StreamRay
- SweetyKittie
- Senior Member
Re: StreamRay
а че к чему в нуде теперь фришники тусуются?(
Последний раз редактировалось SweetyKittie 06 мар 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
Девченки, а где вам лучше работаеться?? в платном или в бесплатном??
-
- Junior Member
Девченки подскажите, а также модераторы , почему я себя в списках не могу найти на страничка я себя нашла ,а вот в поиске не могу найти что это такое?? Подписана я QwertySexy )))
Ваша страна наверное заблокирована?Поэтому в поиске себя не можете найти:)
-
- Junior Member
я заблокировала только украину хотя сама из украины))
-
- Junior Member
Подскажите выставляеться ли цена на Free Show Cam2Cam и Private Show Cam2Cam??
- SweetyKittie
- Senior Member
нет)yannna писал(а):Подскажите выставляеться ли цена на Free Show Cam2Cam и Private Show Cam2Cam??
-
- Junior Member
Девченки подскажите, а также модераторы , почему я себя в списках не могу найти на страничка я себя нашла ,а вот в поиске не могу найти что это такое?? Подписана я QwertySexy ))
- WccReg
- Senior Member
Ваш вопрос не понятен. Сформулируйте ваш вопрос корректнее и напишите его мне в ICQ.yannna писал(а):Девченки подскажите, а также модераторы , почему я себя в списках не могу найти на страничка я себя нашла ,а вот в поиске не могу найти что это такое?? Подписана я QwertySexy ))
-
- Member
- WccReg
- Senior Member
В разделе Help - Broadcasting - How do I broadcast in HD - есть список интсрукция по настройке HD.Sergey писал(а):где найти настройки на энкордер на стримрей?:)
Последний раз редактировалось jane 16 янв 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Kamasutra
- Senior Member
Не получается скачать энкодер. Требует регистрацию в Adobe. Это я должна купить енкодер или что? Можно ссылку на сам енкодер получить?WccReg писал(а):В разделе Help - Broadcasting - How do I broadcast in HD - есть список интсрукция по настройке HD.Sergey писал(а):где найти настройки на энкордер на стримрей?:)
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- SweetyKittie
- Senior Member
покупать ничего не нужно, нужна просто процедура регистрации, после этого можно будет скачать энкодер.
Подскажите кто нибудь. Я для Стримрея скачала энкодер, настроила. На сайте мне поставили значок HD почти сразу. Но вот в энкодере видео как то запаздывает. Секунды на 3. А на странице вообще на секунд 10.
На сайте было написано: *Внимание! - Когда Вы вещаете с HD, видео может появляться "рывками" и быть медленным. Клиенты видят плавное видео высокого качества.
Но у меня такое впечатление что видео конкретно тормозит. Может это из-за скорости интернета?
Посоветуйте пожалуйста. Может лучше тогда без HD работать.
Пыталась через прокси сервер зайти. Страницу свою нахожу, но во фри зайти не могу. Реально ли на этом сайте на себя посмотреть со стороны?
На сайте было написано: *Внимание! - Когда Вы вещаете с HD, видео может появляться "рывками" и быть медленным. Клиенты видят плавное видео высокого качества.
Но у меня такое впечатление что видео конкретно тормозит. Может это из-за скорости интернета?
Посоветуйте пожалуйста. Может лучше тогда без HD работать.
Пыталась через прокси сервер зайти. Страницу свою нахожу, но во фри зайти не могу. Реально ли на этом сайте на себя посмотреть со стороны?