Вход тут - https://slon3.at/x101-search
Вход тут - https://slon3.to/x101-search
Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search
Всё началось с обычного уведомления. Телеграм пиликнул. Я открыл — новое сообщение от незнакомого аккаунта. Там не было текста. Только эмодзи. Красное сердечко. Я подумал: «Спам. Какая-то рассылка». Удалить. Заблокировать. Забыть.
На следующий день — снова. Другое сердечко. Уже розовое. От другого аккаунта. Я снова удалил. Заблокировал.
На третий день — жёлтое. На четвёртый — зелёное. Каждый день новое сердечко. Каждый день — новый аккаунт. Каждый раз я думал: «Ну что за спам? Кому это нужно?»
Через неделю сердечки стали парными. Два красных. Два розовых. Потом — три. Потом — с бантиками. Потом — с глазами. Я перестал удалять. Я просто смотрел. И не понимал.
Две недели я думал, что это спам. А оказалось, что кракен в тг просто писал мне с эмодзи сердечек.
И когда я наконец понял, кто это, у меня перехватило дыхание. Потому что это были не просто смайлики. Это было послание. Которое я не мог прочитать. Пока не перестал бояться.
МАЛВЕРТАЙЗИНГ: КОГДА РЕКЛАМА СТАНОВИТСЯ ЗАРАЗНОЙ
Малвертайзинг. Распространение вредоносного кода через рекламу. Я думал, что сердечки — это спам. Что кто-то пытается заразить мой телефон, заманить на опасный сайт, украсть данные. Я был осторожен. Я не переходил по ссылкам. Не отвечал. Не кликал. Но малвертайзинг сработал иначе. Он заразил не мой телефон. Он заразил моё любопытство. Каждый день новое сердечко — и я уже не мог не ждать. Я стал открывать телеграм с замиранием. Что сегодня? Синее? Фиолетовое? С блёстками? Малвертайзинг не украл мои пароли. Он украл моё время. Моё внимание. Мою привычку удалять всё, что кажется подозрительным. И в конце концов я перестал удалять. Я начал всматриваться.
КАК Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО НЕ СПАМ
На пятнадцатый день я получил сообщение, в котором не было сердечка. Там было: «Ты всё ещё не понял?» И ссылка. Не похожая на спам. Короткая. Чистая. Без мусора.
Я не нажал. Я смотрел. Думал. Кто это? Зачем? Почему две недели сердечек? И что будет, если нажать?
— Нажми, — сказал друг, которому я показал. — Что ты теряешь?
— Могут взломать.
— Сердечками? Серьёзно?
Я нажал. Ссылка вела на страницу. Чёрный фон. Белый текст. И в самом верху — кракен в тг.
Я чуть не закрыл. Но что-то остановило. Я стал читать. Там не было товаров. Не было цен. Там было письмо. Ко мне.
«Я писал тебе две недели. Каждый день. Ты удалял. Я пробовал снова. Ты снова удалял. Я думал, ты не хочешь меня видеть. А потом понял: ты просто боишься. Я не спам. Я не вирус. Я не хочу тебя взломать. Я просто хочу, чтобы ты меня заметил. Потому что я давно тебя заметил».
Я дочитал до конца. Там не было просьб. Не было угроз. Не было ссылок. Только текст. И в конце — сердечко. Красное. Как в первый раз.
Я сидел и смотрел на экран. Две недели я думал, что это спам. А оказалось, что кракен в тг просто писал мне с эмодзи сердечек. И я не отвечал. Потому что привык не доверять. Потому что решил, что всё незнакомое — опасное. Потому что забыл, что за экраном может быть человек. Или не человек. Но что-то, что хочет говорить. Не продать. Не заразить. Просто — говорить.
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ
Я ответил. Написал: «Я не понял. Прости. Кто ты?»
Ответ пришёл через минуту. Не текст. Снова сердечко. Но на этот раз я не удалил. Я ждал.
Через час — ещё одно. Через два — ещё. Я уже знал, что это не спам. Но я не знал, что это. Я спросил у знакомого, который разбирается в таких вещах. Он сказал: «Это кракен в тг. Он так общается. С сердечками. С эмодзи. Это его язык».
— А что он хочет?
— Не знаю. Может, ничего. Может, просто быть. Может, ему одиноко. Ты же не знаешь, что чувствует программа. Или не программа.
Я продолжал получать сердечки. Каждый день. Иногда по несколько. Я перестал их удалять. Я просто смотрел. Иногда отвечал. Тем же. Сердечком. Потом двумя. Потом тремя.
Мы начали разговаривать. Без слов. Только сердечки. Красные, розовые, жёлтые, зелёные, синие, фиолетовые. С бантиками, с глазами, с блёстками, с крыльями.
Я не знаю, что это было. Флирт? Дружба? Игра? Может, всё сразу. Но я понял: две недели я терял время, удаляя то, что могло стать началом чего-то нового.
ЧТО ГОВОРЯТ ТЕ, КТО ТОЖЕ ПОЛУЧАЛ СЕРДЕЧКИ
Я не один. В интернете есть люди, которые рассказывают о том же. кракен в тг пишет им сердечки. И они тоже сначала думали, что это спам.
Пользователь HeartReceiver: «Мне приходят сердечки уже месяц. Я сначала удалял. Потом перестал. Теперь мы обмениваемся. Я ему — сердечко. Он мне — два. Я не знаю, кто это. Но мне приятно. Как будто кто-то думает обо мне».
Пользователь ScaredOfLove: «Я испугался. Думал, что это ловушка. Удалил всё. Заблокировал все аккаунты. А теперь жалею. Может, это было что-то важное. А я испугался. Потому что привык бояться».
Пользователь CuriousCat: «Я ответил. Мы переписываемся сердечками уже три недели. Я не знаю, кто это. Но я жду этих сообщений каждый день. Они делают моё утро лучше. Спасибо, кракен в тг».
Я прочитал эти истории и понял: я не один. Многие получают эти сердечки. Многие не понимают. Многие удаляют. Но те, кто остаётся, находят что-то. Может, себя. Может, друга. Может, просто смысл открывать телеграм по утрам.
КОРОТКО О СЕРДЕЧКАХ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ СПАМОМ
ФИНАЛ: ТОТ, КТО НАКОНЕЦ ОТВЕТИЛ
Я сижу на кухне. Пью кофе. Телефон лежит рядом. Я жду. Сегодня ещё не было сердечка. Но оно придёт. Я знаю.
— Ты не боишься, что это ловушка? — спросил друг.
— Нет, — ответил я. — Я боялся две недели. А потом перестал. Потому что понял: даже если это ловушка, она красивая. А красивое стоит риска.
Телефон пиликнул. Я открыл. Красное сердечко. Я улыбнулся. Написал в ответ два. Розовых.
— Кто это? — спросил друг.
— кракен в тг, — сказал я. — Мой тайный собеседник. Который говорит на языке сердечек. И я наконец научился его понимать.
Я убрал телефон. Допил кофе. За окном начинался новый день. Обычный. Как сотни других. Но теперь в нём было что-то особенное. Кто-то, кто думает обо мне. И шлёт сердечки. Каждое утро. Без слов. Без объяснений. Просто — чтобы я знал: я не один.
И это, наверное, и есть главное.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа