StreamRay
- DarkPrincess
- Senior Member
Re: StreamRay
Не могу найти на рее настройки для энкодера(((Уже весь профиль облазила и перечитала, девочки, кто работает, напомните где их искать?
- lelya
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- DarkPrincess
- Senior Member
Спасибо, Леля! как я умудрилась пропустить эту колонку?? я в основном вроде в FAQ лазила, прочла все статьи)))) Наконец-то сяду на рее)))
- lelya
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
я на стримрее можно 2 анкету создать? я просто хочу уйти из студии, а основной заработок на нем, но как то без постоянников
- DarkPrincess
- Senior Member
Увы, нельзя. Можно иметь только 1 аккаунт.
-
- Junior Member
тоесть если я уйду со студии, у меня нет никаких вариантов, чтобы опять там зарегистрироваться? может быть можно что то придумать... может на водительские права в конце концов. я оченб хочу работать на нем.((
А вы скажите своим админам что хотите поменять образ ( волосы перекрасить, постричься или ещё что нибудь в этом роде ). И для этого вам нужно удалить комнату, чтобы фотки старые и видео не светились. А потом типа новую открыть. Правда на Рей можно вернуться вроде через 3 месяца.
-
- Junior Member
Всем привет! Мы тут со "студийными" девочками тоже думаем на дом перейти... Так как процент ну очень большой студия берет. Работаем мы на CamContacts. Посоветуйте, пожалуйста, сайты, на которых не записывают, да и вообще, где сейчас идет хорошо?
- DarkPrincess
- Senior Member
Только у меня чека с рея нет в статистике?
- HotBaby
- Senior Member
Насчет записывают, записывают практически на всех сайтах, без этого никуда. Многие сайты записывают сами и модель получает доход, а могут записывать и мемберы и выкладывать на обменники и на вас будут глазеть бесплатно.Lo-lo-lolita писал(а):Всем привет! Мы тут со "студийными" девочками тоже думаем на дом перейти... Так как процент ну очень большой студия берет. Работаем мы на CamContacts. Посоветуйте, пожалуйста, сайты, на которых не записывают, да и вообще, где сейчас идет хорошо?
А все идет по плану...
- Lenkaaa
- Senior Member
так холд 5 дней. хотя я больше 50 там не делала еще( можеь если больше 50,то виндо, не знаюDarkPrincess писал(а):Только у меня чека с рея нет в статистике?
- DarkPrincess
- Senior Member
У меня его вообще нет в статистике, ни в холде, нигде...
- Lenkaaa
- Senior Member
ну у меня тоже нет пока, у меня около 50, в прошлый раз появился 20 числа. тоже нигде его не было...
- Linakiss
- Senior Member
кто-нибудь знает, как читать Notes, записанные на рее про мемберов, что-то так неудобно, когда только пообщалась с мемберам, понятно как их записать, но вот потом как их найти?