Отзывы
- WCC
- Site Admin
Re: Отзывы
Lunatik26 Пожалуйста, всегда рад помочь
-
- Junior Member
Я работаю с WCC с 2006 года... и могу сказать только хорошее
Коллектив работает сложено и оперативно - это мое личное мнение
За весь период работы я задавала кучу вопросов, а если учесть то что я БЛОНДИНКА, которая толком не знает английский и не знает что такое компьютер, то могу сказать, что 80% моих вопросов возможно были глупыми )))), но мне помогали, объясняли, так чтобы я поняла и хочу сказать Спасибо Михаилу и Валерии за Ваше терпение
Я очень рада что нашла Вас... Вы помогаете мне выжить в этой нелегкой жизни
Благодарю весь Коллектив WCC за то что Вы с нами!!!
Желаю процветания Вам, Вашим близким и Всем кто с Вами работает
С наилучшими пожеланиями,
Jessy
Коллектив работает сложено и оперативно - это мое личное мнение
За весь период работы я задавала кучу вопросов, а если учесть то что я БЛОНДИНКА, которая толком не знает английский и не знает что такое компьютер, то могу сказать, что 80% моих вопросов возможно были глупыми )))), но мне помогали, объясняли, так чтобы я поняла и хочу сказать Спасибо Михаилу и Валерии за Ваше терпение
Я очень рада что нашла Вас... Вы помогаете мне выжить в этой нелегкой жизни
Благодарю весь Коллектив WCC за то что Вы с нами!!!
Желаю процветания Вам, Вашим близким и Всем кто с Вами работает
С наилучшими пожеланиями,
Jessy
-
- Junior Member
ОГО! Открыла с утра наш любимый сайт.... думала не туда попала )))))) Новый дизайн сайта!!!! Мне очень нравится красиво... со вкусом... Молодцы!!!!
- WCC
- Site Admin
Спасибо! Стараемся
-
- Senior Member
хотела внести особую благодарность за новый раздел " Статьи,Обзоры".
очень интересно, и несмотря на то , что в web-cam business уже не первый год,открываю с вами много нового!!
вообще очень счастлива,что наткнулась на ваш сайт,причем наткнулась очень случайно.
спасибо за сотрудничество !!!!!!!!!!!!!!!
так держать,ребята!!
очень интересно, и несмотря на то , что в web-cam business уже не первый год,открываю с вами много нового!!
вообще очень счастлива,что наткнулась на ваш сайт,причем наткнулась очень случайно.
спасибо за сотрудничество !!!!!!!!!!!!!!!
так держать,ребята!!
- WCC
- Site Admin
Спасибо SunnySmile23 за то что Вы с нами! Статей будет еще очень много, публикуем по будням. Следите за обновлениями
-
- Senior Member
- Медали: 1
Mike the best! крайне редко можно встретить людей, которые так любят свою работы.. этой компании можно полностью довериться)
-
- Member
Здрасти!!!
После ухода со студии Зарегистрировалась на нескольких сайтах,но такой дображелательности,оперативностттти,такого участия как у вас не нашла нигде!Спасибо вам огромное!!!За терпеливость с которой вы все объясняете отдельное спасибо!!!!
После ухода со студии Зарегистрировалась на нескольких сайтах,но такой дображелательности,оперативностттти,такого участия как у вас не нашла нигде!Спасибо вам огромное!!!За терпеливость с которой вы все объясняете отдельное спасибо!!!!
- sexypuma
- Senior Member
всем довольна!!!
- Tropico
- Member
я такая радая что я работаю с вами!!всегда поможите, подскажите , обьясните по всем вопросам очень доступно!Всем подругам советую работать только с вами
-
- Senior Member
Присоединяюсь ко всему положительному выше сказанному! Миша просто умничка!вместе уже 4ый год работаем и просто ненарадуюсь! Всегда все быстренько помогает и никаких задержек да и вообще славный такой ответственный мужчина
- mirabell
- Senior Member
очень нравится ваши форумы!как со студии ушла так совсем тоскливо мне стало , а тут и полезного много нашла .. и повыпендриваться можно ЛОЛЛЛ а еще здорово что конкурсы есть , тоько побольше бы!
Р.S. интересно.. а фото ваше
король врунов
- Poetry4love
- Senior Member
Ой, мне тоже так интересно всегда было.mirabell писал(а):
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- WCC
- Site Admin
Фото не мое, но очень похожmirabell писал(а): Р.S. интересно.. а фото ваше
Poetry4love От Вас отзыва так и не было... Все нравится или не очень?
- Poetry4love
- Senior Member
Я очень довольна сотрудничеством с вами. Никаких проблем и задержек. Просто отлично!
Успехов вам и процветания.
Успехов вам и процветания.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно