StreamRay
-
- Junior Member
Re: StreamRay
Привет всем) Я являюсь администратором студии. Делала этот сайт, но мои девочки жаловались, что заходят, ставят нуд, но все равно заходят мемы вроде как получается в платный чат, а с них деньги не уходят. И вообще никак не разберусь в регистрации, ну это не суть. В общем мы этот сайт забросили, но теперь вот хочу снова попробовать, но вот хотелось бы узнать, что и где нужно нажать модели, чтоб она сидела только в плате.
-
- Member
Вот мне тоже очень интересно, я вчера оказывается голая просидела во фри-чате, очень мило)) Поставила галочку что нюд-чат, а потом у какого то мема спросила, говорит детка это фри чат))AnnaAdmin писал(а):Привет всем) Я являюсь администратором студии. Делала этот сайт, но мои девочки жаловались, что заходят, ставят нуд, но все равно заходят мемы вроде как получается в платный чат, а с них деньги не уходят. И вообще никак не разберусь в регистрации, ну это не суть. В общем мы этот сайт забросили, но теперь вот хочу снова попробовать, но вот хотелось бы узнать, что и где нужно нажать модели, чтоб она сидела только в плате.
Может подскажет кто, как правильно заходить в нюд-чат?
- Lenkaaa
- Senior Member
я вот тока зарегистрироваласбь и прежде чем отправлять данные WCC я прочла всю тему ! пото када комнкту одобрили я еще раз прочла все и отметила ве что надо чтоб потом не удивляться почеумя у меня статистика пустая! да, с фрри фотуами упустила , потом уже сама нашла почему не могла их удалить, а так тут все написано сядтье и поччитайте один раз и вопросов не останеться...
- Lenkaaa
- Senior Member
вроде как это пауза как я поняла и не надо энкодер тормозить....статистики подробной видимо тожн нет... а жаль...Lenkaaa писал(а):вобщем села по настройкам стримэйта... вроде норм, но что то процент у меня ващеее ...поставила 30, но там ощущение что15! даже умножила как кто то писал на 0,65 и все равно не совпадеат..... и фотки свои не могу убрвть, галочки убираю, нажимаю обновить а они опять на месте....и еще вопрос, если я во фри а потом stop broadcasting это типа пауза или мне энуодер нужно тоже оставноливать?
вроде никто не спрашивал, спрошу я, подробной статистики нет? чтоб постореть за скока они зашли... а то там стока видов чата что фиг поймешь....
-
- Junior Member
Видимо на вопрос нету ответа(
- SweetyKittie
- Senior Member
Анна, вот это и был ответ на Ваш вопрос:AnnaAdmin писал(а):Видимо на вопрос нету ответа(
здесь про Ваш вопрос писалось уже не однократно, лично я отвечала в этой теме что и где нажать раза 2Lenkaaa писал(а):я вот тока зарегистрироваласбь и прежде чем отправлять данные WCC я прочла всю тему ! пото када комнкту одобрили я еще раз прочла все и отметила ве что надо чтоб потом не удивляться почеумя у меня статистика пустая! да, с фрри фотуами упустила , потом уже сама нашла почему не могла их удалить, а так тут все написано сядтье и поччитайте один раз и вопросов не останеться...
- SweetyKittie
- Senior Member
а куда подробней статистика можеьт быть? мембер, вид чата, сколько минут отсидел, сколько вы за это получили, каких подробностей вам не хватает?)Lenkaaa писал(а):вроде как это пауза как я поняла и не надо энкодер тормозить....статистики подробной видимо тожн нет... а жаль...Lenkaaa писал(а):вобщем села по настройкам стримэйта... вроде норм, но что то процент у меня ващеее ...поставила 30, но там ощущение что15! даже умножила как кто то писал на 0,65 и все равно не совпадеат..... и фотки свои не могу убрвть, галочки убираю, нажимаю обновить а они опять на месте....и еще вопрос, если я во фри а потом stop broadcasting это типа пауза или мне энуодер нужно тоже оставноливать?
вроде никто не спрашивал, спрошу я, подробной статистики нет? чтоб постореть за скока они зашли... а то там стока видов чата что фиг поймешь....
