расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
alina77
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение alina77 » 01 сен 2012, 22:13

согласна ...один раз помню только случай когда мембр зашел ...когда я была в оффлайне ..ничего не просил ..ничего не писал ..не здоровался даже ...просто сидел и смотрел минут 5...а потом подарил 20 долларов и ушел ..почему-то этот случай я запомнила хорошо ...хотя он давно был очень .....

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 02 сен 2012, 19:35

спасибо девочки ..но как бы я ей не помогала - отработать ей пришлось по полной программе ..все делала во фри ..с игрушками ...и анал тоже ..

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 03 сен 2012, 08:23

я уже второй день подряд вижу как миламилан не работает а крутит свое лесбийское видео и продает его тут же ..450 токенс - за 18 видео ( с мужиками тоже )

Mari
Senior Member

Сообщение Mari » 03 сен 2012, 11:44

mushonok писал(а):оххх, жесть бедная девочка.
Мне тут недавно писал мэмбер, у него страничка на майфри круче чем у топовой модели, конкурсы какие-то проводит и прочее, так вот пишет он мне что озолотит меня если я хард ему устрою, с глубоким аналом и минетом. Так я его на место за три предложения поставила, чтобы за дешевой блевотной порнухой валил к американкам, а у меня только бьюти и эротик. Он посидел у меня во фри увидел хорошие типсы с постом за улыбку, извинился и сказал что вернется за эротиком в другой день.
Каждый находит своего покупателя, но если можешь строить милую мордашку я бы всем советовала на это и делать упор.

Уважаю 1+

Delicacy
Junior Member

Сообщение Delicacy » 08 сен 2012, 16:48

:pirate:
Последний раз редактировалось Delicacy 15 сен 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 12 сен 2012, 08:57

Кто знает подскажите приз!зарегистрировалась через анонимайзер как мембер пришло письмо что зарегистрирована и ссылка на аккаунт но по ней не проходит пишет ошибку и войти не могу!что делать?через хамелион тоже не входит :russian:
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

arina_star
Member

Сообщение arina_star » 18 сен 2012, 14:46

Скажите, пожалуйста, а как Вы видите сколько людей до группы осталось?? У меня эта инфо вроде не отображается :)

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 18 сен 2012, 18:53

в левом нижнем углу написано что-то типа waiting for a group..и никнеймы мемберов.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 18 сен 2012, 20:41

mushonok писал(а):Ох, видимо, как период начнешь так оно и пойдет, если во второй половине августа я про группы вообще забыла, были приваты и камскор подняла и заработала норм, то сейчас сплошные группы Мать их за ногу! ((( И то приходится уговаривать типа Guys 1 more for GROUP) Жесть блин.
Камскоре был 4500 сейчас и смотреть страшно при такой не прухе. Ох надеюсь наладится все....
Подскажите, пожалуйста, если не секрет. Сколько надо зарабатывать в день, чтобы был камскор 4500 и держался?

милая
Junior Member

Сообщение милая » 25 сен 2012, 15:22

привет девочки!
работаю на сайте около 2х месяцев, но до сих пор так и не поняла(
может быть мой вопрос глупый, но все же.

мне платят 90% от суммы, которую я заработаю
так я работаю напрямую на сайт или через кого то?

кто-нибудь получает 100%? и как

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 25 сен 2012, 16:03

милая писал(а):привет девочки!
работаю на сайте около 2х месяцев, но до сих пор так и не поняла(
может быть мой вопрос глупый, но все же.
мне платят 90% от суммы, которую я заработаю
так я работаю напрямую на сайт или через кого то?
кто-нибудь получает 100%? и как
Вы работаете через интернет-студию WCC, которая вас на сайте и регистрировала, как я поняла. 100% получают те, кто регистрировался самостоятельно, но вам советую на это забить, если уж вы до сих пор не разобрались на кого работаете))

charminggirl
Senior Member

Сообщение charminggirl » 25 сен 2012, 19:17

у меня больше уважения вызывают девушки, которые сидят одетые и болтают во фри и им по 500 токенов типают. сама я на английском только пишу :viannen_3: мне вот интересно, о чем они болтают с мемами? )

милая
Junior Member

Сообщение милая » 25 сен 2012, 21:07

спасибо за ответ
и все-таки не могли бы вы мне написать как закрыть комнату? давно думала открыть новую комнату, а теперь и повод есть
как зарегистрироваться на сайте до меня уже дошло))
благодарю за помощь ;)

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 26 сен 2012, 15:11

mushonok писал(а):
charminggirl писал(а):у меня больше уважения вызывают девушки, которые сидят одетые и болтают во фри и им по 500 токенов типают. сама я на английском только пишу :viannen_3: мне вот интересно, о чем они болтают с мемами? )
Мне кажется, эти типы зависят от личных взаимоотношений модели и мэмбера. Мне так иногда типают постоянники, иногда благодарят те кому понравилось шоу когда-то и теперь он опять про меня вспомнил. Здесь не угадаешь за что она одетая получает хорошие типсы. Может быть она ему продала какие-то свои фото видео или вообще трусики выслала посылкой.
А бывают мэмберы которые просто так типают. Я вот как-то сидела и мне 300 баксов натипал кто-то от имени анонима. Объявился потом через день паренек, сказал, что просто понравилась. А я одетая сидела и смеялась во фри )
побольше бы таких =)

милая
Junior Member

Сообщение милая » 27 сен 2012, 11:47

мне вчера типнул мужичек 1 500
до сих пор в легком шоке

причем мы с ним только болтали, я имею введу не 1 день, а где то неделю дружим

:)

Закрыто