StreamRay
-
- Junior Member
Re: StreamRay
Скажу по личному опыту, на рее можно зарабатывать оочень приличные суммы, НО если ты стоишь на 1 или максимум в середине второй страницы. Ниже стоишь - глухомань полная. Здесь либо высиживать нужно, чтобы тебя находили, вспоминали и помогали выползти повыше к звездам
или регистрироваться заново и наслаждаться 3 месяца статусом "новая модель".

Ну так я и так со статусом нью. Я работала на рее 3 года назад. И было хорошо только в начале 1 стр. В конце 1 уже глухомань была. НО тогда я отдала преподчтение стриму, так как лучше пёрло. А интернет только один сайт тянул. Сейчас со значком нью. И даже на 2 стр. тишь да гладь, почти никто не заходит.
-
- Senior Member
Разобралась спасибоTina28 писал(а):Она немного добавляет мороки, но ничего страшного) Я могу скинуть образец как ее заполнять. Только вот куда?Mari писал(а):Блин с формой тоже не разобралась , девченки кто заполнял форму пришлите образец пожалуйста !

-
- Junior Member
Девочки подскажите пожалуйста, что такое енкодер и для чего он? Единственное что нашла дак это то что это кодер для windows...Если не сложно то ссылочкой поделитесь...
-
- Junior Member
здрасте. не могу зайти на cams. пишут Приносим свои извинения за неудобства, но, к сожалению, кажется, проблема с вашей учетной записью потока. Вы или ваша студия представитель может либо заполните эту форму или позвоните на обслуживание клиентов в 702.434.0599 за помощью.
Эта ошибка означает, что мы не можем найти действительные модели для вашего потока
подскажите что делать
Эта ошибка означает, что мы не можем найти действительные модели для вашего потока
подскажите что делать
а мне нравиться этот сайт) как дополнительный просто великолепен) рейтинг поднимается очень легко.даже работая 90% времени только в нюде,можно попасть на первую страницу,или максимум начало второй. если у кого-то этот сайт основной,можно прилично заработать. мне просто стрим как-то роднее,но рэй тоже очень нравиться
-
- Senior Member
Срочно нужна помощь,уважаемые девочки-мальчики,кто активненько работает(ал)на этом сайте подскажите настройки для енкодера,а то получается брррред какой то(((Везьде указывают разные ньюансы
просто скиньте кому не жалко принт скрин енкодера правильно настроеного,буду благодарна))) 

-
- Senior Member
- Holly
- Senior Member
Девочки кто недавно скачивал энкодер? Не могу скачать не работает ссылка...Как вы скачали?
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
Девочки а энкодер тот что для стрима нужен ?Есть те кто совмещает стрим и рей и оба в энкодере работают?
и я еще не понимаю какого хрена в нуде чате делают с нулями?почему деньги не капают в статистику
и я еще не понимаю какого хрена в нуде чате делают с нулями?почему деньги не капают в статистику
-
- Senior Member
3.1 для стрима
3.2 для камса
3.2 для камса
Спасибо,со всем разобралась ,всё скачала и настроила,но чето там народу как то нет для статуса нью.Попозже попробую егоppperfectwoman писал(а):3.1 для стрима
3.2 для камса
-
- Senior Member
Там вообще народу не густо. Девочки делают акцент на фанклуб и то что можно получить дополнительную копейку в нудчате.
Хороший развернутый профайл, видео в фанклубе фоток побольше. И терпения
Хороший развернутый профайл, видео в фанклубе фоток побольше. И терпения
- Sophie123
- Senior Member
This model has temporarily disabled free member and guest chat. Paid members can still chat normally.
че за фигня народ? кто-нить знает?
че за фигня народ? кто-нить знает?
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Lucia_168
- Senior Member
ну гэстов заблочила. Т.е. гости писать в чат не могут. А только мемберы с деньгами.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.