Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Я обычно в ночь работаю. Сделала выходной себе. Но утром решила на 2 часика выйти. Обычно в будние дни после 9 утра почти никого нет. А тут вышла с 8 до 10. Народу сегодня на Стриме, как никогда. В выходные столько не было.
- Bananita
- Senior Member
Linakiss писал(а):такой прикол, снимаю квартиру. а хозяева решили строить балкон. я рабочим говорю, что работаю дома, и желаю разделять наше время работы, а они все стремятся прийти в то время, когда я работаю. и не объяснишь почему я когда работаю хочу быть непременно одна. "мы же вам не мешаем"...ррр)
ну да уж не мешают, а шум такой скажи дома делаю бухгалтерские отчеты и нужна точность и концeнтрация. Хозяева тоже иногда как ченить вышепцут.
Так девочка знакомая хотела снять квартиру у бабки, а та претензии никого не водить, не шуметь, и когда она из деревни будет приежать раз в месяц будет в квартире оставаться на 3 дня и вообще может в любое время приехать и проверить квартиру -15 тыщ на 1 комнатную, бабуля явно попутала.девочка сделала глаза О_О и сказала, но тсекс бабуля кури бамбук.
- Prima
- Senior Member
У меня тож такой хозяин кв был. Реально мне вычитывал за неубранные шмотки на кровати. Какого он ваще в спальню свой извращенный нос совал не знаю. Короче съехала при первой возможности. Тоже мне надзиратели. Думаю, этот совок неискореним из таких...
По теме. Сисия сегодня гуд
По теме. Сисия сегодня гуд

- Kamasutra
- Senior Member
Сегодня смена супер, но как всегда настроение не очень было и в итоге куча заблоченных fucking idiots/ Но я довольна заработком, еще бы посидела, но спать охота))) Почему нельзя контролировать сон, например 6 дней не спишь вообще, а один день в неделю просто дрыхнешь, вот красотища была бы))))
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Alisson
- Senior Member
А у меня сессии тухленькие в последние дни (( Может это и настроение влияет, оно у меня сейчас просто "убитое". Ещё и интернет сегодня отключали раз 10, потом включали, и только я выйду в онлайн, опять отключают. Напсиховалась из-за этого.
-
- Senior Member
Здесь кто-то отменил бы ночи на неделю...а я бы отменила критические дни на год
вчера провалялась слабая вечь вечер-надеюсь,сегодня найду силы выйти
работа прет...

Красота спасет мир!
Есть средство отменить критические дни на целых 9 месяцев, правда с последствиями. )))MiaDolce писал(а):Здесь кто-то отменил бы ночи на неделю...а я бы отменила критические дни на годвчера провалялась слабая вечь вечер-надеюсь,сегодня найду силы выйти
работа прет...
- Cat1993
- Senior Member
ой, я бы тоже критические дни отменила!!!! Это точно, работа прет, а ты сидишь как дурак.....мне аж плохо становится когда я прикидываю сколько денег теряю, oh noooooooooooo 

- Kamasutra
- Senior Member
Какое такое средство???? Это что б вместо критических дней еще и огромный живот, вот тогда попрет точно! Я все пробую изменять категории, поставила себе BBW - не прет, мемберы ржут только, поставила возраст - 31, только малолетних постоянников распугала, потом поставила себе беременная - толпами прут и спрашивают сколько недель я беременна, врать не умею, когда отвечаю им срок начинаю смеяться)))))Luci писал(а):Есть средство отменить критические дни на целых 9 месяцев, правда с последствиями. )))MiaDolce писал(а):Здесь кто-то отменил бы ночи на неделю...а я бы отменила критические дни на годвчера провалялась слабая вечь вечер-надеюсь,сегодня найду силы выйти
работа прет...
- Kamasutra
- Senior Member
По теме стрим хорошо идет, жасмин ожил, наверное из-за LJ пошел лучше, но вчера сессия мне нравилась больше, чем сегодня(((
- Kamasutra
- Senior Member
Сладеньким побалуйтесь. Мне помогает. Люблю сейчас спелую дыньку, а потом мед и крепкий кофе.Alisson писал(а):А у меня сессии тухленькие в последние дни (( Может это и настроение влияет, оно у меня сейчас просто "убитое". Ещё и интернет сегодня отключали раз 10, потом включали, и только я выйду в онлайн, опять отключают. Напсиховалась из-за этого.
- Alisson
- Senior Member
Спасибо )) Сладеньким я и так балуюсь, если б только дынькой ) А так у меня ПМС, так жру как не в себя в последние дни, всё что под руку попадётKamasutra Сегодня, 17:07
Alisson писал(а):Сладеньким побалуйтесь. Мне помогает. Люблю сейчас спелую дыньку, а потом мед и крепкий кофе.А у меня сессии тухленькие в последние дни (( Может это и настроение влияет, оно у меня сейчас просто "убитое". Ещё и интернет сегодня отключали раз 10, потом включали, и только я выйду в онлайн, опять отключают. Напсиховалась из-за этого.

А на стриме я поняла почему вчера у меня так плохо шло, я сегодня только заметила, что у меня сбились настройки в энкодере и я работала не в HD. Сегодня дошло, когда утром просидела наверное час и все только заходили - выходили. Потом плюнула и решила на Myfreecams поработать, это третий выход в онлайн, но ох как тяжело даётся мне этот сайт, только расстраиваюсь (( За целый день только 800 токенов, и то, с такими усилиями. И ни одного привата, только 1 груп шоу и остальное во фри.
- Kamasutra
- Senior Member
Этот сайт и у меня не работает. Приваты были, а группловых шоу ни разу. Не работаю там, могу один раз в две недели выйти онлайн , с мыслью поднимать комнату, но уже через час такие наивные мысли меня оставляют.
- Alisson
- Senior Member
Так приваты ж лучше, чем групповые шоу ) У меня за три дня и намёка на приват не было. А групповые были за это время всего 2 раза, но и то, короткие. Камскор у меня уже около 700, маленький
Так обидно, когда стараешься, а ничего не выходит.

-
- Senior Member
девочки кто в онлайне? направьте на тему где мемберы хотели деньги сливать с краденных карт. не здоровая фигня творится, хочу почитать
извиняюсь за оффтоп
извиняюсь за оффтоп
не довольствуйся малым, стремись к большему