Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 31 мар 2013, 17:14

У меня наверное пмс или еще что но я как только села всех кикаю нах.Не знаю что со мной.Надоел-кикаю,сказал что не понравилось хоть немного-кикаю.Вообще всех кикаю лол.
Пойду покурю может остыну немного. :biggrin:

marianna
Member

Сообщение marianna » 31 мар 2013, 17:59

twixa писал(а): Во-во)))у меня то же самое. снимаю квартиру,так жаба душит отдавать за нее деньги,но что делать. дома боюсь все время,что придут. нормально не посидишь) и игрушки реально некуда ложить,могут везде найти. но в сумке я бы не решилась носить.
дома куда только не прятала их,а все равно стремно было
а примерно за сколько дней работы у Вас оплата за квартиру окупается?
просто я боюсь- вдруг сниму квартиру и на руки денег после всех платежей, расходов на еду, будет столько же, сколько если бы я по-чуть-чуть дома работала... :(

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 31 мар 2013, 19:01

Я включилась сегодня в 6 вечера. Продержалась пол часа ахахаха забанила 13 уродов, это мой рекорд за столь короткое время :facepalm: у меня уже нервно типается глаз. По позжей попытаю свою удачу.

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 31 мар 2013, 19:08

marianna писал(а):
twixa писал(а): Во-во)))у меня то же самое. снимаю квартиру,так жаба душит отдавать за нее деньги,но что делать. дома боюсь все время,что придут. нормально не посидишь) и игрушки реально некуда ложить,могут везде найти. но в сумке я бы не решилась носить.
дома куда только не прятала их,а все равно стремно было
а примерно за сколько дней работы у Вас оплата за квартиру окупается?
просто я боюсь- вдруг сниму квартиру и на руки денег после всех платежей, расходов на еду, будет столько же, сколько если бы я по-чуть-чуть дома работала... :(
я за квартиру плачу 160 зелени + свет в месяц. Для меня это не мало,учитывая что квартира убитая и в ней только мой уголок красивый рабочий. Окупается когда как повезет. вы же знаете как это работа на сайтах...как рыбалка( бывает быстро набираю сумму,а бывает сижу неделю и не могу. в среднем я думаю за неделю по 6-7 часов в день работы окупится 100%.
классно конечно тем,кто дома работает и имеет возможность.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 31 мар 2013, 20:04

Девушки, снимающие квартиры для работы, погуглите на тему шумоизоляции. в любом случае это менее затратно, чем ежемесячно платить аренду.
у меня спец. шумоизоляции нет, но стены довольно плотные и дверь закрывается с внутренней стороны, естественно, когда дома не одна стараюсь потише "страсть изображать", а dirty talk вообще штука удобная: и эффектно и без палева)))

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 31 мар 2013, 20:14

эх, девоньки а я с апендецитом в больницу попала, а так хотела сегодня поработать.....

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 31 мар 2013, 20:31

спасибо, лежу рыдаю, первый раз в больнице, сделали операцию так болит все(( да и шрам еще....

marianna
Member

Сообщение marianna » 31 мар 2013, 20:42

inguliniya писал(а):Девушки, снимающие квартиры для работы, погуглите на тему шумоизоляции. в любом случае это менее затратно, чем ежемесячно платить аренду.
у меня спец. шумоизоляции нет, но стены довольно плотные и дверь закрывается с внутренней стороны, естественно, когда дома не одна стараюсь потише "страсть изображать", а dirty talk вообще штука удобная: и эффектно и без палева)))
я как-то попросила отдать мне ключ от комнаты, на меня очень странно посмотрели, так как думают, что я "просто общаюсь")) шумоизоляция тоже достаточно подозрительно, однако, это отличный вариант в своей квартире, чтобы соседи не слышали)

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 31 мар 2013, 20:47

спасибо) как думаете к работе когда смогу приступить?

marianna
Member

Сообщение marianna » 31 мар 2013, 20:47

talismanclub писал(а):спасибо, лежу рыдаю, первый раз в больнице, сделали операцию так болит все(( да и шрам еще....
Выздоравливай скорее, набирайся сил! главное не волнуйся!
не беспокойся по поводу шрама, сейчас много современных средств, чтобы полностью избавиться от него, да и он со временем проходит.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 31 мар 2013, 20:49

marianna у меня замок до работы был, не люблю когда в мое пространство нос суют. а на английском я с бывшим общалась и это теперь вполне привычная вещь.
Когда боитесь показаться подозрительной, то это и вызывает излишний интерес :-D

marianna
Member

Сообщение marianna » 31 мар 2013, 20:59

месяца два все равно придется дома поработать...поэтому добьюсь, чтобы выдали ключ и хотя бы на 2 часа больше буду работать) но со стонами придется потише, а то за стенкой слышен даже шум от компьютера)
а в какое время у вас лучше всего работа идет?

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 31 мар 2013, 21:07

У меня лучшие часы: с 23:00до 2-3 ночи и с7до10 утром по москве. и в принципе, все ночное время. днем у меня как-то не пошло.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 31 мар 2013, 23:23

talismanclub писал(а):спасибо, лежу рыдаю, первый раз в больнице, сделали операцию так болит все(( да и шрам еще....
Всю жизнь апендикса боялась... Выздоравливайте, девушка, и в строй! А у меня последние три смены нормально шло, но упахалась. Разговорных приватов почти нет, один трах-бах, лежу часами на спине и кричу, опять голос пропадать стал.Благо колготочник подолгу сидит, только с ним и отдыхаю. Весна на мемберов действует, им не до разговоров, как коты мартовские. Сегодня сижу и шевельнуться не могу, еще таких пару приватов и я не работник :(

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 апр 2013, 01:44

отпахала в этом периоде нереально много для своей нормы. ну и заработала неплохо, хотя в приват идут отвратительно последнее время. я гоню на эту новую версию. мне там какой-то жасмин селекшен не дают.
в любом случае, главный ключ к хорошим заработкам - это колличество отработанных часов.

Закрыто