OMG!!!
- alice in wonderland
- Junior Member
Re: OMG!!!
Последний раз редактировалось alice in wonderland 31 мар 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Laugh aday keep all worries away ))))
- Mario
- Senior Member
Ух ты...молочина... Тоже так хочу
-
- Senior Member
фу, сейчас такой придурок пришел, слов нет. сначала попросит поплевать на титс и с сосками поиграть.
потом посидел помолчал и и выдал: теперь, говорит плюй на руку и по лицу размазывай, лицо должно все блестеть от слюней. кикнула его, конечно. но до сих пор не могу представить что кто0то дрочит на телку, которая слюни по фейсу размазывает
потом посидел помолчал и и выдал: теперь, говорит плюй на руку и по лицу размазывай, лицо должно все блестеть от слюней. кикнула его, конечно. но до сих пор не могу представить что кто0то дрочит на телку, которая слюни по фейсу размазывает
-
- Senior Member
А ко мне приходил в колпаке праздничном ,а на тарелочке говно и давай это всё по лицу размазывать ,ну я конечно не уверена на сто процентов что это было реальное говно ,но смотрелось ппц
-
- Senior Member
ужасы какие рассказываете
- Charlie
- Senior Member
Небось на стримейте?
-
- Senior Member
мой чувак был со стримейта, ник horny1. но это мой первый фрик с этого сайта. меня обычно на жасмине просили всякие безумные вещи. мемберы со стрима вообще ангелочки невинные:)
- Charlie
- Senior Member
Наверное просто не попадались еще лютые извращенцы на стриме Или они просто уже вымерли все там)).marmeladka писал(а):мой чувак был со стримейта, ник horny1. но это мой первый фрик с этого сайта. меня обычно на жасмине просили всякие безумные вещи. мемберы со стрима вообще ангелочки невинные:)
- alice in wonderland
- Junior Member
Последний раз редактировалось alice in wonderland 31 мар 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Laugh aday keep all worries away ))))
-
- Junior Member
Подняли настроение девчонки)))) у меня только один странный тип был за полгода, сам Никогда не дрочит, говорит что это мерзко, а с привата по часу не вылазит, уставится и смотрит, говорит что исследования проводит , и че то пишет на бумаге, типо мою реакцию... Чет не очень как то после таких приватов)
- Bananita
- Senior Member
был тaкой на жасе итальянец, просил пусей повернутся открыть все показать и типа есть ли у меня детi и скоко я возьму за сурогатное материнство.меня за всю жизнь 4 раза уже спрашивали причем на полном серьезе.предлагали 3 шку в новосибе за то чтоб мальчика родила:))))))))
- Lerka
- Senior Member
Не сказала бы, что на руссках сайтах обычные дрючкиedem0000 писал(а):Ох девочки)) веселушки вы!)) Запишу вот пару извращений себе в заметки - расширю спектр возможностей в привате)) а то с обычными дрючками все модели на русских сидят))
А так можно их в шок привести)
Меня просили лифчик в попу засунуть, но я воздержалась от таких эксеперементов))
- Charlie
- Senior Member
Сегодня у "напарницы" оригинальный приватик был - мем попросил взять 2 чулка, засунуть той в каждый, потом один в рот, другой в пусю и сверху ещё трусами зафиксировать. Потом сделать zoom out на максимум,нацепить ещё юбку и танцевать так посреди комнаты, чтоб эти чулки от тойзов болтались.
- marina2548
- Senior Member
Сегодня у "напарницы" оригинальный приватик был - мем попросил взять 2 чулка, засунуть той в каждый, потом один в рот, другой в пусю и сверху ещё трусами зафиксировать. Потом сделать zoom out на максимум,нацепить ещё юбку и танцевать так посреди комнаты, чтоб эти чулки от тойзов болтались.
мне сег член писал во время привата BUKET так и не поняла о чем он
- Charlie
- Senior Member
Может букетик подарить хотел?.... или "ведро" по-английски подразумевал..... а может, на Пхукет хотел позвать? ))))