Блин....обидно...может блок стоит на страну? Или может тебе новую комнату открыть?Я себя вообще нигде не нахожу. (((

Блин....обидно...может блок стоит на страну? Или может тебе новую комнату открыть?Я себя вообще нигде не нахожу. (((
Мне в лом перерегиваться и перерегают ли? С российского инета сайт не виден да и прокси некоторые коряво показываютDenisa писал(а):Блин....обидно...может блок стоит на страну? Или может тебе новую комнату открыть?Я себя вообще нигде не нахожу. (((
на рее вы можете себя и других моделей увидеть со своей же комнаты, не надо ни прокси, ничего.только блок с россии убратьHotBaby писал(а):Мне в лом перерегиваться и перерегают ли? С российского инета сайт не виден да и прокси некоторые коряво показываютDenisa писал(а):Блин....обидно...может блок стоит на страну? Или может тебе новую комнату открыть?Я себя вообще нигде не нахожу. (((
То есть этот аккаунт закрыть и новый зарегать я правильно понимаю?SweetyKittie писал(а): на рее вы можете себя и других моделей увидеть со своей же комнаты, не надо ни прокси, ничего.только блок с россии убрать
HotBaby, почему вы новую комнату не откроете? там же промо сейчас для новых моделей, первый месяц на первой странице
ну вобще она уже с января идет,возможно это не акция, а новые правилаLuci писал(а):Интересно долго будет эта акция длиться? Я хочу в августе новую комнатку зарегить на Рее. Там дальше 1 страницы раньше делать нечего было. Даже в конце первой было глухо. Как я помню в середине 1 страницы более менее зарабатывалось . А потом мало внимания Рею уделяла и меня начало откидывать.
сегодня первый день - выбрала нюд-чат... в топике и в трусиках лежуDenisa писал(а):Девочки кто в Нюд чате сидит? Как боретесь с 1 минутниками? заскочил, увидел раздетую и выскочил..ну че делать?![]()
![]()
![]()
В белье же нельзя сидеть да?
можно, че нельзя то)Семечка писал(а): в топике и в трусиках лежунельзя да?!
А в какое время сидишь?Семечка писал(а):ну не знаю.... читала на форуме, что сайт отличный.. не могу такого сказать... просто скука
я пробовала сидеть и утром и днем и вечером включала.. но терпения надолго не хватает. ставила нюд - вообще никого! а во фри набегут 2-3 баунти, ну а плаежеспособные зайду-напишут пару строк и выйдут.. вчера села параллельно с камсос - никого даже во фри не было.. выключила вообщем. а на камсе вчера был один приват))) хехе.. 5 баксов всего и заработала там. но почему-то он мне нравится, без заморочек сайт. еще бы живее был - хотя бы по 20 в день делать, думаю, было бы неплохо))Denisa писал(а):А в какое время сидишь?Семечка писал(а):ну не знаю.... читала на форуме, что сайт отличный.. не могу такого сказать... просто скукаВ нюде или во фри?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей