Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Tamila
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Tamila » 11 дек 2012, 05:36

Shaggy писал(а):
Tamila писал(а):Нифига понять немогу.... Банни вообще спит?? Я утром работала в 9 утра она была в сети, потом я пошла спать в 2 дня- она работала , проснулась в 12 ночи, она работает, уже почти 4 утра по Киеву, а она всё ещё работает.. ППц.. Суточные смены у неё что ли?? Ещё и День Рождение!)))
Видимо, херово у нее дела пошли и никто не берет, раз с таким упорством сидит
К слову, знаете ли, я много лет не отмечала свой День Рождения.
Я тоже не отмечаю... меня почему то все люди кумарят в этот день, со своим дурацким вниманием... Просто для др людей это дико..))))

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 11 дек 2012, 07:41

Tamila писал(а):
Shaggy писал(а):
Tamila писал(а):Нифига понять немогу.... Банни вообще спит?? Я утром работала в 9 утра она была в сети, потом я пошла спать в 2 дня- она работала , проснулась в 12 ночи, она работает, уже почти 4 утра по Киеву, а она всё ещё работает.. ППц.. Суточные смены у неё что ли?? Ещё и День Рождение!)))
Видимо, херово у нее дела пошли и никто не берет, раз с таким упорством сидит
К слову, знаете ли, я много лет не отмечала свой День Рождения.
Я тоже не отмечаю... меня почему то все люди кумарят в этот день, со своим дурацким вниманием... Просто для др людей это дико..))))
У меня были другие причины.... Я была подростком и не хотела жить и считала, что я не заслуживаю дня рождения и он вообще ни к чему.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 11 дек 2012, 08:06

Кто нибудь в НГ дни повышал цену?

А по поводу ДР у банни, так на жасе эта метка несколько дней висит.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 11 дек 2012, 08:12

Prima писал(а):Кто нибудь в НГ дни повышал цену?

А по поводу ДР у банни, так на жасе эта метка несколько дней висит.
Перед Днем Рождения к каждой модели приходит сообщение, где спрашивается, хочет ли она метку День Рождения и поздравление на стену. Метка находится в течение 4-х дней. Банни не одна такая.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 11 дек 2012, 09:09

Ну да :) Я выбрала, чтоб не показывали мою метку.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 11 дек 2012, 09:50

Че-то мне стало жалко Банни. Посмотрела, как она пашет в один из ее возможных дней рождения, все работает и работает, рядом с ней на странице модели не вылезают из приватов, а она их ждет часами...

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 11 дек 2012, 09:56

Думаю по 3 бакса за мин картина у нее была б другая...

Luci

Сообщение Luci » 11 дек 2012, 12:15

Может у неё близняшка есть. И они меняются. )))

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 11 дек 2012, 12:42

Luci писал(а):
Может у неё близняшка есть. И они меняются. )))

Обалдеть девочки уже вторые сутки пошли, 12 часов дня, я опять собираюсь спать, а Банни всё сидит.. :huyase: ппц... Может она спит часа 4 в сутки и ей хватает..) Робот неугомонный!!!!!!!!!!!!!!! Но с другой стороны я ей даже завидую в том плане, что она такая гипер усидчивая... Я когда час или два людей в чате мало, вообще сразу отключаюсь...АААА и да...... Она сколько там в месяц зарабатывает тысячь 15? То сколько я зарабатываю со своей ленью, я эту сумму вообще назвать стесняюсь даже... до 2 штук даже не доходит. :viannen_3:

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 12 дек 2012, 11:13

У меня вопрос. А есть такие русские студии, которые раскручивают своих моделей, как топовых румынок на Жасмине? Ну или просто раскручивают??? Хотелось бы найти такую!!!!

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 дек 2012, 22:56

Shaggy
насколько я поняла этим занимаются веб мастера, пуутем размещения рекламных ссылок на своих сайтах, которые ведут на анкету модели
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 13 дек 2012, 09:55

Я тоже трудоголик, но когда семья и ребенок подрос работать сутками на камеру уже не получается.
Планируем после переезда в Германию, что я снова пойду учится в выш, но уже по ИТ специальности.
А потом уйти с камеры, когда с работой закреплюсь. Жизнь везде такая, что жене пахать все равно нужно.
Тем более, что мелкому запланировали дать хорошее образование. И мечтаем уже там второго ребеночка завести, лучше девочку:)
Откликнитесь, плиз, кто закончил или учится в Академии "Шаг" стоит тратить на нее бабки или нет? Т.к. я чайник ищу надежный промежуточный "подготовительный" вариант. Их рекламу читала, но живые отклики - другое дело.
Сорри, что чуть не в тему, но здесь народ активно читает:))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 дек 2012, 16:12

Shaggy писал(а):У меня вопрос. А есть такие русские студии, которые раскручивают своих моделей, как топовых румынок на Жасмине? Ну или просто раскручивают??? Хотелось бы найти такую!!!!
Я знаю в Румынии есть огромный загородный дом, со своими поворами, прислугами. Туда набирают исключительно красивых моделей, они там могут жить, пока будут работать и конечно в наличии имеется свой программист, который отвечает за рекламу, трафик каждой модели, короче ребята очень серьезно относятся к этому бизнесу. В России или Украине вряд ли такое есть, я думаю если бы было все уже знали про такие студии.
Это я не прочитала где-то, а мне предлагали приехать к ним на время пожить, поработать. Я отказалась, даже не представляю, как бы я жила в этой Румынии и меня бы мои родственники не поняли, что там делать в этой стране.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 13 дек 2012, 19:11

Амели писал(а):
Shaggy писал(а):У меня вопрос. А есть такие русские студии, которые раскручивают своих моделей, как топовых румынок на Жасмине? Ну или просто раскручивают??? Хотелось бы найти такую!!!!
Я знаю в Румынии есть огромный загородный дом, со своими поворами, прислугами. Туда набирают исключительно красивых моделей, они там могут жить, пока будут работать и конечно в наличии имеется свой программист, который отвечает за рекламу, трафик каждой модели, короче ребята очень серьезно относятся к этому бизнесу. В России или Украине вряд ли такое есть, я думаю если бы было все уже знали про такие студии.
Это я не прочитала где-то, а мне предлагали приехать к ним на время пожить, поработать. Я отказалась, даже не представляю, как бы я жила в этой Румынии и меня бы мои родственники не поняли, что там делать в этой стране.
там наверное и работаешь только на жилье и еду? (какой процент)

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 13 дек 2012, 19:59

redssss писал(а):там наверное и работаешь только на жилье и еду? (какой процент)
Вы имеете в виду, сколько они берут на проживание, поваров и прислугу или за раскрутку модели?
Интересно, а можно ли раскрутиться самостоятельно, как раскручивают этих моделей?

И наверное туда идут девушки, готовые въебывать в приватах в режиме нон-стоп.

Ответить