Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
как у вас такой низкий RTT получается, блин) у меня 98 и все, я уже как могла улучшала. раньше да, народ толпой валил. я на студии сидела еще и думала, зачем сидеть 8 часов, когда вся сумма выходит за 4-5 часов. сейчас бывает, 4 часа в пустую сижу) и спасают постояшки в основном
-
- Senior Member
Streamate 2
Я думаю все от мощности компа зависит. Я когда на броуде сижу, у меня если на стриме только то 195 ,если еще 2 сайта а они тяжелые, жаз и амлив, там тоже теперь разрешение больше то к 220 поднимается, ну и в конкурс тоже бывает до 300. На см стабильно до 47 максимум. В Америке когда выходила практически также но картинка лучше немного как будто рядом с ними сижу. Меня еще бесит что не могу поменять разрешение, потому что 1920 мне много, 1280 лучше меньше нагрузка на сайты, но изменить не могу не дает.
-
- Senior Member
Streamate 2
Может если у вас есть свой компьютерщик ,то пусть посмотрит обновления на компе .У меня после этого когда запускала см ,то появилась надпись, спасибо теперь ваше устройство подходит под наши настройки на см, Может в этом дело?
-
- Senior Member
Streamate 2
муж-мой компьютерщик:D он уже что там только не переделал, но ниже 95 не уходит. когда тест скорость делаю-показатель хороший. лучше,чем было. может, что из Сибирьки транслируюсь. единственное, новую винду хочет поставить. это как-то поможет? а то я не бум-бум
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ранкинг убрали, т.к. он нас отвлекает.)) Как они мне писали пару месяцев назад, когда я жаловалась на то что в листинге отбрасывает на пару страниц при использовании смконнекта. В ранкинге написано было что у меня нет широкого формата ( хотя он был ), но стрим в этом проблему не увидел. И сказал не обращать внимание на ранкинг и обещали в скором времени его убрать якобы там какие - то не точности. Когда я возвращалась на с2с бета, то широкий формат возвращался и я возвращала свои позиции. Хитровыебанный саппорт решил не показывать наши проблемы через ранкинг. А если вдруг нас откинет на пару страниц, то хрен мы узнаем почему.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
а где то здоровье?у меня нет((где тот пункт найти ?oldnewsandra писал(а): ↑08 май 2019, 09:41Бритни его убрали, они писали об этом, теперь все смотреть в здоровье. Девочки, у меня 3 сайты открыты и на см показывает разрешение 1920х1080 Битрейт 2-50 и RTT 45-47 Как у вас например кто на одном стриме работает чтобы сравнить В этом месяце у меня мемберы ходят группами, причем везде ,налетят кассу сделают ,а на второй день тишина как будто договариваются.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже 55-57!!а что то низкий считается? сколько ртт должен быть по- вашему ?нам на студии говорила что 55 должен быть на сколько я помню))AnnaRous писал(а): ↑08 май 2019, 11:02как у вас такой низкий RTT получается, блин) у меня 98 и все, я уже как могла улучшала. раньше да, народ толпой валил. я на студии сидела еще и думала, зачем сидеть 8 часов, когда вся сумма выходит за 4-5 часов. сейчас бывает, 4 часа в пустую сижу) и спасают постояшки в основном
-
- Senior Member
Streamate 2
lovelili, я не так сформулировала) наоборот, это хороший ртт. просто у меня выше он в два раза и я уже понятия не имею как сделать его до 55 хотя бы
-
- Member
Streamate 2
Я тоже в Сибири. У меня на одном провайдере 100-110. На другом 90-100.
-
- Member
Streamate 2
Я думаю никак его меньше не сделать
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Переписывалась с Милой. Если вам не нравится новый интерфейс SMconnect то вы можете остаться на SMB+ , так как SMconnect и SMB+ оба приотизируют стриминг модели на сайте.
С апреля на нашем сайте появился новый поток трафика, но уже как конвертируется трафик в аккаунте моделей сайт не может контролировать.
Мой совет экспериментировать больше с профильной фотографией , по тому что она привлекает почти всех мемберов в аккаунте, и очень важно чтобы она привлекала мемберов в аккаунт.
Как я поняла трафик не до всех доходит.)) В том числе и мой акк проходит мимо.)))
А то то я думаю. Что - то совсем тухло. Видимо не всем так повезло.
С апреля на нашем сайте появился новый поток трафика, но уже как конвертируется трафик в аккаунте моделей сайт не может контролировать.
Мой совет экспериментировать больше с профильной фотографией , по тому что она привлекает почти всех мемберов в аккаунте, и очень важно чтобы она привлекала мемберов в аккаунт.
Как я поняла трафик не до всех доходит.)) В том числе и мой акк проходит мимо.)))

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Millena, Плохо ,было уже давно. Но я и работала плохо. Поэтому и решила сделать новый проф в надежде, что это я виновата была, что убила проф. Ан нет... и так и так говно 

- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, мне сегодня так же написали
Хотите трафика- меняйте аву))) Как по мне, так это чушь какая-то. Сидите дольше, говорят. Так в пустой комнате вырубает просто...

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
о новом трафике - если судить по количеств наростающих сердечек и писем с просьбой пояснить что да как и что можно писать а что нет, то неплохо очень даже так) я когда не работала долго очень много сердечек слетело , теперь потихоньку возвращаются на круги своя.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.