Вход тут - https://slon3.at/x101-search
Вход тут - https://slon3.to/x101-search
Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
Я всегда считал себя человеком, которого не проведешь. Не перехожу по ссылкам. Не открываю сообщения от незнакомцев. Не ведусь на халяву. Особенно в телеграме. Слишком много историй о том, как люди теряли деньги, аккаунты, нервы. Моя осторожность была моей крепостью. Моей гордостью. Моей защитой.
Поэтому когда кракен в тг начал мне писать, я сделал то, что делал всегда: удалил, заблокировал, забыл.
Он писал снова. С новых аккаунтов. Каждый раз — одно и то же сообщение. Короткое. Странное. Слишком простое для того, чтобы быть правдой:
«Не хочешь поучаствовать в раздаче? Самой смешной в этом году»
Я не поверил. Какая раздача? В даркнете? Смешная? Это звучало как ловушка. Как приманка для наивных. Я удалял. Блокировал. Забывал.
Через неделю я зашёл в чат, где общались старые знакомые. И увидел скриншоты. Люди выкладывали фото того, что получили. Кто-то — редкую книгу с автографом. Кто-то — футболку с принтом, который нельзя купить в обычных магазинах. Кто-то — банку солёных огурцов. С доставкой на дом.
Я спросил: «Это откуда?»
Мне ответили: «С раздачи. Ты что, не участвовал? Самая смешная раздача в этом году. кракен в тг устроил. Все угарали. Жалко, что ты пропустил».
ACUNETIX: КОГДА ИНСТРУМЕНТЫ БЕССИЛЬНЫ ПРОТИВ ПРОСТОТЫ
Acunetix — это сканер уязвимостей. Профессиональный инструмент, который ищет дыры в безопасности. Я использовал такие инструменты много раз. Я знал, как проверить ссылку, не открывая её. Как просканировать сообщение на вирусы. Как вычислить фейк. Но я даже не подумал применить свои навыки. Я просто удалил. Потому что был уверен: раздача в даркнете — это сто процентов ловушка. Acunetix не нужен, когда ты уже всё решил. Моя паранойя работала быстрее любого сканера. И она ошиблась.
ЧТО ТАМ РАЗДАВАЛИ
Я нашёл участников той раздачи. Они с удовольствием делились историями. Правила были до смешного простыми:
Напиши кракен в тг одно слово: «хочу». И жди.
Никаких конкурсов. Никаких репостов. Никаких подписок. Просто «хочу» — и подарок.
Вот что получали люди:
Дима, 32 года — банку солёных огурцов ручной засолки. В банке была записка: «Засолено по бабушкиному рецепту. Не вздумай выбросить. Обижусь». Дима говорит, что огурцы были лучшими в его жизни. И он до сих пор переписывается с тем, кто их прислал.
Алиса, 27 лет — футболку с надписью: «Я пережил раздачу от кракен в тг и получил только эту футболку». Она носила её неделю, потом выложила фото в сеть. Футболка стала мемом. Ей предлагали за неё деньги. Она не продала.
Сергей, 45 лет — редкую книгу по криптоанархизму. С автографом автора. Автор умер десять лет назад. Сергей до сих пор не понимает, как это возможно. Но книгу держит в руках. Говорит, что это его главное сокровище.
Алексей, 24 года — живого хомяка. В клетке. С кормом и игрушками. С запиской: «Зовут Кракен. Корми два раза в день. Не обижай». Алексей назвал хомяка ТГ. Они живут вместе уже месяц. Хомяк здоров. Алексей счастлив.
Я слушал эти истории и чувствовал, как во мне растёт сожаление. Не злость. Не обида. Именно сожаление. Я мог получить огурцы. Или футболку. Или книгу. Или хомяка. Но я не получил ничего. Потому что не сказал «хочу». Потому что испугался.
ПОЧЕМУ Я НЕ ПОВЕРИЛ
Я думал об этом долго. Сидел на кухне, пил чай, перебирал в голове свои действия. Почему я не открыл то сообщение? Почему удалил, даже не прочитав?
Потому что за годы в интернете я выучил правило: бесплатный сыр только в мышеловке.
Если тебе что-то предлагают бесплатно — это обман. Это вирус. Это попытка украсть данные. Это ловушка.
Но кракен в тг сломал это правило. Он раздавал вещи. Настоящие. Бесплатно. Без подвоха. Просто потому что мог. Просто потому что хотел сделать людям смешно. Я не поверил, что такое возможно. И поэтому пропустил.
Мой друг Дима, который получил огурцы, сказал мне:
«Ты слишком много думаешь. Иногда надо просто сказать "да". Даже если страшно. Даже если непонятно. Вселенная иногда дарит подарки. Но ты должен их принять. А ты не принял. Ты испугался»
Он был прав. Я испугался. Я предпочёл безопасность чуду. И чудо прошло мимо.
ОГУРЦЫ, КОТОРЫЕ Я НЕ ПОПРОБОВАЛ
Больше всего я жалею об огурцах. Не о книге, не о футболке, даже не о хомяке. Об огурцах. Потому что Дима сказал, что они были невероятными.
«Хрустящие. Ароматные. С чесноком и укропом. Такие, как у бабушки в детстве»
Он дал мне попробовать одну банку, которую ему прислали потом. Друзья раздачи. Он сказал: «Это не те. Те были лучше. Те были магическими».
Я съел огурец. Он был хороший. Но я знал, что мог получить тот, который запомнился бы на всю жизнь. Тот, о котором я бы рассказывал внукам. Но я не получил. Потому что испугался.
Дима посоветовал мне написать кракен в тг сейчас. Сказать «хочу» и подождать. Может, повезёт. Но я не стал. Потому что раздача закончилась. Потому что я опоздал. Потому что у чуда есть срок годности. А я его просрочил.
КОРОТКО О ТОМ, КАК ОСТОРОЖНОСТЬ СЫГРАЛА ЗЛУЮ ШУТКУ
ФИНАЛ: СЛОВО, КОТОРОЕ Я НЕ СКАЗАЛ
Я сижу дома. Передо мной — телефон. Я открываю чат с кракен в тг. Раздача давно закончилась. Но я всё равно пишу. Не «хочу». Я пишу:
«Прости. Я был дураком. Я боялся. А надо было просто сказать "да"»
Через минуту приходит ответ. Сердечко. Красное.
Я смотрю на него и не знаю, что это значит. Прощение? Насмешка? Приглашение не пропускать следующую раздачу? Я не знаю. Но я чувствую тепло. Как будто меня поняли.
Я убираю телефон. Завариваю чай. Открываю банку с огурцами — обычными, магазинными. Они не те. Но я ем их и думаю: может, будет ещё одна раздача. Может, я скажу «хочу» вовремя. Может, получу что-то смешное и невероятное. А может, не получу.
Но я буду готов. Не бояться. Не удалять. Просто открыть и сказать «да».
Потому что я понял: иногда самое страшное — не ловушка. Самое страшное — пропустить чудо, потому что ты слишком осторожен, чтобы в него поверить.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа