аааа ржу нимагу )))marina2548 писал(а):и перед работой рукоделием занялся
так они так и пишут если утром... о бэби... у меня по утрам такой стояк... так я всегда мол прихожу сюда чтоб кого-то отиметь ))) это у них теперь так называется )))
аааа ржу нимагу )))marina2548 писал(а):и перед работой рукоделием занялся
то что у них с головой не все в порядке эт понятно, вото так живеш с человеком общаешся и не знаеш что он такой глупый это они думают я ее отимел это мы ихз имеем во всех смыслах разводим на бабки а они ток радыу меня по утрам такой стояк... так я всегда мол прихожу сюда чтоб кого-то отиметь ))) это у них теперь так называется
полностью согласна они сами себя имеют за свои же деньги!!!marina2548 писал(а): это они думают я ее отимел это мы ихз имеем во всех смыслах разводим на бабки а они ток рады
они сами себя имеют за свои же деньги!!!
OMG мне даже страшно подумать что ты с ним будешь делать....marina2548 писал(а): кто знает что делать в привате с сыром который вроде тех, которые индивидуально упакованные как "Kraft Singles" это он что имеет в виду как плавленые сырки или те что для тостера?
а то на стриме постоянно шлет письма и хоч что бы я когда буду с сыром написала ему, если хочу долгие приваты
прикол в том что я не навижу сырчто он решил ее вкусно покормить в привате
мой росто 1.73ну 50 кг это худенькая .... по себе знаю.. у меня тоже 50 ))) смотря какой рост еще конечно )
так мож ты ему как-то раз сказала что ты его ненавидишь? вот он и решил посмотреть )))))))
ооо так ты точно как я... )))marina2548 писал(а):мой росто 1.73
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей