Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 03 апр 2013, 04:54

а вы бы стали банан себе в пусси пихать, или киви, или яйца, или лить воск на киску? или лед засовывать в киску внутрь? я просто ненавижу все это. ко мне ходит один мем и постоянно просит такие вещи. мы с ним уже ссорились и я ревела от него уже. а он все равно приходит. сегодня высказывал мне в привате, что я "типичная русская девушка" мол мы все такие не понимаем дуры, что обязаны ублажать клиента который деньги тратит.
я ему написала что не обязана делать что я не люблю. и прямым текстом ему указала на фетиш категорию, но он стал спорить со мной - мол то, что он порсит - это не фетиш. и почему я не хочу открыть для себя новые ощущения? как будто я обязана. короче тяжелый случай.
его привлекло то, что у меня есть дарсоваль, я как то раз показала ему на свою голову. теперь он хочет чтобы я дарсонвалем по клитору водила. это ужасные ощущения. я пыталась мухлевать, водила чуть выше. теперь до сих пор неприятно в том месте. послать его надо было.
в итоге все равно разосрались и он ушел. ждать чардж бека теперь наверное

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 03 апр 2013, 08:43

Ага, из этой же серии те, кто просит сунуть трусы в пусю, а потом игрушку. Потом с такой надеждой спрашивают: Ну как, согласись, офигенно??? Конечно, блин!) Напихать полную пуську всяких предметов так офигенно))) Ну ему я, конечно, закатила блаженные глазки...

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 03 апр 2013, 09:19

У меня когда-то был такой мем,идиот,говорил постоянно засовывать себе банан в пуси и потом от него откусывать кусочек и опять засовывать. Я этого не делала. Он приходил еще и еще,постоянно просил. В приват брал на пару минут и там тоже самое просил. Да найди ты себе такую,которая будет это делать,зачем мозгодрочить других?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 апр 2013, 11:19

А я вот другого не понимаю,девочки.Ну если явно не нравится вам это или неприятно-зачем делаете?
Ну понятно там тойс в пуси,а бананы ,трусы и прочая хрень-зачеееем?У вас пусси или мусорка?
А потом удивляетесь что то молочница,то еще что то.А и не забываем что все таки с такими приватами шансов записанной быть- больше.
Пусть я буду типичной русской дурой а он для меня останется типичным американским идиотом и уйдёт за такие слова в бан.
Если такой умный пусть запихнёт свои носки себе в жопу или ананас в жопу и тащится.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 03 апр 2013, 11:40

DollGlamour писал(а):А я вот другого не понимаю,девочки.Ну если явно не нравится вам это или неприятно-зачем делаете?
Ну понятно там тойс в пуси,а бананы ,трусы и прочая хрень-зачеееем?У вас пусси или мусорка?
Я думаю, мало кто такие вещи реально делает. Имитация-наше все) А фрукты вообще пластиковые купить можно и продезинфицировать. Те же тойсы.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 апр 2013, 11:48

DarkPrincess писал(а):
DollGlamour писал(а):А я вот другого не понимаю,девочки.Ну если явно не нравится вам это или неприятно-зачем делаете?
Я думаю, мало кто такие вещи реально делает. Имитация-наше все) А фрукты вообще пластиковые купить можно и продезинфицировать. Те же тойсы.

Я реально надеюсь на это. :biggrin: Но те же трусы в пусю,тоже имитация какая то?Какие то трусы особенные?
Тем более если много кто имитирует это,то чего удивляемся что спрашивают:)Значит ведутся,и утверждают что это всё реально и прикольно:)
Так же как потом мемберы в голос кричат что у каждой третьей в груди милк,каждая вторая сквиртует и посрать на раз два три можно лол :biggrin: .И когда им говоришь с улыбкой Я НЕ ХОЧУ ,он отвечает: НУ А ЕСЛИ ДЛЯ МЕЕЕЕНЯ???Ну конечно дорогой,если только для тебя я сейчас сразу тут и накакаю,а чё :biggrin:

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 03 апр 2013, 13:40

спрошу еще тут,в финансовых вопросах никто не отвечает,девочки кто знает,можно ли перевести деньги с пионера на карту паксума? или как можно еще пополнить карту паксума?

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 03 апр 2013, 14:13

DollGlamour писал(а): Я реально надеюсь на это. :biggrin: Но те же трусы в пусю,тоже имитация какая то?Какие то трусы особенные?
Обычные стринги, маленькие. Вместо засовывания аккуратно собираете в руку.

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 03 апр 2013, 15:01

Это не сессия а кошмар какой-то. 20 баксов за 7 часов ) :huyase: При том что мой обычный заработок это 150-200 за сессию ))) Как так? Ничего себе разрывы. Я вот заметила,если у тебя плохое настроение и даже если ты улыбаешься и пытаешься это скрыть,они все равно это чувствуют..мемов не проведешь :pirate: :) Пойду пить зеленый чай и ловить волну позитива на завтра ))))

marianna
Member

Сообщение marianna » 03 апр 2013, 15:48

30$ за 1.5 часа...похоже я сегодня больше не заработаю, т.к уже надо выключать. сижу на жасе, интернет ужасно тормозит, я секунд по 20 не могу и несколько букв напечатать. :(

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 03 апр 2013, 15:58

Дрочеры с ума сошли , или я такая секси что кончают за 2 мин ? Млин мартовские коты

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 03 апр 2013, 16:58

завелся один постояшка. смешной такой. постоянно ставит вместо камеры слайды с hairy-девочкой и просит встать в такую позу как на слайдах. :-) Там такие позы)), такие эквелибры выписываю. :viannen_3:
По теме - за 4 часа сегодня - $240

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 апр 2013, 17:06

Хотела выйти поработать.хотелааа!!! а тут у меня мышка последняя перестала работать!
Решила попробовать на нетбуке.Хер там=такой тормоз ,это жесть!На таких сайтах на нём не посидеть пока не переустановлю винду:(
Я плакать пошла...Солнце,на улице классно.Лучше б я гулять пошла до того как мелкий уснул!!!
Но кто же знал...: :(

marianna
Member

Сообщение marianna » 03 апр 2013, 19:25

presidentmodel писал(а):завелся один постояшка. смешной такой. постоянно ставит вместо камеры слайды с hairy-девочкой и просит встать в такую позу как на слайдах. :-) Там такие позы)), такие эквелибры выписываю. :viannen_3:
По теме - за 4 часа сегодня - $240
о, это на жасе? а сколько процентов времени вы в приватах провели сегодня? длинные были?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 апр 2013, 20:15

DarkPrincess писал(а):
DollGlamour писал(а): Я реально надеюсь на это. :biggrin: Но те же трусы в пусю,тоже имитация какая то?Какие то трусы особенные?
Обычные стринги, маленькие. Вместо засовывания аккуратно собираете в руку.
я ведь тут описывала как-то раз свою историю про то, как я мема наколола - потихоньку скомкала трусы в руку а на камеру было натурально, как будто в пусси запихала. скомкала и незаметно в сторону кинула. а потом, когда он меня попросил их медлеено из пусси извлечь, я начала истерить, что они там так глубоко затерялись и что мне теперь придется к гинекологу идти и что все из-за него, даже слезу выжала. сперва он давал разные тупые советы, как их от туда вытащить, а потом, когда ничего не помогло, возвращался несколько раз и спрашивал, досталаи ли я трусы из пусси, или они все еще там?

Закрыто