- Lenkaaa
- Senior Member
ну как ни стимэйте, там кликаешь на мема и написано скаока денег он мен потратил какой рейтинг поставил и по какой цене он шел в приват...., просто цену я меняю , и смотрю по какой идут а по каой не очень, я бывает по нсколько раз меняю за день. это в приниципе не проблема, просто привыкла как на стриме))SweetyKittie писал(а):а куда подробней статистика можеьт быть? мембер, вид чата, сколько минут отсидел, сколько вы за это получили, каких подробностей вам не хватает?)Lenkaaa писал(а):вроде как это пауза как я поняла и не надо энкодер тормозить....статистики подробной видимо тожн нет... а жаль...Lenkaaa писал(а):вобщем села по настройкам стримэйта... вроде норм, но что то процент у меня ващеее ...поставила 30, но там ощущение что15! даже умножила как кто то писал на 0,65 и все равно не совпадеат..... и фотки свои не могу убрвть, галочки убираю, нажимаю обновить а они опять на месте....и еще вопрос, если я во фри а потом stop broadcasting это типа пауза или мне энуодер нужно тоже оставноливать?
-
- Junior Member
Привет всем! Я новенькая на сайте стримрей. Простите за наверное глупые вопросы, просто перечитывать тысячи сообщений тут просто нет времени. Как происходит приглашение в приват? Или он сам просто туда заходит со звуком? Просто зашла во фри, потом в сеттинг, затем выбрала нуд и сижу там. А они заходят с нулевым балансом, да и с деньгами. Два вопроса: Как с нулевым балансом зашли в нуд? и почему у платежоспособных не улетучиваются деньги находясь в нуд чате??? Спасибо.
- DarkPrincess
- Senior Member
Девочки, вашу ж дивизию! На форуме итак всего до черта! В каждой теме по каждому сайту есть четкое, понятное даже чайникам, разъяснение всего интерфейса сайта! просто читайте! Времени у них нет-найдите, если хотите работать, ну сколько можно отвечать на простейшие вопросы-то??
-
- Junior Member
Спасибо. Ты так добра. Можно было бы и ответить, вместо того чтобы кучу слов писать.
- Lenkaaa
- Senior Member
Lenkaaa писал(а):я вот тока зарегистрироваласбь и прежде чем отправлять данные WCC я прочла всю тему ! пото када комнкту одобрили я еще раз прочла все и отметила ве что надо чтоб потом не удивляться почеумя у меня статистика пустая! да, с фрри фотуами упустила , потом уже сама нашла почему не могла их удалить, а так тут все написано сядтье и поччитайте один раз и вопросов не останеться...
- Lenkaaa
- Senior Member
а чо в банкинеге 10 дней задержка? и что за статус "в пути"?? а что срочно нельзя зачислять?WccReg писал(а):Здравствуйте,
Ценовая политика сайта: Сайт выплачивает 35% от потраченного мемберами в Вашей комнате. Выплаты происходят 2 раза в месяц. Выплаты за период 1-15 числа осуществляются 20 числа текущего месяца. Выплаты за период 16-31 числа осуществляются 5 числа следующего месяца. Таким образом сайт выплачивает спустя 5 дней после окончания рабочего периода. Стоимость минуты привата модель устанавливает сама (от $1.49 до $9.99).
-
- Junior Member
...
Последний раз редактировалось eva37373 07 июн 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- HotBaby
- Senior Member
По моему когда мем заходит в приват там мужским таким приятным голосом говорится Member has join private chat. По моему так.EmilyJoy писал(а):Привет всем! Я новенькая на сайте стримрей. Простите за наверное глупые вопросы, просто перечитывать тысячи сообщений тут просто нет времени. Как происходит приглашение в приват? Или он сам просто туда заходит со звуком? Просто зашла во фри, потом в сеттинг, затем выбрала нуд и сижу там. А они заходят с нулевым балансом, да и с деньгами. Два вопроса: Как с нулевым балансом зашли в нуд? и почему у платежоспособных не улетучиваются деньги находясь в нуд чате??? Спасибо.
Насчет нуда я как то не спец.
А все идет по плану...