Ой, у меня такой уникальный приват был,когда я на студии работала.
В общем заходит чувак, и говорит "давай,.давай,быстро говори, что ты хочешь чтоб я делал?? я под наркотой,так что я готов на все"... Ну я растреялсь, так как не каждый день таких ушлепков вижу, думаю, ну под**чи...Ага,не тут то было) Он говорит "это скучно,детка"
Он начал цеплять на себя шмотки своей герлфренды, потом начал засовывать член в пылесос. Дальше засунул дряпалку (это штука,об которую коты когти точат) себе в опу. Но и на этом он не остановился)
Попросил себя снимать на камеру,и показать подружкам. Вооот тут и пошла жара))
Он нассал в стакан, я говорю-выпей, он пьет. Говорит "а теперь, ты готова к настоящему шоу"? Я стала сомневаться,готова ли я? что он может еще мне предолжить? моя детская психика и так была травмирована..
Он отошел минут на 15-20, и тут начинает играть знакомая мелодия...Думаю, погодите-ка, да это же..Gloria Gaynor - I Will Survive. И тут появляеться ЭТО в перьях красных, в блесках и начинает петь эту песню в караоке
Ну бляя.....я просто каталась по полу)))) У меня случилась истерика
Он говорит "ты знаешь,что это гимн геев?" я не знала до этого дня) это была одна из моих любимых песен))
Но в конце он все испортил((( Засуну в задницу тенисный шарик, потом тапон, а потом доставал его, и оттуда полилось г*но =( Извините,за подробности. Он расстроился из-за своей никчемности и ушел(
Больше я его не видела