Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
presidentmodel

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение presidentmodel » 04 апр 2013, 17:07

solaris писал(а):
presidentmodel писал(а): . но у меня немного другая модель.
спасибо...и что действительно такое блаженство? попробую....
да в том то и дело, что очень быстро как-то всё происходит... приходится мимо водить чтобы продлить приват.. в этом то и проблема. некоторые замечают что я симулирую, hd ведь. ну а так, да кайфово конечно :viannen_3: но у нас работа же а не развлечение.

marianna
Member

Сообщение marianna » 04 апр 2013, 18:27

presidentmodel писал(а):
solaris писал(а):
да в том то и дело, что очень быстро как-то всё происходит... приходится мимо водить чтобы продлить приват.. в этом то и проблема. некоторые замечают что я симулирую, hd ведь. ну а так, да кайфово конечно :viannen_3: но у нас работа же а не развлечение.

так можно же просто не включать вибрацию, только лицом изображать, что очень хорошо)

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 04 апр 2013, 18:50

maria592 писал(а):Дамы у меня одной в хроме рабочие сайты не видят сплиткам?
да у меня хром тоже сплиткам не видит. вы решили эту проблему?

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 04 апр 2013, 18:51

marianna писал(а):так можно же просто не включать вибрацию, только лицом изображать, что очень хорошо)
в том то и суть, что "золотой" мем, который составляет процентов 40 всего заработка просит этого :( чтоб с вибрацией и звук ему слышать надо и всё такое. гад

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 04 апр 2013, 18:57

presidentmodel писал(а):
solaris писал(а):
А мульти-оргазм не? Мужики пищат от этого.

marianna
Member

Сообщение marianna » 04 апр 2013, 19:20

presidentmodel писал(а): в том то и суть, что "золотой" мем, который составляет процентов 40 всего заработка просит этого :( чтоб с вибрацией и звук ему слышать надо и всё такое. гад
тут тоже можно проявить хитрость- включить другую игрушку с громкой вибрацией и спрятать ее поблизости, а этот той держать выключенным) :P

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 04 апр 2013, 19:31

marianna писал(а):
presidentmodel писал(а): тут тоже можно проявить хитрость- включить другую игрушку с громкой вибрацией и спрятать ее поблизости, а этот той держать выключенным) :P
вот то идея. спасибо попробую )

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 04 апр 2013, 19:32

solaris писал(а):А мульти-оргазм не? Мужики пищат от этого.
хммм... ну не знаю.. можно попробовать конечно

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 05 апр 2013, 06:13

С утра какое-то поломничество любителей анала, анал им только подавай, а другое и не надо. С одним 20 минут отаналила и второй зшел говорит мол засунь руку в попу, мол я же вижу ты хочешь, типа это классно, тебе понравится, я сказала мол нет и про себя так подумала откуда ты знаешь что я хочу, уж что что а руку в попу точно нет. Капец у мемберов запросики стали, чудят не читая анкеты.
А все идет по плану...

marianna
Member

Сообщение marianna » 05 апр 2013, 12:35

HotBaby писал(а):С утра какое-то поломничество любителей анала, анал им только подавай, а другое и не надо. С одним 20 минут отаналила и второй зшел говорит мол засунь руку в попу, мол я же вижу ты хочешь, типа это классно, тебе понравится, я сказала мол нет и про себя так подумала откуда ты знаешь что я хочу, уж что что а руку в попу точно нет. Капец у мемберов запросики стали, чудят не читая анкеты.

о, да! у меня постоянно спрашивают анал, в 7 из 10 приватов обязательно пишут "anal"... я делаю fingering, а потом снова за pussy. наверно им скучно на одну pussy смотреть.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 05 апр 2013, 14:00

marianna писал(а):
о, да! у меня постоянно спрашивают анал, в 7 из 10 приватов обязательно пишут "anal"... я делаю fingering, а потом снова за pussy. наверно им скучно на одну pussy смотреть.
Думаю что им просто хочется заставить модель что называется "по-работать", по-потеть... вроде как они не за просто так деньги платят, а за thing...такие мерзотные крохоборы. :?

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 05 апр 2013, 14:01

Anais писал(а):Таааак обидно! Все таки я заболела... А так хотелось поработать... :(
Да уж. Эти уроды даже через экран могут заразить. Они же больные все.
Выздоравливайте скорее и в строй!

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 05 апр 2013, 15:37

Anais писал(а):Таааак обидно! Все таки я заболела... А так хотелось поработать... :(
а я уже неделю в отпуске - сделала таки липосакцию живота, талии и миниабдоминопластику)) балду пинаю - жду, когда боли пройдут и смогу снова сесть за каму... еще пару недель точно буду отдыхать))

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 05 апр 2013, 15:48

Anais писал(а):
redssss писал(а):
а я уже неделю в отпуске - сделала таки липосакцию живота, талии и миниабдоминопластику)) балду пинаю - жду, когда боли пройдут и смогу снова сесть за каму... еще пару недель точно буду отдыхать))
Ого! Сурово. Больно? Я вот стараюсь пока все спортом. Хе хе мои лимиты не выдерживают вида острых предметов. Операций жутко боюсь... :)
ну я хотела то ее давно уже, поэтому страх, конечно, присутствовал.. особенно за неделю до операции - вообще спать спокойно не могла, нервная была очень.. а вот когда уже наступил день ОП - то страх прошел, все как-то просто и легко было.. делали общий наркоз, уснула, проснулась уже операция сделана, я в бандаже.. отходила, конечно, сложно, обезболивающие делали. сутки в клинике и домой отправили. шов побаливает, хожу с трудом, особенно тяжело наклоняться, вставать с кровати, садиться... но это все временно - через недельку буду бегать, как и прежде)) вообщем все это не так страшно! результаты сразу видно, особенно в районе талии - наконец то у меня талия, а не намек на нее! убрали "бочки" мои ненавистные и живот подтянули. я довольна! :)

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 05 апр 2013, 15:49

мне хирург мышцы ушил, но теперь говорит, надо качать живот, чтобы пресс был фигуристый)) ну и диета нужна.. а то обратно все вернется... так что спорт мне теперь тоже показан. но не раньше чем через месяц.

Закрыто