Лично мне Рей по душе. Разговорных приватов ни больше, ни меньше, чем на других моих сайтах. Мемберы такие же, т.е. секс практически всегда и поговорить, когда есть время, т.к. не пенсионеры, а занятые люди. Средний часовой заработок тоже. Причем, с меньшим выносом мозга, т.к с рекордсов денежки капают, за фан клуб, за их камеры во фри. Вроде небольшие деньги, а за месяц прилично набегает. У меня на нем больше всего сейчас скандинавов, французов и итальянцев, англичан. Американцев очень мало, т.к. работаю только днем. Ночью только по субботам, к тому же далеко не каждую. У меня знакомая на нем работает время от времени, когда Жас конкретно достанет. Она тоже говорит, что хоть Жасмин у нее кормовой, но Рей не закрывает, т.к. он у нее вроде как курортное местечко - и передышка и денежка:)
Относительно нуде было всегда строгое требование быть обнаженной. Но если посетители не идут один за одним и есть время вести задушевные разговоры без помех, то одежда прокатывает, но до первой жалобы, вошедшего следом за любимчиком. Замораживают на сутки без всяких церемоний и моментально, а жалобщику возвращают денежки без разговоров, т.к. считается, что имело место грубое нарушение правил, приравниваемое к мошенничеству модели. Т.к. клиент платит с первой секунды, и идет в нуде, чтобы увидеть голышку. На белье и прочие одежки он может смотреть даром во фри. И логично, что его не должно колыхатьт, что у вас разговорные приваты на других сайтах. На сайте есть разъяснения об этом. что это тоже онлайн чат, а не офф режим., прямым текстом.