оххх,аж вспоминать страшно
то ,что он страшный и зануда для меня было не ново.. 2 года в постоянниках..я ему про любовь песни пела

,он верил и отвечал мне длинными приватами без всяких там шоу. потом он устал ждать,пока я открою визу,чтобы переехать к нему и решил приехать сам.. пыталась съехать,мол ,босс строгий,узнает ,депортирует... неееет, приехал все таки!!
и вот встречаю его в аэропорту.. плетется ,товарищ... спортивный костюм а-ля adidas, потерянный взгляд.. еще страшнее ,чем на камере.. белесый,бровей совсем не видно.. а я ж должна влюбленную -то строить..
приехали на квартиру,которую я для него нашла,посуточно,а он заявляет" а мне в банк надо(в 9 вечера) , у меня 10$в кошельке.." в долларовых купюрах... у нас таких ,наверно, и в обиходе нет..может ,он думал ,что я за квартиру буду платить,не знаю.. пошли на банкомат....а карточка заблокирована..
я ему говорю,мол,звони в банк,а он мне"давай лучше ты" и плачет!!35летний мужик!!!!!!!!!!!
в конце концов пришлось звонить ,решать вопросы с его банком.. вообще таких неприспособленных к жизни людей я не видела... даже банку консервную открыть не может.. тут ножом за полминуты и готово...
в общем ,мучалась с ним 2 недели.... тот все это время проходил в своем спортивном костюме, а я с яркой губной помадой,и каждый раз, когда это сокровище пыталось меня поцеловать, я кричала"oh no ,lipstick , not now"
а то как-то смотрю фотки на его камере .. и тут вопрос ему "а ЭТО что????" А он мне "аа , это моя куртка".... м-да ,одежду,разложенную на кровате фоткать..для меня это ново,однако!
молчаливый,безинициативный... пузыри из слюней надувает ,плюется... и чуть что плачет..
2 недели ел супы из пакетика,один раз сводил меня в МакДональдс..
но самый прикол был,когда он предложил мне оформить брак и уехать с ним!!
да я с таким и под пушечным выстрелом ни за что...
так что ,через 2 недели я ,с криками "янкиии,гоу хоум"

провела его " со слезами на глазах" и сказала себе" все! больше никаких америкосов"
а сейчас опять сидит в приватах и плачет.. опять в гости напрашивается.. но ни -ни!! хватит !!!