StreamRay
-
- Junior Member
Re: StreamRay
А с сайтом и правда творится какая- то ерунда С Новым Годом, с новыми проблемами, называется! Трафик вообще в трубу улетел. Грешу на бесконечные обновления сайта
- TayuSha
- Junior Member
Тина спасибо!!!
- TayuSha
- Junior Member
А на Рее вообще разрешаются игры daddy - lil girl и т.д...
Сколько там сижу,ко мне только daddy и приходят (прямо ники такие даже ) ,ну я и поддерживаю "тему" естественно) На Жасе меня сразу забанили навечно лишь за то,что мем так назвался в привате.
Такие игры....Это можно ?(или можно,но осторожно?)
Сколько там сижу,ко мне только daddy и приходят (прямо ники такие даже ) ,ну я и поддерживаю "тему" естественно) На Жасе меня сразу забанили навечно лишь за то,что мем так назвался в привате.
Такие игры....Это можно ?(или можно,но осторожно?)
-
- Member
Девочки я новенькая на этом сайте, на какой день приходят деньги после закрытия периода. Уже четвертый день после закрытия , стоит ли волноваться. Спасибо.
-
- Senior Member
Нет. Мне ещё тоже не пришли
-
- Member
Спасибо, сегодня утром пришли))))
-
- Junior Member
Девочки! помогите пожалуйста с заполнением этой налоговой формы на стрим рае, кто ее заполнял? как это делать? что там писать? W8 имею вииду
-
- Senior Member
Девочки это капец какой-то. Кто работает на этом сайте? Последние три месяца постоянные чарджбеки. Только что зашла на сайт возвраты троих человек одновременно. Получается дрочеры платят бабки, я им делаю шоу и потом они их забирают. Я просто в шоке. Как работать?????? До этого год работала никто ничего не забирал. Че за хрень????
-
- Senior Member
Напишите в суппорт стримрея скажите из какой страны они объяснят как ее заполнятьМарина2016 писал(а):Девочки! помогите пожалуйста с заполнением этой налоговой формы на стрим рае, кто ее заполнял? как это делать? что там писать? W8 имею вииду
-
- Junior Member
Сказала, они ответили что, к сожалению, они не предоставляют консультанта по этим вопросамMarizel писал(а):Напишите в суппорт стримрея скажите из какой страны они объяснят как ее заполнятьМарина2016 писал(а):Девочки! помогите пожалуйста с заполнением этой налоговой формы на стрим рае, кто ее заполнял? как это делать? что там писать? W8 имею вииду
-
- Senior Member
Sonia.sonia4597 мой скайп. Пишите помогуМарина2016 писал(а):Сказала, они ответили что, к сожалению, они не предоставляют консультанта по этим вопросамMarizel писал(а):Напишите в суппорт стримрея скажите из какой страны они объяснят как ее заполнятьМарина2016 писал(а):Девочки! помогите пожалуйста с заполнением этой налоговой формы на стрим рае, кто ее заполнял? как это делать? что там писать? W8 имею вииду
-
- Junior Member
[quote="Marizel"][quote="Марина2016"][quote="Marizel"][quote="Марина2016"]Девочки! помогите пожалуйста с заполнением этой налоговой формы на стрим рае, кто ее заполнял? как это делать? что там писать? W8 имею вииду[/quote]
Напишите в суппорт стримрея скажите из какой страны они объяснят как ее заполнять[/quote]
Сказала, они ответили что, к сожалению, они не предоставляют консультанта по этим вопросам [/quote]
Sonia.sonia4597 мой скайп. Пишите помогу[/quote]
Добавила. жду подтверждения)
Напишите в суппорт стримрея скажите из какой страны они объяснят как ее заполнять[/quote]
Сказала, они ответили что, к сожалению, они не предоставляют консультанта по этим вопросам [/quote]
Sonia.sonia4597 мой скайп. Пишите помогу[/quote]
Добавила. жду подтверждения)
-
- Junior Member
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что бы зарегистрировать на этом сайте можно с укр паспортом?и сайт англоязычный?
-
- Senior Member
Можно. Сайт англоязычный
-
- Junior Member
Девочки, я на этом сайте новенькая. Подскажите пожалуйста, как посмотреть какую оценку тебе поставили после привата? И время, сколько длился приват?