а меня вот наоборотколлектив стимулирует
Это как повезет. Мы вот с девочками на студии были, как одна семьяWetAndHorny писал(а):а меня вот наоборотколлектив стимулирует
очень рада, что когда на кухню иду нет этих курящих баб, которые обсуждают кто кого куда и сколько раз
Ога! Согласна.Wet Candy писал(а):))) А я начинала на студии ... потом ушла работать дома , но через какое то время энтузиазм угас на столько . что вообще работать перестала ((( , вернулась на студию ... сейчас получается даже больше чем дома в !! коллектив стимулирует
Ога! У мну схожая тема, но я не напрягаюсь, одно их присутсвие во время обеда или перекура и трёп ни о чём как-то расслабляют в плане работы.WetAndHorny писал(а):Ну, вот они и отдыхали и были хорошими =))
но что-то у нас не было интересов и тем для разговоров общих
Согласна, только у меня наоборот. Я всегда все убираю, но когда приходит время садиться, так впадлу все это наряжатьAlraune писал(а): Минус дома - это психологическое давление работы.
Вечно эта камера перед глазами, ночью работать закончишь, устанешь - фон не уберёшь.
Просыпаешься, блеать... Опять всё о работе напоминает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей