перешла на старый ADOBE.