Проблема скорее всего в твоем браузере, сайт тут явно не при чем. Попробуй лисицу снести и поставить либо новую версию, либо другой браузер - оперу например . И еще моментик - флэшплеер надо будет тоже обновить вместе с браузеромBagira4u писал(а):АААААААААААААААААААА ВСЁ ОДОБРЕНОГ ВЕЛКОМ ПИШУТ, КАК ТОЛЬКО НАЖИМАЮ ФРИ ЧАТ ИЛИ НУД ЧАТ ВЫКИДЫВАЮТ(((ТИПО ОШИБКА В ФАЕРФОКС.
webcamclub.com
-
- Senior Member
Re: webcamclub.com
-
- Junior Member
Здравствуйте. У меня много вопросов по этому сайту, потому что только что там зарегистрировалась.. Скажите, пожалуйста, где можно найти правила, я на самом сайте искала, но не нашла..
- Tropico
- Member
А можно ли заблокировать свою страну??? (чтоб русские не могли заходить)
-
- Junior Member
Tropico, там на homepage поищи внимательно. Я сразу заблокировала. Там в настройках профиля это есть. такая ьольшааая страничка, где много-много настоек!
- Tropico
- Member
большое спасибо Galina теперь спокойней как то будет)))
-
- Junior Member
по какой цене лучше всего работать ? как убрать автоматические сообщения? как выделить мембера с которым ты желаешь общаться? сложно разобраться .. подскажите
-
- Member
Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть количество заработанных денег? Вроде везде искала, но эту важную для меня страничку не нашла...
- Tropico
- Member
any на своей страничке в левой староны столбики и там есть My stats это и есть статистика заработаных денег
-
- Member
Большое спасибо!
-
- Member
Здравствуйте! Попробовала я работать на этом сайте и, честно скажу, не понравилось до ужаса! Во-первых, профайл фотографию мне уже неделю меняют, а во-вторых, мемберы почти все озабоченные и принципиально хотят увидеть всё на халяву, Nude чата для них вообще не существует - можно просидеть там 2 часа без единого гостя даже за низкую цену!
Скажите, пожалуйста, ка я могу уволиться с этого сайта и забрать свои заработанные деньги?
Прошу прощение за столь негативное мнение!
Скажите, пожалуйста, ка я могу уволиться с этого сайта и забрать свои заработанные деньги?
Прошу прощение за столь негативное мнение!
- WCC
- Site Admin
any Деньги вам будут выплачены после окончания рабочего периода. Если не хотите там больше работать то просто не открывайте там больше рабочую комнату.
-
- Member
Спасибо за ответ и понимание! Ещё раз извините!
- Николетт
- Senior Member
=
Последний раз редактировалось Николетт 05 сен 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
«Если долго всматриваться в бездну – бездна начнет всматриваться в тебя» – Фридрих Ницше.
-
- Member
Можно как-нибудь убрать дату рождения с профайла, чтоб мемы не видели???? ну или поменять ее)))
просто моделька моя ну прям оч не хочет святиться и всячески страхуется=)))
просто моделька моя ну прям оч не хочет святиться и всячески страхуется=)))
-
- Junior Member
А как зарегистрироваться я отправила регистрацию через студию http://wccbanking.com/
Ко мне пришло 1 ое письмо мол спасибо расмотрим заявку . Но второе письмо так и не пришло .
Плиззз помогите и подскажите а....
Ко мне пришло 1 ое письмо мол спасибо расмотрим заявку . Но второе письмо так и не пришло .
Плиззз помогите и подскажите а....