Блин....обидно...может блок стоит на страну? Или может тебе новую комнату открыть?Я себя вообще нигде не нахожу. (((
StreamRay
- Denisa
- Senior Member
Re: StreamRay
- HotBaby
- Senior Member
Мне в лом перерегиваться и перерегают ли? С российского инета сайт не виден да и прокси некоторые коряво показываютDenisa писал(а):Блин....обидно...может блок стоит на страну? Или может тебе новую комнату открыть?Я себя вообще нигде не нахожу. (((
А все идет по плану...
- Denisa
- Senior Member
Я прошу прощение, если оффтоп, но все-таки, подскажите девченки, у кого карта Пионер, когда обычно Рей денежку скидывает? Сегодня уже 2 число....как-то волнуюсь...на карточке еще ничего нет...
- kavainayaledi
- Senior Member
У меня камера HD, отличное качество на всех сайтах, но кроме этого. Здесь все в кубиах. Кто знает почему?
- SweetyKittie
- Senior Member
на рее вы можете себя и других моделей увидеть со своей же комнаты, не надо ни прокси, ничего.только блок с россии убратьHotBaby писал(а):Мне в лом перерегиваться и перерегают ли? С российского инета сайт не виден да и прокси некоторые коряво показываютDenisa писал(а):Блин....обидно...может блок стоит на страну? Или может тебе новую комнату открыть?Я себя вообще нигде не нахожу. (((
HotBaby, почему вы новую комнату не откроете? там же промо сейчас для новых моделей, первый месяц на первой странице
- HotBaby
- Senior Member
То есть этот аккаунт закрыть и новый зарегать я правильно понимаю?SweetyKittie писал(а): на рее вы можете себя и других моделей увидеть со своей же комнаты, не надо ни прокси, ничего.только блок с россии убрать
HotBaby, почему вы новую комнату не откроете? там же промо сейчас для новых моделей, первый месяц на первой странице
Ну если так хорошо любят новых моделей, то пожалуй дело того стоит
А все идет по плану...
Интересно долго будет эта акция длиться? Я хочу в августе новую комнатку зарегить на Рее. Там дальше 1 страницы раньше делать нечего было. Даже в конце первой было глухо. Как я помню в середине 1 страницы более менее зарабатывалось . А потом мало внимания Рею уделяла и меня начало откидывать.
- SweetyKittie
- Senior Member
ну вобще она уже с января идет,возможно это не акция, а новые правилаLuci писал(а):Интересно долго будет эта акция длиться? Я хочу в августе новую комнатку зарегить на Рее. Там дальше 1 страницы раньше делать нечего было. Даже в конце первой было глухо. Как я помню в середине 1 страницы более менее зарабатывалось . А потом мало внимания Рею уделяла и меня начало откидывать.
- Denisa
- Senior Member
Девочки кто в Нюд чате сидит? Как боретесь с 1 минутниками? заскочил, увидел раздетую и выскочил..ну че делать? В белье же нельзя сидеть да?
-
- Senior Member
сегодня первый день - выбрала нюд-чат... в топике и в трусиках лежу нельзя да?!Denisa писал(а):Девочки кто в Нюд чате сидит? Как боретесь с 1 минутниками? заскочил, увидел раздетую и выскочил..ну че делать? В белье же нельзя сидеть да?
- HotBaby
- Senior Member
Я нюд чат использую как подглядки. Бесит сидеть во фри когда дай бог три мембера за час препруться.
А все идет по плану...
- SweetyKittie
- Senior Member
можно, че нельзя то)Семечка писал(а): в топике и в трусиках лежу нельзя да?!
-
- Senior Member
ну не знаю.... читала на форуме, что сайт отличный.. не могу такого сказать... просто скука
- Denisa
- Senior Member
А в какое время сидишь? В нюде или во фри?Семечка писал(а):ну не знаю.... читала на форуме, что сайт отличный.. не могу такого сказать... просто скука
-
- Senior Member
я пробовала сидеть и утром и днем и вечером включала.. но терпения надолго не хватает. ставила нюд - вообще никого! а во фри набегут 2-3 баунти, ну а плаежеспособные зайду-напишут пару строк и выйдут.. вчера села параллельно с камсос - никого даже во фри не было.. выключила вообщем. а на камсе вчера был один приват))) хехе.. 5 баксов всего и заработала там. но почему-то он мне нравится, без заморочек сайт. еще бы живее был - хотя бы по 20 в день делать, думаю, было бы неплохо))Denisa писал(а):А в какое время сидишь? В нюде или во фри?Семечка писал(а):ну не знаю.... читала на форуме, что сайт отличный.. не могу такого сказать... просто скука