meet
- Nikki
- Senior Member
Re: meet
Мое тело то всего лишь тело, оно бракованное с рождения и поэтому жизнь меня приучила быть импульсивным человеком, если не сейчас, то завтра может быть уже поздно.Lapushka писал(а):Вы к своему телу что как к мусорке относитесь? Я уверена, что когда хочешь увидеть человека то всегда найдется выход. Уверена, что таких как вы у него несколько и он прикидывает варианты.
Выход найдется, но даже ради меня он не готов потерять новое жирное место работы, на которое его только-только перевели.
Дай бог, что все именно так и найдется та, которая подойдет ему больше. Другая страна это очень тяжело для меня, особенно швеция с ее очень сложным языком
В том-то и проблема, что жениться хочет и настроен серьезно, если бы поиграться хотел, я бы это увидела. НО я не хочу уезжать в страну с языком, которого не знаю.maria592 писал(а):мб мужчинка просто тупо стесняется знакомиться в реале, пора жениться вот он и хочет вас выписать. У них же вроде как легенды ходят о русских женах.
Сложно все. Дура я.
-
- Senior Member
Nikki
хочешь честно скажу?
Если б я была одна то собралась бы и умотала. Я к 25 годам поняла что не нужно подстраиваться под стереотипы.
Живите так как вам хочется, без оглядки на окружающих.
Я себе сейчас присматриваю место получше для жизни, только без помощи замужества.
хочешь честно скажу?
Если б я была одна то собралась бы и умотала. Я к 25 годам поняла что не нужно подстраиваться под стереотипы.
Я себе сейчас присматриваю место получше для жизни, только без помощи замужества.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший
- Nikki
- Senior Member
Зря Вы это сказали, я ведь того же мнения, но хочу добиться всего сама, а не через замужество. Он хороший мальчик, но я себе клялась и божилась, что вебкам - это моя работа и личную жизнь я буду устраивать явно не с мембером. Пост написала для того, чтоб кто-то высказал такое мнение, которое меня заставит очнуться и работать без лавстори дальше.maria592 писал(а):Nikki
хочешь честно скажу?
Для себя я на данный момент решила, что пока он не приедет первый, я мужественно буду ждать. Если так и не найдет времени ближайшие 3 месяца, то я выброшу все это из головы, признаю его очередным уродом и переверну эту страничку.
-
- Senior Member
"Для себя я на данный момент решила, что пока он не приедет первый, я мужественно буду ждать. Если так и не найдет времени ближайшие 3 месяца, то я выброшу все это из головы, признаю его очередным уродом и переверну эту страничку." - Вот это по нашему. Если серьезный, то найдет вариант чтоб встретиться.
- lelya
- Senior Member
- lelya
- Senior Member
- Alikka
- Senior Member
- Alikka
- Senior Member
-
- Member
-
- Member
-
- Senior Member
У меня была похожая история. Познакомилась с парнем па вебке. Ходил иногда в приваты. Он вообще русскоязычный из эмигрантов. Вообщем закрутилось завертелось мама не горюй. Просылал мне цветы и посылочки. Вообщем влюбилась я по уши. Общались часами по скайпу каждый день. Я ему сама предложила увидеться и провести отпуск вместе. Как-то утром получаю от него письмo, где он пишет что он женат и больше не может меня обманывать так как я стала очень близка ему. Я была в ярости. Плакала хотeла послать его ко всем чертям но поняла что сама очень привязялась к нему. Вообщем мы продолжили наше общение. Договорились встретится тоже в Турции. Он мне помог материально с билетом и заказал гостиницу. Честно говоря побаивалась разочароваться. Вроде и видела его в скайпе каждый день, а все равно как-то тревожно было. Когда увиделись, то увидела именно то что и ожидала. Он был абсолютно таким же. Очень милый. Не писаный красавец, но такой с харизмой и добротой душевной. Вообщем все было супер. Отдохнула я и душой и телом. В сексе он тоже был на высоте. Во всяком случая из всех бывших он был гораздо лучше. И что мне очень понравилось, не эгоист. Ему было вaжно чтоб и я получила удовольствие. Мне так с ним было хорошо, что я частенько к нему сама приставала )). Ну и кроме этого с ним было замечательно проводить время. И гулять вечером у моря и ездить на экскурсии да и просто говорить. Мы часами разговаривали сидя вечером у моря. И откуда только темы брались? Вообщем неделю пробыли вместе. При раставании мне даже так грустно стало. Улетела я домой к себе, а он к себе. Продолжали общаться в скайпе и решили, что он ко мне приедет через несколько месяцев. Но в какой-то момент я задумалась. Что я делаю? Ведь он женатый человек и жену не бросит. Вообщем сказала чтоб не приезжал. Он очень огорчился. В приваты все равно ходил. Мне так было тяжело его видеть. Чувства свежи были. Уже прошло пару лет, но иногда переписываемся с ним и разговариваем. Очень хочет увидеться. Говорит: "Хочу просто увидеть тебя, поболтать, погулять с тобой. И не ради секса, а просто побыть вместе." А мне и хочется если честно, а с другой стороны боюсь, что как нахлынет все заново и опять потом буду страдать. Но о нашей встрече не жалею ни на грамм. Это было мое самое лучшее романтическое приключение в жизни и самый романтичный мужчина в моей жизни.
-
- Senior Member
я тоже увлекалась одним мемов.. он первые раз когда пришел - просто поговорить, полтора часа болтали о всякой ерунде.. камеру включил, но плохое освещение у него было, кепку напялил.. вообщем я его не разглядела тогда.. недели две не приходил, а вчера пришел, утро у него, проснулся только что и зашел в приват ( на СС) - я прям дар речи потеряла.... абсолютно другой человек... очень симпотичный, волосы правда в разные стороны (ну само собой) - но какой то он другой уже был... и прям влюбилась сразу вот теперь жду, договорились, что придет в эти выходные....