Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
JuicySky
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение JuicySky » 02 апр 2013, 06:51

Думала сума сойду с этими 2х минутниками пока 200$ наберу. Пошла отдыхать от этого безумия..... :facepalm:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 02 апр 2013, 14:28

HotBritney22 писал(а):Денег со стрима до сих пор нет, статус - в пути. Уже который раз за собой замечаю, как только выходные я все время жду когда придут деньги
да это просто пипец! моим друзьям уже пришли, а мне нет....

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 02 апр 2013, 15:15

У меня в чате 1- 2 человека, Марго голая скачит во фри....мда, пойду лучше чемодан собирать

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 02 апр 2013, 16:15

amarilis писал(а):У меня в чате 1- 2 человека, Марго голая скачит во фри....мда, пойду лучше чемодан собирать
Ах ха Марго это дааааа
А я тоже чемодан собираю, поеду в гости :)

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 02 апр 2013, 17:45

и я)))))))) сезон отпусков считается открытым ??

Luci

Сообщение Luci » 02 апр 2013, 20:11

Я вчера приехала с отпуска. Никак не могу чемодан распаковать. Как подумаю что снова за работу нужно, так дурно становится. Завтра ещё в Польшу на денёк сгоняю.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 02 апр 2013, 20:45

Я своего любимого уже 2 месяца не видела))) Я тут в Донецке как на заработках, вечно смеюсь с этого. Давно пора отдохнуть. В конце месяца уже переберусь к нему с концами))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 апр 2013, 21:35

зашла к нескольким трансам с мемберсокого аккаунта, ни слова не написала, а они видят мембера в комнате, сразу начинают здороваться, поцелуи слать, в приват зазывать. даже неудобно стало. как будто я последняя их надежда.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 апр 2013, 21:54

Natrina писал(а):зашла к нескольким трансам с мемберсокого аккаунта, ни слова не написала, а они видят мембера в комнате, сразу начинают здороваться, поцелуи слать, в приват зазывать. даже неудобно стало. как будто я последняя их надежда.
я по-моему к морене заходила с мемберского акка, так тоже себя так вела
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 02 апр 2013, 23:09

maria592 писал(а):
Natrina писал(а):зашла к нескольким трансам с мемберсокого аккаунта, ни слова не написала, а они видят мембера в комнате, сразу начинают здороваться, поцелуи слать, в приват зазывать. даже неудобно стало. как будто я последняя их надежда.
я вот думаю - может, так себя вести и надо? я, в принципе, пишу во фри намного больше, чем хай и кисс. на слова не скуплюсь. двигаюсь большую часть времени, ракурсы меняю. а может, нужно действовать лично к каждому - приглосы отправлять, обращаться к ним первой и так далее?
или, вообще наоборот, не распылять энергию и действовать по принципу силиконовых - лениво гладить грудь, улыбаться в камеру и писать "привет" и "пойдем в приват", "давай поиграем". и ничего больше. но у меня силикона нет. а если во фри лежать бревном, то рыбы не будет. либо я грудь гладить не умею как следует. или еще чего.
в общем, у кого какие мысли на сей счет?
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 апр 2013, 00:17

PaniMonika писал(а):
maria592 писал(а):
я вот думаю - может, так себя вести и надо? я, в принципе, пишу во фри намного больше, чем хай и кисс. на слова не скуплюсь. двигаюсь большую часть времени, ракурсы меняю. а может, нужно действовать лично к каждому - приглосы отправлять, обращаться к ним первой и так далее?
или, вообще наоборот, не распылять энергию и действовать по принципу силиконовых - лениво гладить грудь, улыбаться в камеру и писать "привет" и "пойдем в приват", "давай поиграем". и ничего больше. но у меня силикона нет. а если во фри лежать бревном, то рыбы не будет. либо я грудь гладить не умею как следует. или еще чего.
я вообще больше чем на 3 вопроса не отвечаю во фри от одного дрочера, и в примерно 80% в приват берут не те кто мозг выносил во фри, я даже часто отказываюсь от привата с брэйнфакерами, т.к приват будет коротким и мне одеваться потом дольше. Много чести первой с ними здороватся

per4ik
Member

Сообщение per4ik » 03 апр 2013, 00:24

PaniMonika писал(а): я вот думаю - может, так себя вести и надо? я, в принципе, пишу во фри намного больше, чем хай и кисс. на слова не скуплюсь. двигаюсь большую часть времени, ракурсы меняю. а может, нужно действовать лично к каждому - приглосы отправлять, обращаться к ним первой и так далее?
лениво себя ведут более раскрученные модели со своими постоянниками,а если вы из новеньких и будете лукаво щурить глазки и язычком водить по губам,то не факт что у вас будет оживление в комнате,но опять таки...двигаться,танцевать,а клюют на это одни быстродрочеры,а оно вам надо,что они во фри свои дела справят,а мы за просто танцульки редко что-то существенное получаем...во всём нужно знать золотую середину,а поводу сообщений в личку мэмам,то это практикуется только с постоянниками.лично я сама во фри никогда не напишу молчащим мэмам,нравится молчать,ну и сиди,бывает что мэмы приходят за общением,и что?я во фри буду разводить демагогию?нет конечно,для этого существует приват,многие видя такую решительность,вроде фраз "я работаю,хочешь поговорить-приват" отсеиваются,но и остаются вполне понимающие мэмы,у меня как-то произошла ситуация,мэм писал-писал,до*уя писал,на что я как попугай "приват только",так он "фу,что за девушки пошли,даже за привет деньги нужно и сколько же стоит твоё привет",на что я ему "ты ходишь в магазин?тебе бесплатно товары продают?,ты ездишь на автомойку?тебе моют машину бесплатно?ты пользуешься электричеством?бесплатно?так вот и я здесь не за бесплатно".главное показать кто хозяин.фух наболело :pirate:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 03 апр 2013, 01:46

Сильно заигрывать с ними во фри, так постоянники обижаются, сцены ревности закатывают,мол я тебе деньги плачу, а ты тут другим мужикам глазки строишь, бедрами виляешь :-D Им не угодишь,один мне так и сказал, сколько у тебя ухажеров, позже зайду

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 апр 2013, 02:11

девочки у меня истерика, какойто мудак упер у меня из киви кошелька 10 тысяч, и судя по практике ни одному человеку деньги вернуть так и не удалось.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 апр 2013, 04:02

ой ща опять начнется срач, а я ая ая ая... :facepalm: а ты а ты а ты

Закрыто