StreamRay
Re: StreamRay
ох, открыла комнату на Рее) интересно, как 2 сайт его реально раскрутить, если не обращать на него внимание? или не пытаться даже? кто работает с ним как с дополнительным? хотя бы 500 за период получается? и какая у вас цена? 6.99 для рея нормально?
спасибо) я опустила до 4) ну вроде бы ничего) за 3 дня 150 , правда только нюд, стримейт занимает все время) но для второго сайта-просто отлично.я довольна
иногда во фри. но мало. когда устала на стриме и хочу отдохнуть. иногда на 2 во фри.если приват на рее-конечно,выключаю стрим. но я за неделю где-то 12 приватов сделала всего. но могу сказать, мне немного легче на 2 сайтах. я за неделю на рее всего на 600 долларов меньше, чем на стриме сделала. а времени потратила существенно меньше. попробую раскрутить рей, не знаю, если не надоест.
-
- Member
jane
вы один и тот же енкодер для двух сайтов используете? или через браузер открываете? Если енкодер-не могли бы вы объяснить, что в енкодере сделать,что бы на два сайта с него вещать? ( есть ли там заветная галка?)
вы один и тот же енкодер для двух сайтов используете? или через браузер открываете? Если енкодер-не могли бы вы объяснить, что в енкодере сделать,что бы на два сайта с него вещать? ( есть ли там заветная галка?)

использую одинаковые настройки. но на стримейте я не на широкоэкранном режиме.если на новых настройках стрима- то не знаю, а на старых все одинаково
-
- Member
а оплата там только чеком да?
да)) 3 дня прошло. я тоже уже думала, что через 2 недели будут. но оказывается просто на 3-4 дня позже. 

-
- Junior Member
а какой срок периода на сайте?? неделя или 15 дней*????? Сасибо
- ЯНУСЬКА
- Member
подскажите -решила попробывать работать на рее там в нюде вообще полностью голой сидеть?
и как он вообще для сравнения со streamate лучше хуже?просто заметила что если комната есть на рее и не работаешь она все ровно падает

Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить
мне всегда есть, что добавить
-
- Member
как на рее инструкции скачивать надо, у меня не получается скачивается значками
-
- Junior Member
Зарегалась в паре со своим МЧ на рее, до этого пару дней посидели на бонге, т.к. с английским натянуто... Денег больших там не сделали. Есть пара вопросов, по поводу рея - можно ли мне с этой комнаты выходить онлаин 1? или допустим сидеть и чтобы в привате он подходил или обязательно нужно всегда быть 2 им в кадре?? И какою лучше цену поставить как начинающим??))
-
- Junior Member
????((((
-
- Senior Member
Не могу разобраться в чем разница между Party Chats и Nude Chats . Подскажите пожалуйста 

-
- Member
есть тут кто работает на рее???как обстановочка сейчас на этом сайте?