meet
-
- Senior Member
Re: meet
ГЛАВНОЕ - чтоб эти ( пускай даже хорни ) возвращались.. с постоянниками -то проще работать ...
- charming
- Member
- DirtyMelissa
- Member
ой у меня много мемберов которые влюблялись в меня постоянно приходили и говарили приехать хотели .но нет ни чувств к ним ни каких если есть у меня отношения с парнем то другие меркнут перед ним.как что они для меня работа
- DirtyMelissa
- Member
я не могу общаться и шутить у меня плохие знания языка а переводчик бывает такую фигну пишет что в ужасе.
SunnySmile23
общаться побольше ...шутить .. дай им увидеть свой внутренний мир и тогда,возможно,они откроют свой...
SunnySmile23
общаться побольше ...шутить .. дай им увидеть свой внутренний мир и тогда,возможно,они откроют свой...
-
- Senior Member
учиться никогда не поздно ! да и наши рабочие сайты иногда дают неплохие азы
-
- Senior Member
искренняя влюбленнность очень помогает работе , кстати .. когда те видят , что ты действительно видишь в них не только кредитку с долларами , а и человека тоже ... но искренними чувства не могут быть со всеми , поэтому с остальными приходится актерские способности проявлять .. и развивать , конечно же .. 

- WetAndHorny
- Senior Member
я однолюб простоискренняя влюбленнность
нравится мейби, но не влюбляться
- WetAndHorny
- Senior Member
да ладно я и так хожу на корпоративы друзей, например=))
-
- Senior Member
а я совмещаю .. виртуал и реал. .horny_and_petite писал(а):., а если еще и "отношения" какие то заводить, то вообще можно свихнутся
виртуальные влюбленности -то не мешают отдыхать в реале , знакомиться с реальными людьми ...одно ведь другому не мешает ..
- Irishka1
- Senior Member
Если по теме: один мебмер уже полтора года меня склоняет к встрече. Мы общаемся как друзья. В принципе он неплохой, но я думаю, никогда не решусь. Реал реалом, а то что в инете пусть там и остается... Хотя..пока не попробуешь не узнаешь. За всё время ни с кем не meet ещё.
फुक्क थेम अल
- angeles
- Senior Member
Это зависит наверное от самой девушки и от решительности действий мужчины..))) Я когда в первый раз в другой город собралась на встречу, он просто поставил меня перед фактом что билеты куплены и всё организованно, ничего не оставалось делать...))) Но интима не было, совсем не мой типаж , просто друзья да, отлично общаемся до сих пор, спустя два года...)))) Сейчас один темнокожий есть, очень хочет встречи а я почему то боюсь его..))))
Сегодня или никогда!!!
-
- Member
я тоже так думаю.. наверное и не буду ни с кем meet никогда.. пусть там и останется все это.... хотя... как говорит моя мамочка: не говори гоп пока не перепрыгнешь...Irishka687 писал(а):Реал реалом, а то что в инете пусть там и остается... Хотя..пока не попробуешь не узнаешь. За всё время ни с кем не meet ещё.

Мой мотылёк, зачем летишь к огню? - Там смерть..
- Irishka1
- Senior Member