в тему про жен
ко мне как то на СС месяц ходил мужик, сидел дрочил, и все приговаривал какая я классная, как он приехать планирует и на мне женится хочет ...Вдруг как то раз приходит без камеры и говорит : Ты помнишь кто я?
я: конечно дорогой я тебя помню ...Он в ответ: А чем мы с тобой тут заниматься любим помнишь? Ну я конечно я в самых "красивых" подробностях расписала ему чем мы тут любим заниматься

А он мне потом пишет типо "я вообще то не Джон. я его жена, но ты меня не бойся, если ты честно мне ответишь на все вопросы, я тебе ничего не сделаю"

ну я конечно сделала вид, что пипец как напугалась, торжественно пообещала говорить правду и только правду...И мы наверно целый час сидели его обсуждали, она все спрашивала про наши с ним приваты все до мельчайших деталей, и причитала какой он сволочь и под конец сказала что я такая милая девушка, что мне надо идти учится и эта работа не для меня...

Больше под этим ником ко мне никто не заходил, так я и не узнала, действительно это была жена или сам мужик так развлекался