OMG!!!
- Irishka1
- Senior Member
- bazuka
- Senior Member
Re: OMG!!!
я не видела, не повезлоEllena писал(а):я тоже такое видела!!!
каждую секунду наше будущее становится настоящим
-
- Junior Member
у меня было очень много забавных случаев)))одни из них-как то раз заходит чувак в пвт сидит довольно долго мы просто мило болтаем,все вообщем хорошо,потом он меня спрашивает верю ли я в нло??и что я думаю об инопланетянах?)некоторое время мы ведем разговор об етом -затем он просит меня изобразить инопланетянку любыми способами,любыми нарядами и заняться с ним сексом,издавая непонятные звуки))было нереааальноооооо весело))))) просили попрыгать как кенгуру))блин,и я прыгала мин 15!!!!чувак обкончался бедный)))))просили лизать подмышки,просили карате изобразить,просили раз тупо сидеть и есть булку хлеба при этом говорить громко-yummmmyyyyyyyyyy)))))))))))))
- лавандерр
- Member
yummy -yummy datz cool )) mmmm
я тож как то прыгала,а один раз чувак попросил мумию изобразить. Короче,просто лежишь голая молча и смотришь в камеру не шевелясь,несколько минут,долго!!! И руки скрешены на груди,и взгляд тупой,не моргаешь даже.Всё бы
ничего,но когда он замечает как ты пытаешься моргнуть или дрожишь тут же начинает писать : а ну не шевелись,
ты же мумия,не улыбайся я тебе сказал! а ну тихо! а ну хватит думать!.. Вообщем, начинает реально пробивать на смех,(это при том,что ты еще и голая) в последний приват откровенно рассмеялась,а он мне - "мумия не может неожиданно розоветь()" и ушел..))
я тож как то прыгала,а один раз чувак попросил мумию изобразить. Короче,просто лежишь голая молча и смотришь в камеру не шевелясь,несколько минут,долго!!! И руки скрешены на груди,и взгляд тупой,не моргаешь даже.Всё бы
ничего,но когда он замечает как ты пытаешься моргнуть или дрожишь тут же начинает писать : а ну не шевелись,
ты же мумия,не улыбайся я тебе сказал! а ну тихо! а ну хватит думать!.. Вообщем, начинает реально пробивать на смех,(это при том,что ты еще и голая) в последний приват откровенно рассмеялась,а он мне - "мумия не может неожиданно розоветь()" и ушел..))
- Paige
- Senior Member
мдааа... сего только не увидишь в нашей работе
- Paige
- Senior Member
простите за опечатку : чего только не увидишь
- Irishka1
- Senior Member
Я реально чуть со стула сейчас не рухнула представляя сиё действие....лавандерр писал(а):yummy -yummy datz cool )) mmmm
फुक्क थेम अल
- Paige
- Senior Member
Может ещё повезётbazuka писал(а):я не видела, не повезлоEllena писал(а):я тоже такое видела!!!
- bazuka
- Senior Member
- Paige
- Senior Member
а я люблю ролевые игры!
-
- Senior Member
Да да, был у меня такой, я как увидела дар речи потеряла Пипец...способный такойSunnySmile23 писал(а):Девчонки , а парня под ником sillyguy не знаете?? когда на студии работала ,его знали все...на streamate тусовался
сам себе блоуджьоб делает и просит толпу собрать,чтоб сморрели и фоткали... а потом фотки ему отсылали ,как он сам себя обрабатывает...И всем знакомым девушкам разослали... вот веселое было время..сидит девчонок 10 и кричит "suck it , suck it"..потом фотки даже расспечатала,и ему показывала,мол ,всем новеньким показываю,им ТАААККК НРАВИТСЯ!!
а еще один постоянник был... мумию просил постоянно... я на идиотов обычно не ведусь , а то настроение такое было... пришлось девчонок просить,чтоб в пленку прозрачную заворачивали.. а потом я из нее с криками пыталась освободится , а тот фотки делал ...идиот... или я такая,что велась на него!!
вот так! а sillyguy-я до сих пор вспоминаю с улыбкой!!
- Juliette
- Member
я как то работала переводчмком с новой девочкой(первій ее рабочий день)
вот заходит чудак в приват и говорит:" у тебя сердечній приступ-умирай")))
но вроде как о єто обыграли а потом он достает типа дефибрилятор и говорит-"разряд"))
вобщем прыгала она у меня раз так 5
после чего он пишет время смерти 11 20 и уходит-ахтунг девочка обалдела))
вот заходит чудак в приват и говорит:" у тебя сердечній приступ-умирай")))
но вроде как о єто обыграли а потом он достает типа дефибрилятор и говорит-"разряд"))
вобщем прыгала она у меня раз так 5
после чего он пишет время смерти 11 20 и уходит-ахтунг девочка обалдела))
- Amidvo
- Senior Member
зачёт! валяюсь под стулом! классно чувак оттянулсяJuliette писал(а):после чего он пишет время смерти 11 20 и уходит-ахтунг девочка обалдела))
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
-
- Senior Member
Ко мне как то зашел чувак,включил камеру ,лежит такой весь голый (slave) я ему и говорю возьми верёвку и туго перевяжи член,он пошёл принёс шнурок какой то завязал ,я говорю мало неси ещё и в этот момент когда он отходит я слышу мужской посторонний крик на весь дом и тут подлетает этот чувак с трясущимися руками и перепуганой рожей и выключает всё Я так поняла чувачка застукали ,угорала пол дня потом
- Tatyana
- Senior Member
ухахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))