StreamRay
-
- Member
StreamRay
Серые мемберы это те которые не закинули токены на счёт. Я сижу 3 недели и из всех только один пополнился , так что я предполагаю что смысла в них особо и нет, и общаться с ними не стоит. Но это только мое мнение
Звук входа будет только от тех гостей у которых есть деньги на счету
Если навести курсор на мембера цветного там будет написано типо spent some tokens ( значит очень мало потратил ) spent 50 tokens for 2 week ( значит 5 долларов потратил) spent 250 tokens ( 25 долларов ) spent 1000 tokens ( значит больше 100 долларов потратил )
Я сижу офигиваю просто каждый день, после постоянства и дохода на стримейте конечно очень тяжело. Лупишь глазками просто в пустой монитор каждый день. Тут вообще не понимаю , в шоу они не идут , очень много болтовни. Я не разобралась как работать с таким сайтом. Я вижу что там есть мемберы с деньгами , но преимущественно они тратят деньги на тех моделей кто вообще там с 2007 года , то есть отправляют большие подарки от 300 до 1000 долларов.
Но как мне кажется там надо быть очень дружелюбной и очень много переписываться. Я не знаю как гостям этого сайта понравится , что надо делать и как быть.
Может вам больше повезёт
Звук входа будет только от тех гостей у которых есть деньги на счету
Если навести курсор на мембера цветного там будет написано типо spent some tokens ( значит очень мало потратил ) spent 50 tokens for 2 week ( значит 5 долларов потратил) spent 250 tokens ( 25 долларов ) spent 1000 tokens ( значит больше 100 долларов потратил )
Я сижу офигиваю просто каждый день, после постоянства и дохода на стримейте конечно очень тяжело. Лупишь глазками просто в пустой монитор каждый день. Тут вообще не понимаю , в шоу они не идут , очень много болтовни. Я не разобралась как работать с таким сайтом. Я вижу что там есть мемберы с деньгами , но преимущественно они тратят деньги на тех моделей кто вообще там с 2007 года , то есть отправляют большие подарки от 300 до 1000 долларов.
Но как мне кажется там надо быть очень дружелюбной и очень много переписываться. Я не знаю как гостям этого сайта понравится , что надо делать и как быть.
Может вам больше повезёт
- tori_sss
- Senior Member
StreamRay
Перед вещанием можно настроить чтобы серые не могли писать в чате. Отключить им возможность писать. Заходить в общий и смотреть они могут тогда, но не писать .good_bb писал(а): ↑05 апр 2022, 22:54а я так понимаю что мемборы те ,что серые (не цветные ), они написать не могут ? и я им написать не могу ? верно ? а типать токен они могут ? какой с них толк ? они типа как на стримейте раньше на бродксате было третье окно после фри чата и там сидели мемборы , они по-типу их ?)
Серые ,это типа потенциальные. )
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
StreamRay
А можете пожалуйста объяснить , как отключить им возможность писать в чат?tori_sss писал(а): ↑07 апр 2022, 08:22Перед вещанием можно настроить чтобы серые не могли писать в чате. Отключить им возможность писать. Заходить в общий и смотреть они могут тогда, но не писать .good_bb писал(а): ↑05 апр 2022, 22:54а я так понимаю что мемборы те ,что серые (не цветные ), они написать не могут ? и я им написать не могу ? верно ? а типать токен они могут ? какой с них толк ? они типа как на стримейте раньше на бродксате было третье окно после фри чата и там сидели мемборы , они по-типу их ?)
- tori_sss
- Senior Member
StreamRay
В окне вещания , в левом углу колесико ( где настройки всякого) , CHAT ROOM выбираете : " Only allow members with funds to chat " .SweetLil666 писал(а): ↑07 апр 2022, 10:10А можете пожалуйста объяснить , как отключить им возможность писать в чат?tori_sss писал(а): ↑07 апр 2022, 08:22Перед вещанием можно настроить чтобы серые не могли писать в чате. Отключить им возможность писать. Заходить в общий и смотреть они могут тогда, но не писать .good_bb писал(а): ↑05 апр 2022, 22:54а я так понимаю что мемборы те ,что серые (не цветные ), они написать не могут ? и я им написать не могу ? верно ? а типать токен они могут ? какой с них толк ? они типа как на стримейте раньше на бродксате было третье окно после фри чата и там сидели мемборы , они по-типу их ?)
Тогда смогут писать только с денежные мемберы.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
StreamRay
Спасибо Тори, нашла
-
- Member
- tori_sss
- Senior Member
StreamRay
Я заметила по себе. Если наработано меньше 70-ти часов за две недели , то в комнату практически никто не заходит.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
StreamRay
У меня 92 часа за 15 дней, в день заходит человек 10-15
Привела со стримейта 3 мемберов , только они мне и сделали хоть какую то кассу. Остальные просто смотрят и уходят
Привела со стримейта 3 мемберов , только они мне и сделали хоть какую то кассу. Остальные просто смотрят и уходят
-
- Member
StreamRay
От большого количества свободного времени , я шарюсь по моделям , смотрю что делают , сколько людей в комнате, и почему то у моделей даже которые вокруг меня по размещению стоят , люди есть а у меня 0 )))
Ещё я зашла в таблицу , которая справа на страницы типо топ моделей . Полазила , и там первой модели просто надарили кучу подарков на 20к$… здорово конечно ) и я смотрела что у многих моделей с первых строчек обычно в день на 4-7 тысяч только подарков. Так что гости с деньгами действительно есть , но они видимо только для избранных)
Может в вечерние или ночные смены лучше , но я могу только сутра и до обеда сидеть.
Ещё я зашла в таблицу , которая справа на страницы типо топ моделей . Полазила , и там первой модели просто надарили кучу подарков на 20к$… здорово конечно ) и я смотрела что у многих моделей с первых строчек обычно в день на 4-7 тысяч только подарков. Так что гости с деньгами действительно есть , но они видимо только для избранных)
Может в вечерние или ночные смены лучше , но я могу только сутра и до обеда сидеть.
- Babochkaa
- Senior Member
StreamRay
может у них в фаворитах много челов поэтому и туса есть, а у новых хрен)SweetLil666 писал(а): ↑08 апр 2022, 08:28От большого количества свободного времени , я шарюсь по моделям , смотрю что делают , сколько людей в комнате, и почему то у моделей даже которые вокруг меня по размещению стоят , люди есть а у меня 0 )))
-
- Member
StreamRay
может у них в фаворитах много челов поэтому и туса есть, а у новых хрен)[/quote]Babochkaa писал(а): ↑08 апр 2022, 15:19[quote=SweetLil666 post_id=202892 time=<a href="tel:1649395733">1649395733</a> user_id=21210]
От большого количества свободного времени , я шарюсь по моделям , смотрю что делают , сколько людей в комнате, и почему то у моделей даже которые вокруг меня по размещению стоят , люди есть а у меня 0 )))
Ну да. Все кто берут модель дня или колонка топ там преимущественно от 1700 фаворитов до 15000
Меня только 200 человек в favs добавило