Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 01 мар 2013, 11:23

Vooomi писал(а):
HotBritney22 писал(а):Спасибо, Dasha, наверное, зимой все ленятся работать, еще месяц и полная весна
а мне кажется наоборот,зимой самое лучшее время для работы,все куда то ходят по холоду да по утру,а ты встанешь,чайку-кофейку,в ванной поваляешься,накрасишься да за работу :))и так приятно что не нужно куда то переть через буран и метели) а вот весной а тем более летом уже солжней.душа тянется подышать весной,птички там,травка зеленеет. Про лето я уже вообще молчу. Больше не работать хочется,а прогулятся,тем более летом жарко в квартирах,и работать тяжелей в жару,даже если все обставить вентиляторами))) вообщем летом больше тянет отдыхать) а зимой че? сиди себе работай) по крайней мере у меня так :viannen_3: И не забывайте про позагорать на пляжике! про поездки на шашлычки и дачки и дооооофиииига чего летом отвлекает от работы!
хаха работать можно круглый год, и летом плюсы и зимой :-)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 01 мар 2013, 12:53

Vooomi писал(а): Не,я ниче не говорю,каждому по разному :)) работать то круглый год можно,просто летом соблазнов например у меня больше ) не поработать ,а поехать на море..так как погода например отличная! видишь как все гуляют,отдыхают,а ты дома сидишь с задротами) психологически мне вот сложней летом дома высиживать чем зимой :)
Аналогично...прошлое лето даже дошло до жесточайшей депрессии. Зимой конечно тоже есть свои минусы, раздеваться холодно. ))

Luci

Сообщение Luci » 01 мар 2013, 22:18

Зато можно побольше одежды во фришке одеть. И долго её снимать в привате. ;)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 01 мар 2013, 22:54

Luci писал(а):Зато можно побольше одежды во фришке одеть. И долго её снимать в привате. ;)
как побольше, шубу что ли одевать? :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 02 мар 2013, 01:30

А почему бы и нет. Надо же куда то шубу носить.)))) ;) ( У меня пока что её нет ) Довольствуюсь куртками и шапками. )))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 02 мар 2013, 01:45

Luci писал(а):А почему бы и нет. Надо же куда то шубу носить.)))) ;) ( У меня пока что её нет ) Довольствуюсь куртками и шапками. )))
В смысле? Вы сидите в куртке и шапке что ли? )))

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 02 мар 2013, 05:30

УХТЫ ЁПТЫ!!! Зашла после 2 месяцев на лайф жасмин посмотреть на девчёнок что там да как, а там всё по другому сайт полностью переделали!!! Как мне теперь найти Банни мою любимку( :russian:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 02 мар 2013, 05:33

Извиняюсь, надо было всего нажать на старую версию)))))

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 02 мар 2013, 06:54

Мой отчет по поводу ценника 2.99 на Жасе , по началу была ж...па, перетепела теперь то же самое кол-во приватов как и за 1.99, постояшки смирились, оказывается у ни на много больше денег , чем казалось :Viannen_loungelizard: Да и публика приличнее стала + уважение +$$$$

Dasha91
Junior Member

Сообщение Dasha91 » 02 мар 2013, 11:14

Девочки, а обязательно пользоваться энкодером на стримейте? Что он дает вообще? Я без него работаю, через мозилу, из приватов никогда не вылетаю. А раньше через оперу выходила, бывало, что у меня автоматически страница с чатом вырубалась. А еще хочу сказать по поводу жасмина. Совмещать у меня его вообще не получается с другими сайтами. как только жасмин открываю - начинается такая мазня по всему экрану, изображение размазывается, меня вообще не видно. :( Выключаю жасмин - все проходит. Не знаю в чем дело, видать, не судьба мне на нем работать. :viannen_3: Может, у кого такая же проблема? :blush:

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 02 мар 2013, 12:59

Итак, второй день побега с жасмина на стрим) 5,5 часов - 93 доллара. Хотелось, конечно, соточку, но я просто уже валилась от усталости и вместо улыбки на лице была какая-то уже судорожная конвульсия. Знаете это ощущение, когда щёки сводит от улыбки?)
Такой контраст с жасмином, кстати. Никто мозг не выносит особо, русских нет. Приятно удивлена.)

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 02 мар 2013, 13:51

DANGER!!! Активизация любителей peeing - пол суток сидела - писала только в приватах )))))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 02 мар 2013, 15:14

У нас почти вся студия на рее и роо перешла последнее время, а я думаю, что они во фришке вяжутся ко мне с "грязными делишками"? :pirate:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 02 мар 2013, 15:18

Irma писал(а):У нас почти вся студия на рее и роо перешла последнее время
аромат на всю студию, наверно )
писать ладно еще, но когда просят пукать или блевать - сразу в бан. :pirate:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 02 мар 2013, 15:32

Irma писал(а):У нас почти вся студия на рее и роо перешла последнее время, а я думаю, что они во фришке вяжутся ко мне с "грязными делишками"? :pirate:
лололол чего люди только не готовы делать за деньги...я всегда от подобных крайностей отказываюсь (пару раз правда делала pee в бокал, такой был у меня период экспериментов и поиска необычных развлечений), но больше не буду это делать - унизительно. А уж про все остальное...даже не знаю, но разве такие вещи не запрещены на сайтах? По-моему да.

Закрыто