Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Prima
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Prima » 11 мар 2013, 07:56

Они оргазм климаксом обзывают иногда :biggrin:

Success
Junior Member

Сообщение Success » 11 мар 2013, 10:57

Prima писал(а):Они оргазм климаксом обзывают иногда :biggrin:
Почему обзывают ? Клаймэкс это и есть оргазм ;)

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 11 мар 2013, 11:16

Мне словарь оргазм как orgasm перевел только. Просто раньше не знала синонима такого :) на наш манер смешно звучит.

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 11 мар 2013, 13:03

Для понедельника 100$ мне норм, хорошая сессия 8)
Деваньки, такой вопрос - не могу найти себя когда я онлайн, да хотя и когда оффлайн тоже, все анонимайзеры перепробовала, и с других компов пыталась нету и все :( как так?? :pirate:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 11 мар 2013, 14:43

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 13 сен 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 11 мар 2013, 15:02

Prima писал(а):Мне словарь оргазм как orgasm перевел только. Просто раньше не знала синонима такого :) на наш манер смешно звучит.
Я долго еще смеялась когда прочитала втрое название сайта амстердам interclimax. По дуротсти подумала что мол это интернациональный климакс. :biggrin:
А все идет по плану...

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 11 мар 2013, 15:06

Vasilisa1923 писал(а):Для понедельника 100$ мне норм, хорошая сессия 8)
Деваньки, такой вопрос - не могу найти себя когда я онлайн, да хотя и когда оффлайн тоже, все анонимайзеры перепробовала, и с других компов пыталась нету и все :( как так?? :pirate:
Вы с утра что ли работаете...вроде понедельник только начался, а уже 100 в кармане...молодец!

А каким анонимайзером пользуетесь? Разблокируйте на время свою комнату для своей страны и посмотрите еще раз.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 11 мар 2013, 16:27

ну после отдыха вобще нереально работать :viannen_3: вчера села в ночь работать, час отработала и спать пошла, сегодня такая же история днем, только не спать, а погулять на улице уже хочется :viannen_3:

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 11 мар 2013, 17:48

не могу днём работать. отсидела 3 часа за 30 баксов. пойду гулять. действительно хорошая погода даёт о себе знать.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 мар 2013, 18:40

а я отсидела только около часика сегодня.40$.И опять Жасмин...С такими темпами я раскручу аккаунт на Жасмине но угроблю на стримейте ибо совмещать их мне пока неудобно и сложно-удивляюсь как раньше могла без проблем?....Хотя раньше и условия рабочие было совсем другие...
Поставила себе цель зарабатывать в месяц не менее 2000$ с таким вот графиком.По 2 часа работы в день.Один раз днём в неделю(как правило,пятница) -3 часа ,один день в неделю(пятница ночь или суббота в ночь- на 3часа.Поэтому как только будет лишняя возможность сразу буду онлайн.Придётся побороться с ленью как следует.Цель-сменить квартиру на более большую /просторную.Ипотека-не вариант. :pirate: ;)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 11 мар 2013, 19:30

DollGlamour писал(а):а я отсидела только около часика сегодня.40$.И опять Жасмин...С такими темпами я раскручу аккаунт на Жасмине но угроблю на стримейте ибо совмещать их мне пока неудобно и сложно-удивляюсь как раньше могла без проблем?....Хотя раньше и условия рабочие было совсем другие...
Поставила себе цель зарабатывать в месяц не менее 2000$ с таким вот графиком.По 2 часа работы в день.Один раз днём в неделю(как правило,пятница) -3 часа ,один день в неделю(пятница ночь или суббота в ночь- на 3часа.Поэтому как только будет лишняя возможность сразу буду онлайн.Придётся побороться с ленью как следует.Цель-сменить квартиру на более большую /просторную.Ипотека-не вариант. :pirate: ;)
Жасмин вообще испортился сейчас. Попробуйте совмещать жасмин с CC или ливом или еще с каким-нибудь оффлайновым сайтом. Оффлайны как правило не особо беспокоят и денежка хоть и маленькая бывает, но все равно приятно.
А все идет по плану...

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 11 мар 2013, 19:39

solaris писал(а):
Vasilisa1923 писал(а):Для понедельника 100$ мне норм, хорошая сессия 8)
Вы с утра что ли работаете...вроде понедельник только начался, а уже 100 в кармане...молодец!

А каким анонимайзером пользуетесь? Разблокируйте на время свою комнату для своей страны и посмотрите еще раз.
да с утра)) ой спасибо попробую так сделать, а пользуюсь хамелеоном)

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 11 мар 2013, 19:40

capitoshka писал(а):А вы на каком сайте работаете?
эт вы мне? я на стриммэйте)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 мар 2013, 22:58

HotBaby писал(а):
DollGlamour писал(а):а я отсидела только около часика сегодня.40$.И опять Жасмин...С такими темпами я раскручу аккаунт на Жасмине но угроблю на стримейте ибо совмещать их мне пока неудобно и сложно-удивляюсь как раньше могла без проблем?....Хотя раньше и условия рабочие было совсем другие...
Жасмин вообще испортился сейчас. Попробуйте совмещать жасмин с CC или ливом или еще с каким-нибудь оффлайновым сайтом. Оффлайны как правило не особо беспокоят и денежка хоть и маленькая бывает, но все равно приятно.

Ну вот я тоже думаю что мне бы надо какой то третий но оффлайн...Я работала и с Сиси раньше и с имлив -везде есть комнаты активные еще,даже не знаю на чём остановиться .Скорее всего попробую сначала на имливе-мне кажется там как то полегче -мемберов побольше чем на СС,,,
А то с этой работой а особенно с таким графиком=то густо то пусто.Если б я работала хотя бы часа 4 то да а так 2часа в день... :(
Нужно пережить до сентября- ребёнок в сад пойдёт и будет легче:)С утра на пробежку и/или в спортзал,затем домой работать часика 4-5..Эх,мечты,мечты:))

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 12 мар 2013, 04:32

Я как муха сонная, уже вторую неделю! Сегодня отработала всего 6 часов ,хоть сессия нормальная - 300$

Закрыто